Время магов истекло. Они просто ничего не могут хотя имитируют действие. Кушать то хочется. А люди тоже не знают что они ничего не могут и платят деньги из за ничего. Но всему свое время.
Вы, Vytautas, внесли в мое сознание такую смуту даже не знаю. Моей супруге помогла гадалка (с братом были проблемы), теперь они разрешились и я рад, что она спокойна и весела опять
Если гадалка хороший психолог и умеет таким образом помочь людям то все прекрасно. Нет ни какой проблемы. А жизнь ест такая какая есть. Как говорят старые люди войны нет и прекрасно.
Наверное, Вы правы! Иногда нужен просто человек, который нас просто выслушает... Зачастую, это совершенно чужой человек и даже лучше, что чужой. не всегда перед своим, даже другом, можно раскрыться.
А печали больше в себе держу, хотя это и неправильно. Представляете сколько бед и забот людских гадалки выслушивают от своих посетителей? Как они бедные выдерживают? Человек в радости к гадалке не спешит...
Хорошо подмечено!!! Но они наверное ставят на себя защиту от негатива или не принимают много людей в один день. Это же, наверное, касается и психологов!
У меня есть друг Дмитрий, у которого бабушка была целительницей и немного ему передала своих умений. Он мог за короткое время снять у меня ангину или головную боль, вытягивая ее из меня, например, такими движениями рук, как щепотка пальцами показывается и затем встряхивал руками после каждой "вытяжки". Но много он не мог этого делать и говорил, что берет это на себя все...