Делюсь опытом посещения гадалки
- Марат
Я тож думал, что это маги тут делятся опытом((((( и не заходил сюда Делюсь опытом, ходил я к Полине, помогла она мне разобраться в себе, так ненавязчиво советовала и я уже принял, такое тяжелое раньше, решение Пока не жалею - все нравится Да, телефончик ее, может кому сгодится 8 (029) 685-15-15, это Минск
- Натали
я тоже думала, что это гадалки делятся своим опытом
- Julia
вот - вот и я о том же
- Маша
Я так надеюсь, что мне помогут эти женщины тоже. Позвонила почти всем, некоторые очень заняты, но я подожду. О результатах напишу здесь обязательно.
- Cote
Что-то мало тут делятся результатами :whistle:
- Дарья
Ну так поделитесь хоть Вы, раз другие не делятся? А может не хотят свое белье полоскать на людях? К кому обращаться со своими личными проблемами, о которых я тоже не буду всем подряд рассказывать... мало ли кто что подумает и своими нехорошими помыслами только ухудшит мое положение? Кстати, не заметила здесь в последнее время самих магов и гадалок. Видела в некоторых темах раньше какой-то MAX GRANT писал. Где он теперь?
- Cote
NataliaRomanova писал(а):Cote писал(а):Что-то мало тут делятся результатами :whistle:
Ну так тут же сидят такие люди на подобии вас, которые только засаряют темы своими никчемными отзывами о всякой ерунде, сайт превратился, в полную чушь, здесь пишут люди, которые даже понятие не имеют и которые даже никогда не обращались к гадалкам, зато по размыслить на тему "Ошо" или на какую нибудь другую ерунду, горазды все...Аж противно, что стало сайтом !
А мне здесь нравится, вполне адекватные и культурные люди заходят и пишут свои мысли! Вы зря нас интеллектуалов оскорбляете! А такие темные, как Вы, здесь писать не хотят... не тот уровень...
- Розалия
О, Господи, откуда эта скандалистка взялась? Мы засоряем? А что по-вашему сидеть здесь и плакать о своей судьбе - это вам понравится? Глупости... у каждого свои мысли и цели...
-
Здравствуйте. я тоже как и все не верила гадалкам, магам. Но в моей жизни был такой период, что не хотелось даже жить. на личном не складывалось. всегда возникали одна проблема за другой. на работе тоже были проблемы. и в один день мне в контакте написал шаман. поначалу я сама удивилась, по прикалывалась над ним, хотя он тогда все точно написал про мои проблемы. но я не стала принимать его всерьез. через какое то время, когда я уже устала от всего, вспомнила про него. и решилась сходить. ходила я на прием всего лишь 2 раза и этого хватило. и за пару сеансов он изменил мою жизнь так что даже сама боюсь сглазить. тфу тфу, сейчас у меня все отлично. я встретила молодого человека, вышла замуж. сейчас жду ребенка. короче сейчас я не то что верю ему, теперь если чуть какая то проблема бегу к нему.
Loading...