Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Julia

Карма. Что это?

Сообщение Julia »

Читала все это и... надеюсь, что творцы знают что делают... :( Про этот вулкан в соцсетях давно разговоры идут! Я мыслю так, что уже давно порядок на планете навести! Слишком много грязи и войн!

Алешани

Карма. Что это?

Сообщение Алешани »

Вулканы просыпаются периодически. например я не вижу в этом чего-то очень прям невероятного, честно скажу. Человечество меняется и будет меняться. Но в понимании человеческого времени - медленно. я не верю что в 2022 все станет с ног на голову. мало готовых к этому людей. зачем кого-то переселять? а не проще ли, чтобы они перестали размножаться? и всё) и это тоже значит не за 10 лет произойдет. если я проживу еще 100 лет, то может что и застану))) :)

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

_Алешани писал(а):Вулканы просыпаются периодически. например я не вижу в этом чего-то очень прям невероятного, честно скажу. Человечество меняется и будет меняться. Но в понимании человеческого времени - медленно. я не верю что в 2022 все станет с ног на голову. мало готовых к этому людей. зачем кого-то переселять? а не проще ли, чтобы они перестали размножаться? и всё) и это тоже значит не за 10 лет произойдет. если я проживу еще 100 лет, то может что и застану))) :)

Именно что все просто и натурально. :) Ни каких там вознесений в какое то 5 измерение. :) Что человечество меняется сомневаюсь. Раньше убивали друг друга дубинками теперь атомными бомбами. Не сказал бы что в лучшую страну. :) А людям и не надо быть к чему то готовым. Условия которые должны меняться не в силах людей менять. Общее направление ограничить возможности людей чтобы они не могли вредить себе и другим. А так живите как хотите. Разделить необходимо потому что люди двух типов и цели жизни у них разные. Одни просто живут чтобы жить и реально ни какой цели нет. Другие живут чтобы освоить принцип свободной воли и самим стать творцами. Вместе получается "каша" и возникают не нужные противоречия. Да одни и творения не этих творцов. Вы клонировали какое то животное вы и являетесь творцом и ответственным за это животное. :) А ограничение размножения предусмотрено. Многое что предусмотрено. Что касается времени то все занимает время. С другой стороны я получил такой план творцов. Будет ли он выполнятся или это шутка я не знаю. Но ничего не теряем наблюдая. Да и многим надоел этот бардак. Просто хочется изменений. Мой вариант не похож на другие привычные. Да и не мае творчество. Просто получен с потустороннего мира.

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Я примерно так и писал, что нужен порядок на планете и потерял текст, а Vytautas схожие мысли уже озвучил! Я тоже говорю, что человечество, примерно , за 200 лет столько всего натворило :woohoo: ... только ядерное и прочее адское оружие чего стоит...

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

А люди сами порядок навести ни как не могут. :( Только внешняя сила это может сделать. Сам факт что в этом мире все живут благодаря поедания друг друга уже что то не нормальное. А изменить такую ситуацию нашими силами просто невозможно. И остается единственная надежда на внешнее воздействие. :?

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Понятие Человек Разумный современному человеку мало подходит. Разве разумный человек будет до такой степени загаживать Природу, что она становится непригодной для его же существования. И если для того, чтобы исправить ситуацию нужны "внешние" силы, то это только подтверждает мою первую мысль.

Натали

Карма. Что это?

Сообщение Натали »

Ого :woohoo: Тут дела :woohoo: Без специальной подготовки не разберешься!

Julia

Карма. Что это?

Сообщение Julia »

Мне кажется анекдот в тему:

Разговор Земли с Марсом:
- У меня тут люди завелись, воюют, природу гадят. Что делать, просто не знаю.
- Да не парься, у меня тоже были, сами прошли... :( :( :(

Алешани

Карма. Что это?

Сообщение Алешани »

Julia писал(а):Мне кажется анекдот в тему:

Разговор Земли с Марсом:
- У меня тут люди завелись, воюют, природу гадят. Что делать, просто не знаю.
- Да не парься, у меня тоже были, сами прошли... :( :( :(

отличный анекдот! :silly:

Алешани

Карма. Что это?

Сообщение Алешани »

Vytautas писал(а):
_Алешани писал(а):Вулканы просыпаются периодически. например я не вижу в этом чего-то очень прям невероятного, честно скажу. Человечество меняется и будет меняться. Но в понимании человеческого времени - медленно. я не верю что в 2022 все станет с ног на голову. мало готовых к этому людей. зачем кого-то переселять? а не проще ли, чтобы они перестали размножаться? и всё) и это тоже значит не за 10 лет произойдет. если я проживу еще 100 лет, то может что и застану))) :)

Именно что все просто и натурально. :) Ни каких там вознесений в какое то 5 измерение. :) Что человечество меняется сомневаюсь. Раньше убивали друг друга дубинками теперь атомными бомбами. Не сказал бы что в лучшую страну. :) А людям и не надо быть к чему то готовым. Условия которые должны меняться не в силах людей менять. Общее направление ограничить возможности людей чтобы они не могли вредить себе и другим. А так живите как хотите. Разделить необходимо потому что люди двух типов и цели жизни у них разные. Одни просто живут чтобы жить и реально ни какой цели нет. Другие живут чтобы освоить принцип свободной воли и самим стать творцами. Вместе получается "каша" и возникают не нужные противоречия. Да одни и творения не этих творцов. Вы клонировали какое то животное вы и являетесь творцом и ответственным за это животное. :) А ограничение размножения предусмотрено. Многое что предусмотрено. Что касается времени то все занимает время. С другой стороны я получил такой план творцов. Будет ли он выполнятся или это шутка я не знаю. Но ничего не теряем наблюдая. Да и многим надоел этот бардак. Просто хочется изменений. Мой вариант не похож на другие привычные. Да и не мае творчество. Просто получен с потустороннего мира.

Я Вас читаю и перечитываю. Но не могу понять сути. Вы машете красной тряпкой как перед быком, но ничего не говорите. Все люди - творцы. От Вас слышу про клонирование. А почему Вы не говорите о других вещах этого мира, которые Творят люди? Те, кто живут не имея цели, просто еще не очнулись. Не в этой жизни им развивать философию, это проштрафившиеся души, отрабатывают по низкой программе. А почему именно Вы получили план Творцов? и при этом ничего не говорите, такой таинственный имидж несете. где смысл?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...