К сожалению потенциальных людей - творцов очень мало. Всего учитывая и тех которые в данный момент не воплощены на земле около 25 миллионов. Эти люди живут только в России, Белоруссии, Латвии, Литве. Они как правило не меняют места жительства. Где родились там и умирают. Они такие от рождения. Ни какое духовное развитие или пробуждение ни к чему. Все остальные были клонированы из этих первоначальных людей по очень простой причине для энергии для тонкого мира. Много людей много энергии эмоций. Не важно положительной или отрицательной. Все на этом мире построено так чтобы Вы выделяли эмоции. Это спорт, война, видео, работа и абсолютно все. Тонкий мир придумал не реализуемые цели для людей. Чтобы казалось что есть смысл жить. А смысл жизни только быть батарейкой кому то.
Я тут причем к всему этому. Да я один из этих 25 миллионов. В начале я сам того не знал. Я самый "старый" на этой земле 21 воплощение. Даже 6 воплощений на этой земле блуждал один. Просто на меня творцы отрабатывали человека как такова. некоторые "эксперименты" пришлось пережить даже в этом году. Это подготовка для будущих изменений других. Медики так ничего и не поняли что творится со мной.
Так как мы самые "старые" с душой соответственно сумели установить связь друг с другом будучи в разных мирах и разобраться как тут все работает. К тому возник вопрос нет ли кого то за миром души. Соответственно она что то совершила в своем уровни и перешла на уровень творцов. Вернулась в эуфории. А я после этого выяснил что творец не один как принято на земле а пара женское - мужское. В то время накаливаться ситуация с тонким миром. И не было выхода как просить защиты у творцов. Просто очевидно увидел как это мгновенно сработало и кончились проблемы. При том пришлось попросить творцов чтобы они решили наши земные проблемы. Без слова "прошу" ничто не делается. Это как и нарушение свободной воли.

Дальше пришлось самому сдать эгзамин по символам солнца. Смотришь на солнце закрываешь глаза и видишь всякие яркие символы. Просто пришлось сделать то что они предлагают. Двух часов хватило.

И все. Я творец. Хотя на земле самый обыкновенный человек.

Хотя мы немножко иные чем все будущие творцы. Просто творцы родители назначили на должность сверх творцов. Для всякого пожарного чтобы над всеми были только двое и недоступны ни кому так как они теперь. В прочем все очень просто и ни какой мистики и ничего особенного.

Всех 25 миллионов путь такой же и индивидуальный. Научитесь жить по принципу свободной воли сдавайте эгзамин и становитесь творцами.

Очень просто.
Не знаю может тут я был слишком откровенный.

Но можете и пальтецом к виску покрутить. Не обижусь.

Все тут примерно так и выглядит. Но мая практика для меня реальна и я не намерен от этого отказаться. Тем более что никому ни каково вреда не несу. Никого ничего не учу. Ни какой веры не создаю. И вообще от других ничего не хочу. Такая мая версия о человеке и мироздании да и все.