Татуся P писал(а): ↑25 июн 2021, 07:36
Увидела последний пост и решила написать о своей Полине, которая мне здорово помогла определиться тоже с женатиком... У нас с ним были чёткие встречи раз в неделю и он сразу заявил, что не бросит жену и детей. Только мы же глупые все-таки надеемся, что он все таки придет насовсем в нашу жизнь. Так думала и я, но годы шли... и ничего. Уже и 7 лет прошло, уже и дети его выросли...
Надумала поехать к Полине и погадать, что из этого выйдет. Вот она сделала расклад на нас и сказала, чтобы я даже не ждала от него другого отношения, только любовница... Сказала еще, что будет еще у меня муж и скоро, если только буду мудрой и брошу этого.
Все так и есть, я сразу с тем рассталась и у меня уже есть настоящий любящий муж и я его тоже люблю))) А тот даже не страдал и нашел такую же дурочку... +375296851515 Полина.
Хочу еще раз поблагодарить Полину уже за третье достойное гадание. Обращалась я к ней уже онлайн, потому что мы с мужем собирались уезжать в другую страну, его пригласили на работу. Вот и хотелось узнать, как все сложится у нас. Полина тогда сказала, что все будет у нас нормально, даже я найду достойную работу. И даже про квартиру сказала, что будут нестандартные проблемы.
Решили мы там обосноваться и даже купить квартиру. Вот только в той квартире, мы ее историю не узнавали, было очень тяжко морально. До такой степени, что хотелось ее быстрее покинуть. Причем, у нас обоих было это негативное чувство. Вот я и позвонила Полине в Телеграме. Попросила сделать расклады на это все, что это может быть.
Оказалось, что там жила не очень хорошая семья, муж избивал жену и она тяжело заболела, долго лежала. Муж ее там бросил, ушел к другой, а жене нанял няньку. Нянька же в свою очередь издевалась на ней... Сказала Полина, что обязательно нужно почистить квартиру и научила как это сделать.
Посоветовала проверить все везде и мы там за одним плинтусом нашли какую-то гадость подложенную. Все сожгли и почистили, точно по инструкции Полины.
Как же мы благодарны этому настоящему специалисту за помощь. Сейчас в квартире просто прелесть, как хорошо)))
Случайно поговорили с ближайшей соседкой, что жила здесь раньше и приехала навестить свою подругу, тоже соседку. Все, что сказала Полина, все подтвердилось и я даже не сомневалась. Интересно, что тот изверг уже лежит парализованный и дети сдали его в дом престарелых... Не сомневаюсь, что и няньку бумеранг уже догнал.
Так что, люди читайте и не делайте зла другим.
Еще раз хочу сказать огромное спасибо Полине и советую гадать в сложных жизненных случаях только у нее, она реальный специалист.
+375296851515 Телеграм/Вайбер