Моя мудрая бабушка мне всегда говорит:"Ни когда не бегай за женщиной... всегда будет следующий трамвай"... Думаю ,что женщины и сами не любят назойливых :sick:
"Вам нужно беречь себя от доброжелателей, которые постоянно советуют вам быть таким или другим. Выслушайте их и поблагодарите. Они не имеют в виду ничего плохого – принести вред может только то, что происходит. Слушайте только собственное сердце. Это ваш единственный учитель."
Жизнь диалектична. Вы не можете всегда быть счастливы, поскольку тогда счастье потеряет все свое значение. Вы не можете постоянно быть в гармонии, поскольку тогда вы не будете знать, что такое гармония. (ОШО)))
Счастью не нужны причины. Для несчастья причины нужны, счастье просто естественно. Быть радостным — совершенно естественно. Но чтобы понять это — требуется время. (ОШО)
Когда у вас есть определённое отношение к жизни, вы упускаете саму жизнь. Жизнь – безбрежна, её невозможно ограничить какой-либо позицией, её невозможно втиснуть в конкретное определение. (ОШО)))