Гадание онлайн у реальной гадалки
-
Тоже согласна с Iuliya O00 O, потому что редко какой мужчина задумывается над судьбой деток без него...
Как мой муж, например, ушел к любовнице и сказал, что он же детей не бросил, он будет к ним наведываться и алименты будет же платить.
Только меня, как мать, не устроил такой расклад. Мне нужно было, чтобы дети росли в полной семье и я решила, что сделаю все, что в моих силах, чтобы муж вернулся к нам.
А сделала я следующее, когда немного проплакалась, позвонила Полине, которую выбрала здесь на форуме. Магический форум очень помог мне чисто информативно.
Осмотр фото и расклад практика сразу показал, что муж ушел к той по привороту. Я знала из информации форума и Полина сказала, что просто нужно снять этот самый приворот и муж вернется. Да и для него это будет лучше.
То, что я буду помогать Полине, я знала и тоже с этого форума.
Итогом нашей работы стали сначала звонки мужа мне, а потом и его заявление, что он никуда уже не уходит)))
Я счастлива, что моя семья обратно срослась и основная заслуга в этом практика Полины.
Девчонки никогда такие сложные моменты в семье не пускайте на самотек, никогда.
Звонить и писать Полине можно в Телеграм, Вайбер, Вацап +375296851515. Всем женского счастья!
Как мой муж, например, ушел к любовнице и сказал, что он же детей не бросил, он будет к ним наведываться и алименты будет же платить.
Только меня, как мать, не устроил такой расклад. Мне нужно было, чтобы дети росли в полной семье и я решила, что сделаю все, что в моих силах, чтобы муж вернулся к нам.
А сделала я следующее, когда немного проплакалась, позвонила Полине, которую выбрала здесь на форуме. Магический форум очень помог мне чисто информативно.
Осмотр фото и расклад практика сразу показал, что муж ушел к той по привороту. Я знала из информации форума и Полина сказала, что просто нужно снять этот самый приворот и муж вернется. Да и для него это будет лучше.
То, что я буду помогать Полине, я знала и тоже с этого форума.
Итогом нашей работы стали сначала звонки мужа мне, а потом и его заявление, что он никуда уже не уходит)))
Я счастлива, что моя семья обратно срослась и основная заслуга в этом практика Полины.
Девчонки никогда такие сложные моменты в семье не пускайте на самотек, никогда.
Звонить и писать Полине можно в Телеграм, Вайбер, Вацап +375296851515. Всем женского счастья!
-
Не могу не согласиться с вами, есть много способов этого избежать, психологи, кризисные центры и прочие, из всех этих способов мне больше нравиться гадание, как говорится предупрежден-вооружён. Лично мне помогает моя гадалка, наверно правильнее сказать я ей верю. Когда попробуете сами и скажете мне, я была права?Iuliya O00 O писал(а): ↑27 июн 2023, 19:30Согласна с вами, что виноваты оба. Но, все-таки виноватее тот, кто бросает семью, и детей особенно. И в 95% случаев бросают семью и детей мужчины. Статистика - упрямая вещь.
Пишите, дам контакты.
-
То, что виноваты оба в развале семьи - подтверждаю. Когда ушел муж и подал на развод, была неутешной. Рыдала неделю напролет. Хорошо, что сестричка забрала дочу к себе.
К концу недели плача, позвонила в сети Вайбер мастеру по гаданиям и практику Надежде +375293030318. Как же точно эта настоящий специалист рассказала о нас с мужем, о наших отношениях и о причинах его ухода из семьи. Вину за это она разделила на нас обоих.
Правильно тут на форуме пишут о гадании, что это есть возможность посмотреть на себя со стороны. Я честно это сделала и сама себе, ох как не понравилась... Подумала, а если бы так делал муж, по отношению ко мне, я бы уже визжала как резанная...
Умоляла ее помочь мне и она сказала, что только ради нашего ребенка поможет нам. Да еще потому что мы с мужем пара и у нас была любовь, а не та разлучница)
Я поверила Надежде и эта вера помогала нам все это время, пока мы с ней работали.
Позитивные перемены наступили буквально через месяц, он стал часто звонить и приезжать. Потом, в один счастливый для меня день, сказал просто: а никуда я уже не уеду, я понял, что люблю только вас и заявление я уже забрал...
Надежда, уважаемая, я очень Вам благодарна за помощь нашей семье и нашему ребенку, который теперь растет в полной семье. Наученная горьким опытом и воспользовавшаяся вашими ценными советами, я больше не допущу развала семьи. Сделала для себя правильные выводы и муж сказал, что если бы я была и раньше такой, то ничего бы этого всего не было.
К концу недели плача, позвонила в сети Вайбер мастеру по гаданиям и практику Надежде +375293030318. Как же точно эта настоящий специалист рассказала о нас с мужем, о наших отношениях и о причинах его ухода из семьи. Вину за это она разделила на нас обоих.
Правильно тут на форуме пишут о гадании, что это есть возможность посмотреть на себя со стороны. Я честно это сделала и сама себе, ох как не понравилась... Подумала, а если бы так делал муж, по отношению ко мне, я бы уже визжала как резанная...
Умоляла ее помочь мне и она сказала, что только ради нашего ребенка поможет нам. Да еще потому что мы с мужем пара и у нас была любовь, а не та разлучница)
Я поверила Надежде и эта вера помогала нам все это время, пока мы с ней работали.
Позитивные перемены наступили буквально через месяц, он стал часто звонить и приезжать. Потом, в один счастливый для меня день, сказал просто: а никуда я уже не уеду, я понял, что люблю только вас и заявление я уже забрал...
Надежда, уважаемая, я очень Вам благодарна за помощь нашей семье и нашему ребенку, который теперь растет в полной семье. Наученная горьким опытом и воспользовавшаяся вашими ценными советами, я больше не допущу развала семьи. Сделала для себя правильные выводы и муж сказал, что если бы я была и раньше такой, то ничего бы этого всего не было.
-
Уважаю тех специалистов, которые помогают семье, где есть дети, сохраниться.. Семья для того и создается, что вырастить здоровых и умных детей.. Особенно важен для них положительный моральный климат, которого нет в неполной семье..
-
Когда я позвонил Ольге, после прочтения многих отзывов, меня удивил ее очень приятный голос)) Как-то сразу понял, что я попал по адресу.
Была у меня проблема в личных отношениях, уже после развода с женой, которая мне изменила со своим начальником. Сыну нашему 14 лет и он остался со мной. Маму назвал предательницей и практически не общается с ней, только если она приедет к нам и то сквозь зубы. Она ему поет, что вырастешь - меня поймешь...
С год где-то я попереживал, но природа берет свое и понравилась мне одна женщина, с которой мы встретились у друзей. Но вот эта заноза с изменой жены, не давала мне покоя и решил погадать на нее, чтобы снова не вляпаться...
Ольга все сказала обо мне в прошлом верно и про измену, и про развод, и про сына, и про то, что я влюбился в женщину, а она в меня. Она, кстати тоже разведенная после измены мужа.
На будущее сказала, что все у нас с ней сложится хорошо. Жить вместе мы станем только после совершеннолетия сына, а потом поженимся. Все так и есть, на самом деле))) спасибо милой Ольге! Мой отзыв - подтверждение моей благодарности.
А бывшую жену, кстати, бросил любовник, как только услышал, что она развелась).
Контакт Ольги в Вайбер/Телеграм/Вацап +375296112470.
Была у меня проблема в личных отношениях, уже после развода с женой, которая мне изменила со своим начальником. Сыну нашему 14 лет и он остался со мной. Маму назвал предательницей и практически не общается с ней, только если она приедет к нам и то сквозь зубы. Она ему поет, что вырастешь - меня поймешь...
С год где-то я попереживал, но природа берет свое и понравилась мне одна женщина, с которой мы встретились у друзей. Но вот эта заноза с изменой жены, не давала мне покоя и решил погадать на нее, чтобы снова не вляпаться...
Ольга все сказала обо мне в прошлом верно и про измену, и про развод, и про сына, и про то, что я влюбился в женщину, а она в меня. Она, кстати тоже разведенная после измены мужа.
На будущее сказала, что все у нас с ней сложится хорошо. Жить вместе мы станем только после совершеннолетия сына, а потом поженимся. Все так и есть, на самом деле))) спасибо милой Ольге! Мой отзыв - подтверждение моей благодарности.
А бывшую жену, кстати, бросил любовник, как только услышал, что она развелась).
Контакт Ольги в Вайбер/Телеграм/Вацап +375296112470.
-
Это я не впервые слышу о замужних любовницах. Обычно любовники их бросают, если они разводятся и надеются выйти замуж за них. Читала как мужчина писал, а зачем мне такая жена, она и мне будет изменять.
-
Читала здесь на форуме, что Верховный Разум не любит когда нарушается баланс, в том числе семейный. А так как эзотерики являются проводниками между людьми и Верховным Разумом, то и они соответственно помогают семьям сохраниться. Особенно если в семье есть дети. Так что, брошенные жёны, Небеса на нашей стороне!Svetla Nochka X писал(а): ↑04 июл 2023, 14:35Уважаю тех специалистов, которые помогают семье, где есть дети, сохраниться.. Семья для того и создается, что вырастить здоровых и умных детей.. Особенно важен для них положительный моральный климат, которого нет в неполной семье..
-
Вот и я хочу написать о таком же специалисте Полине, которая помогла мне сохранить нашу семью от развода. У нас с мужем двое детей, но тут он резко загулял, хотя всегда сам говорил, что никогда не будет таким, как его отец...Svetla Nochka X писал(а): ↑04 июл 2023, 14:35Уважаю тех специалистов, которые помогают семье, где есть дети, сохраниться.. Семья для того и создается, что вырастить здоровых и умных детей.. Особенно важен для них положительный моральный климат, которого нет в неполной семье..
Я знала по рассказам свекрови, что она практически сразу обратилась к гадалке и это было как раз вовремя. На нем был приворот от крестной их сына... представляете? Гадалка им помогла и все наладилось.
То же самое сделала и я, сразу позвонила Полине и попросила разобраться в наших семейных бедах. Не зря говорят, что история повторяется. На муже был приворот от очень борзой сотрудницы. Я была готова на все, лишь бы наши дети не знали, что такое безотцовщина.
Несмотря на то, что Полина была на расстоянии в 1300 км от меня, мы славно поработали и муж никуда не ушел. Тяжко мне было все простить, но ради детей я это смогла. Когда муж освободился от приворота, то сразу стал просить прощения... и сказал, что с ним делалось что-то невероятное. Еще сказал мне спасибо за все и за прощение тоже.
Спасибо Вам, дорогая Полина за помощь нам! Звонить Полине можно +375296851515 Вайбер/Вацапп/Скайп/Телеграм.
-
Вот таким мужикам действительно есть за что просить прощения у жен. Читала на этом умном форуме, что приворот можно сделать лишь в том случае, если есть отношения. Даже пример приводился, что если бы это было не так, то сплошь все женщины привораживали бы саудовских принцев!
-
Вот это точно! Если нет никаких отношений, то какой может быть приворот? Моя подруга, уже бывшая, привернула моего парня, но он, до приворота, с ней дружился телами, оказывается... Я погадала на него у Даниэллы и он оказался для меня вообще простым прохожим. Но грех есть грех, и они до сих пор не могут найти себе пару)
Loading...