Карма. Что это?
- Vlada
Карма. Что это?
Чем дальше, тем интереснее. А Библию я еще не читала, хотя у меня это запланировано! Очень оригинальные мысли здесь, даже ловлю себя на мысли, что надо зайти в эту тему и посмотреть, нет ли чего нового от Вас. Спасибо Вам!
- Владимир
Карма. Что это?
Меня тоже увлек этот интереснейший разговор с Вами. У меня все смешалось в голове :silly: Разве Бог материален? Я думал по своей простоте, что Бог - это что-то духовное, нереальное, эфемерное или, как Вы сказали о творцах, сгусток мысли... Да Библию нужно почитать точно B) Как я понял Бог - это более высокая инстанция или по-вашему более высоких вибраций.
-
Карма. Что это?
Wladimir писал(а): Как я понял Бог - это более высокая инстанция или по-вашему более высоких вибраций.
Вот Вы и сами указали правильно. Именно более высокие вибрации. А это ведь материальное свойство.

Раньше как человек умирал его невидимые слои ( их 7), оболочки "застревали" в том тонком мире. От сюда и всякие духи. Теперь все просто распадается.
Между прочим если кто видел видео Георге Кавссиласа есть там такое интересное место что другие цивилизации каким то образом увидели будущее после 2012 года. А там белая стена. Вот за этой стеной они и очутились по отношению к нам.

- Любава
Карма. Что это?
Простите за невежество, а кт о же это Георг Кавссилас??? Или хотя бы ссылочку на видео! Думаю это заинтриовало всех, кто в теме
-
Карма. Что это?
Да много его видео к примеру https://www.youtube.com/watch?v=AtLTUWT_50Q
Но он огорчил своих поклонников. Обещал очень конкретные вещи а не сбылось.
Идея всего проста. земля трансформируется в звезду а мы по порталам и кораблям пришельцев попадаем в 4 или 5 измерения и возвращаемся как боги в сои галактики от куда мы и родом. И были даны конкретные даты. В первоначальной стадии он доверял каким то одним инопланетянам, патом другим. Как бы его обманули. Но в результате все обманули. Но в натуре ему передавших вообще не стало. Это уж мой вариант. 
Но он огорчил своих поклонников. Обещал очень конкретные вещи а не сбылось.

- Cote
Карма. Что это?
Это не для моего образования
я даже не знаю, что такое золотое сечение

- Владимир
Карма. Что это?
Посмотрел и тоже ничего не понял... Нужно, наверное, посмотреть не одно его видео, чтобы хоть чуть-чуть разобраться... Будет время, посмотрю обязательно.
- Владимир
Карма. Что это?
Спасибо Vytautas, что вы нас тёмных просвещаете.
-
Карма. Что это?
Я основную мысль рассказал. Не стоит бросать время на ветер. И вообще не стоит особенно вникать в магию и эзотерику. Это уже только история.
Повседневная жизнь куда важнее. К маю 2016 года если все будет так как знаю я вам расскажу очень конкретные планы творцов на близкое будущее. Будет неизбежно ваше конкретное участие. Но до того я должен сам убедится что все будет именно так и со мной до того произойдет определенные вещи. Так что терпения и спокойной повседневной жизни. 

- Любава
Карма. Что это?
Это точно, тратить бездарно время глупо! Все равно мы магами не станем...да и не нужно это, чтобы их было много, качество при этом теряется....
Loading...