Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Тоня202 P

Сообщение Тоня202 P »

У нас был не гостевой, а гражданский брак. Ну, в его современном понимании. Он даже называл меня женой и так представлял своим друзьям и знакомым. Так мы прожили 3 года. Я видела, что настоящего предложения от него не дождусь, его вполне все устраивало. Для нас девушек, это даже как бы оскорбительно. Статус не вполне понятен...
Когда я заводила об этом разговор, он переводил в шутку и типа не бумага держит людей, а чувства. Только стала замечать, что с его стороны чувств все меньше...
Позвонила Надежде, контакт которой взяла здесь, и подала заявку на онлайн-гадание. Вот оно и показало всю картину маслом... Любви с его стороны нет, а была влюбленность, которая со временем прошла. Да и вообще мы с ним не пара по жизни.
Надежда обнадежила, что скоро я встречу мужчину женской мечты, но надо с этим вовремя расстаться.
Я долго не тянула, а сразу серьезный разговор и расставание. Он там пытался что-то говорить о любви, смешной...
На сегодня мы с нагаданным мужчиной уже встречаемся и я уверена, что он настоящий мужчина и мне сделает настоящее предложение. Так и Надежда сказала, спасибо ей большое)
Контакт Надежды в вайбер/вацапп +375293030318.

Таня59

Сообщение Таня59 »

Вот мы, девушки, все такие необучаемые. Сколько про это здесь на форуме писано-переписано, что прежде, чем все сбудется, никому ничего не рассказывать. Даже целая тема здесь есть "Счастье любит тишину". Ну вот сделал бы мужчина предложение, ну поженились бы, вот тогда и писать можно и рассказывать.

Жана Lo A

Сообщение Жана Lo A »

Согласна с Таней. И уже убедилась на собственном опыте, хотя умные учатся на чужом... Прочитала здесь на форуме, что если ты заранее рассказываешь о своих планах или грядущих событиях, то бывает самосглаз и ничего не сбудется. Читайте инфу на этом форуме, ну очень полезно!

Ольгва E

Сообщение Ольгва E »

Лично я считаю, что это не самосглаз, а сглаз от того человека или человеков, кому вы рассказали. Вам не кажется, что это именно так?

Алеся77 T

Сообщение Алеся77 T »

Тоже считаю, что самосглаза не бывает, а бывает сглаз от завистников, кому мы похвастались своими планами. Вот именно этот сглаз и разрушает наши планы.

Dmitr E

Сообщение Dmitr E »

Моя самая искренняя благодарность специалисту гадания и практику Полине. Она здорово поддержала меня в трудную минуту. А ее онлайн - гадание выше всяких похвал.

Мы прожили в браке 8 лет, у нас есть сын, которому было тогда 7 лет. Он тогда пошел в первый класс и я не могу простить жене, что именно в это важное для семьи и для сына время, наша мамка вильнула хвостом и ушла к своей первой любви, который написал ей в сети... Попросила, чтобы сын остался пока у меня и что она его скоро заберет.

Друг посоветовал погадать на ситуацию у его Полины, которая спасла их семью от развода. Я и обратился. Полина все о нас рассказала, а самое главное, что мы не сойдемся опять, потому что мы не пара.
Еще, что жена меня никогда и не любила, а вышла замуж, чтобы отомстить своей первой любови за то, что бросил ее ради другой девушки.
Сказала главное для меня, что жена не заберет сына и считает, что ему будет лучше со мной. Я этому, честно, обрадовался и уже знал, как строить нашу с сыном жизнь.

Пишу, чтобы поделиться опытом с другими мужиками и в качестве благодарности Полине (+375296851515 вайбер/телеграм).

Dmitr E

Сообщение Dmitr E »

Первый класс сына вообще-то, помог мне не свихнуться от этого всего. Сложнее всего было объяснить ребенку отсутствие мамы. Чего я только не придумывал, пока он привыкал...

nagy M

Сообщение nagy M »

как то в голове не укладывается что мама бросает ребенка хоть и с отцом ради какого то мужика((((((
как это возможно?
даже животные никогда не оставляют своих детенышей.
мир перевернулся как говорила моя бабушка.

Майя2 M M

Сообщение Майя2 M M »

Я это объясняю так - равноправие полов. Если мужчины бросают семьи и детей, то чем женщины хуже. Вот и они берут пример с них.
А еще вот это, выйти замуж чтобы отомстить парню, который бросил??? Это что, извращение какое-то?

Marina Mar E

Сообщение Marina Mar E »

Поняла это, когда пообщалась онлайн с Александрой Васильевной, номер которой взяла здесь на форуме.
Тоже собиралась отомстить предателю, который перебежал к моей уже бывшей подруге.
А как легче отмстить? Ну да срочно выйти замуж на зло ему и ей. Благодарю боженьку, что сподвиг меня на погадать на эту ситуацию.
АВ сразу мне сказала о том, что было со мной и что я задумала. Не делай, говорит, несчастной себя и парня, который любит тебя давно. Вы не пара, как и с тем перебежчиком тоже. В тебе сейчас взыграла гордыня, которая ни к чему хорошему не приведет. Успокойся, переосмысли всё и через полгода встретишь ЕГО, того самого.
Пишу, когда уже все произошло и устаканилось. Я вышла замуж за человека, с которым у нас взаимная любовь и уважение.
Очень благодарна этому специалисту и просто мудрой женщине за все, что она для меня сделала и направила меня в нужную сторону. +375291034848 Александра Васильевна в Вайбер/ВатсАпп/Телеграм.
P.S. Те два предателя уже не встречаются и ни с кем не встречаются)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...