Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Коваль Н H

Сообщение Коваль Н H »

Делюсь с народом своим опытом, как отучал жену выпивать. Даже вернее, устранял причины, по которым она стала частенько выпивать.
Для начала хочу здесь на Магическом форуме поблагодарить классного специалиста в этом деле Ольгу, которая помогла мне справиться с этой бедой.
Расскажу немного об этом. Мы поженились, когда моя Аня забеременела. У нас с этим даже не возникало вопросов, сразу пошли в загс. Уже после того, как ребенок пошел в сад, а Аня на работу, заметил, что стала часто задерживаться и приходила выпимши, то день рождения, то корпоратив, то с девчонками посидели...
Мне это очень не нравилось и я чисто случайно попал на этот форум, когда увидел в сети, что если человек выпивает, то на нем может быть порча. Подумал, что порча очень даже может быть, потому что девушка с которой я расстался до Ани еще, была эзотериком и мы, в принципе, поэтому и расстались, ей было не до свиданий...

Здесь же на форуме, я выбрал Ольгу и позвонил ей в сети Телеграм. Был очень удивлен, как точно Ольга все о нас рассказала и про нашу проблему выпивки. Продиагностировала на предмет порчи и сказала, что да, именно порча на пьянство от бывшей девушки...
Я очень просил помочь нам избавиться от порчи и пьянства. Ольга пообещала помочь, но сказала, что главную роль буду играть я и естественно Аня.
Не буду долго рассказывать, уже и так много пишу, но после чистки от порчи, постепенно моя Аня отошла от выпивки. Я делал все, что говорила Ольга. Перво-наперво добился ее ухода с той работы и так далее.
Кланяюсь Ольге за такую великую помощь, хотя она сказала, если бы не моя любовь и настойчивость, то могло бы и не получиться. Зависимости сложно убираются и часто бывают срывы...

Работали мы в сетях Телеграм/Вайбер/Вацапп +375296112470 и пару раз ездили к Ольге на встречу. Еще раз спасибо Вам, Ольга от Ани и нас с сынишкой!
spasibo.jpg
spasibo.jpg (5.79 КБ) 10147 просмотров

Дианка P

Сообщение Дианка P »

Спасибо вам Коваль НН за этот так нужный многим отзыв. У нас в семье примерно такая же беда. Брат 29 лет после того, как развелся с женой, стал выпивать и частенько. Вот лично я подозреваю бывшую жену, которая нигде не работала и тайком гуляла. А теперь ее некому содержать... Вот только не знаю как уговорить его обратиться к практику. Может маму уговорить погадать онлайн с фото брата?

Яна Сергеевна B

Сообщение Яна Сергеевна B »

Мне сдается, что лучше позвонить гадалке и спросить, как лучше. Читала тут недавно, что матери можно гадать на свою дочь, так как у них практически одинаковая энергетика. Наверное и поэтому тоже болезни матери, повторяются в дочерях...

Dziana A

Сообщение Dziana A »

Тоже считаю, что нужно звонить специалисту и все спрашивать, как делала это я. Я даже себе вопросник составила, чтобы не забыть. И у нас все тогда получилось на ура, потому что я уже не сомневалась и поверила мастеру.

Мариянна K

Сообщение Мариянна K »

Уверена, что вера в специалиста - главное в этом деле. Как там кто-то сказал, что сомнение разрушает.

Olca O

Сообщение Olca O »

Когда через пару лет после развода с гулящим мужем, я познакомилась или вернее меня познакомили друзья с тоже разведенным мужчиной, и думала, что мы оба пострадавшие от измен супругов и у нас все получится... Наивная... У мужчины тоже было двое деток и я, опять же наивная, думала, что они подружатся. Вот только, как обычно водится, бывшая жена мужчины настраивала их против отца и против нас. Если мы гуляли все вместе - была только нервотрепка... Я даже спросила сынишку мужчины, почему он так себя ведет с нами и он по детской наивности сказал, что мама так сказала делать, чтобы папка к нам вернулся...
Дальше мы с мужчиной стали тоже ссориться, и я решила погадать у своей гадалки Надежды на ситуацию. Я у нее гадала и на первого мужа. Эта позитивная женщина и настоящий мастер гадания все сказала, как есть у нас и что бывшая мужчины делает на нас рассорки! Сказала, что мы с ним пара и все будет зависеть от того, как мы решим этот детский вопрос. Мудро будет с нашей стороны не общаться всем вместе, а я+он+его детки и я+он+мои детки. При этом мы должны с мужчиной проявить чудеса терпения.
Знаете, очень благодарна Надежде за подсказку и то, что благодаря ей мы поженились. Бывшая тоже вышла замуж, дети все выросли, встречаются все вместе у нас и даже дружат между собой)
Спасибо вам Надежда за истинную мудрость и помощь нам в таком сложнейшем жизненном вопросе.
Надежда +375293030318 вацапп/вайбер гадание онлайн.

fedorenok B

Сообщение fedorenok B »

Мои сын с невесткой разошлись, ребенок растет у меня, а папа с мамой устраивают свои жизни... Гадала онлайн у Надежды тоже и узнала, что они помыкаются и снова сойдутся лет через пять... Не знаю только, как это воспримет внук. Во всяком случае, он за ними сейчас не скучает. А через пять лет ему будет уже 15 лет. Поживем - увидим...

Яська X

Сообщение Яська X »

Не знаю, как это может быть. Разве можно восстановить отношения после всего этого? Моя сестра с мужем пытались несколько раз ради сына, но в итоге разошлись окончательно...

Котька B

Сообщение Котька B »

Мне кажется, что если только один из пары изменил, то ради детей еще можно попробовать. А вот если оба были в любовных бегах, то думаю, что сложновато будет. Хотя опять же, ради детей, пробовать нужно обязательно и если оба этого хотят, то должно получиться.

VeroHика O

Сообщение VeroHика O »

Хочу сказать настоящему специалисту Полине большое спасибо за гадание год назад. Мы с нагаданным парнем уже поженились))) Я действительно "за мужем", как и говорила Полина.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»