Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Рута

Сообщение Рута »

А вдруг парня приворожили, а он потом отворожился? И что? Опять идти ворожить?

Vytautas

Сообщение Vytautas »

Уже 3 года как эти вещи не работают. Так живите себе спокойно. Ни вы кому то что то сделаете ни вам кто то. С 2012 г. мироздание изменено и нет ни какой магии. Впрочем назначение магии было способ управление тонким миром. Но это просто неудачная попытка этим управлять. Не в человеческих силах это. :(

Julia

Сообщение Julia »

Вас маги и гадалки еще не убили? :) Вы же лишаете их хлеба? :evil:

Vytautas

Сообщение Vytautas »

Julia писал(а):Вас маги и гадалки еще не убили? :) Вы же лишаете их хлеба? :evil:

Просил их хоть воздействовать на мою связь с маятником. Ни кому это сделать не удалось. Хотя 2012 в июле только присутствие в близ церкви связь обрывало примерно на сутки. Так что вещь чувствительная но после 2012 постороннее воздействие отсутствует. Да между прочим все "маги" были предупреждены. Знакомая 20 лет занималась картами. И в сентябре 2012 выпало "солнце" и "крест". По ее толкованию получилось что вся прошлая информация "сжигается" а новая не представляется. И все игра кончилась. Работающие ради денег этого "не заметили". ;)

Julia

Сообщение Julia »

Посмотрите в Способы гадания есть тема о маятниках. Как Вам эта информация?

Vytautas

Сообщение Vytautas »

Julia писал(а):Посмотрите в Способы гадания есть тема о маятниках. Как Вам эта информация?

К счастью первоначально знал что есть такой способ но без детальной информации как этим пользоваться. Мало того все знакомые этим занимались имели только отрицательное воздействие. Они конечно пользовались руководствуясь чуждым классическим опытом. Я этого долгую свою жизнь просто игнорировал. Все случилось как то само собой. И логика была очень проста если я могу на кого опереться в незнакомом мире то лишь на свою душу. Но при работе понял что к каналу связи подключается не только моя душа. Пришлось проверять каждый ответ вопросом "сделано ли постороннее воздействие на ответ". Или спрашивал "можно ли убивать других". Если ответ положительный значит вся информация не от мой души. Словом все было очень сложно. Но есть не только маятник а и интуиция. Словом классические варианты использования маятника никуда не годится. :) Да теперь и не работают. :)

Любава

Сообщение Любава »

Еще интереснее! Думаю, что люди все равно будут искать встречи с магами

Розалия

Сообщение Розалия »

Это уже традиция, вместо того, чтобы самой что-то предпринять, как то и справиться, бежим к гадалкам :)

Лина

Сообщение Лина »

Я пробывала сама делать, без успешно. может в инет не выкладывают рабочие заговоры... у кого нить получилось?)) заказывала приворот у ведьмы, результат был. правда это давно было.

Cote

Сообщение Cote »

Нас надо просто любить и добрыми к нам быть - тогда и магии не нужно будет!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...