Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Время магов истекло. :) Они просто ничего не могут хотя имитируют действие. Кушать то хочется. :) А люди тоже не знают что они ничего не могут и платят деньги из за ничего. Но всему свое время. ;)

Мадлен

Карма. Что это?

Сообщение Мадлен »

Это очень субъективное мнение, а по мне так пока услуги востребованы, они будут существовать!

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Вы, Vytautas, внесли в мое сознание такую смуту :) даже не знаю. Моей супруге помогла гадалка (с братом были проблемы), теперь они разрешились и я рад, что она спокойна и весела опять :)

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Если гадалка хороший психолог и умеет таким образом помочь людям то все прекрасно. :) Нет ни какой проблемы. А жизнь ест такая какая есть. Как говорят старые люди войны нет и прекрасно. :)

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Вы имели в виду известное - лишь бы не было войны! Сейчас такое сложное время, что психологи ой как нужны!

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

:) Наверное, Вы правы! Иногда нужен просто человек, который нас просто выслушает... Зачастую, это совершенно чужой человек и даже лучше, что чужой. не всегда перед своим, даже другом, можно раскрыться.

Мадлен

Карма. Что это?

Сообщение Мадлен »

Согласна с Владимиром, иногда душа ищет кому бы излить свои печали или радости. Я люблю радостью даже больше поделиться :)

Мадлен

Карма. Что это?

Сообщение Мадлен »

А печали больше в себе держу, хотя это и неправильно. Представляете сколько бед и забот людских гадалки выслушивают от своих посетителей? Как они бедные выдерживают? Человек в радости к гадалке не спешит...

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

Хорошо подмечено!!! Но они наверное ставят на себя защиту от негатива или не принимают много людей в один день. Это же, наверное, касается и психологов!

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

У меня есть друг Дмитрий, у которого бабушка была целительницей и немного ему передала своих умений. Он мог за короткое время снять у меня ангину или головную боль, вытягивая ее из меня, например, такими движениями рук, как щепотка пальцами показывается и затем встряхивал руками после каждой "вытяжки". Но много он не мог этого делать и говорил, что берет это на себя все...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...