Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Анастасия 222 B
Да-да! Так прямо и признался в измене! Ждите! Некоторые годами имеют любовниц, а жены, как я наивная, не догадываются. Узнают совершенно случайно или любовнице надоедает ее статус и она звонит жене. Только тут таких случаев описано море! Я лично погадала у Аиды, все подтвердилось, и развелась. Дети уже взрослые, а я на него смотреть не могла. Хотя надо признать, разведчик он хороший или агент 007... Вот эта муть вся осела и я себя чувствую прекрасно, живу для себя и внуков. А бывший-то не пошел жить к любовнице!
-
Aлёнушкa C
Я хоть еще не замужем, но сразу заметила изменения в поведении и даже взгляде парня. Ну не так он смотрел, ну не горели глаза, как раньше. Не стала поднимать шум, а обратилась к гадалке Даниелле и она подтвердила,что у него есть другая, брюнетка и встречается он с ней совсем недавно. Так он еще и трус, сказать прямо смелости не хватает? Так я ему сама это сказала и гордо ушла, насколько мне позволяли залитые слезами глаза... Он у меня был первым, а та другая, уже тасканная-перетасканная)
-
Lysya
Они же (мужики), если любовница замужняя или была замужней, не уходят к ним, а вдруг она тоже изменять ему будет, как своему мужу изменила.Анастасия 222 B писал(а): ↑03 сен 2022, 12:45Да-да! Так прямо и признался в измене! Ждите! Некоторые годами имеют любовниц, а жены, как я наивная, не догадываются. Узнают совершенно случайно или любовнице надоедает ее статус и она звонит жене. Только тут таких случаев описано море! Я лично погадала у Аиды, все подтвердилось, и развелась. Дети уже взрослые, а я на него смотреть не могла. Хотя надо признать, разведчик он хороший или агент 007... Вот эта муть вся осела и я себя чувствую прекрасно, живу для себя и внуков. А бывший-то не пошел жить к любовнице!
-
Lysya
Я уже несколько лет читаю здесь отзывы или даже их можно назвать историями из жизни. В основном женские, конечно. Поделюсь я хоть и не своей историей, но поучительной, моей младшей сестры.
Когда я ей говорила, что не спеши замуж в 18 лет, а обратись к Полине и погадай на парня. Нам он никому не внушал доверия - ленивый, избалованный и ни к чему не стремящийся. Ни учиться, ни работать... Зато ревнивый до колик! Ей глупой это нравилось, что он ее ревнует даже к родственникам!
Никто не мог ее переубедить и гадать она не собиралась. Короче, сразу после замужества вкусила все прелести ревнивого мужа. Он ее на пускал на занятия, бегал по универу проверял ее и т.д. и т.п.
Она сама попросила у меня номер Полины и была рада что онлайн, потому что он следил за ней везде....
Ладони, фотографии и расклад сказали Полине все о них. А самое главное, что это у него болезнь и он опасен для сестры!!! Еще, что они не пара и быстро разведутся, потому что он уже достал сестру своей ревностью. И что такие люди опасны для жизни тех кого ревнуют. Мы уже стали переживать за нее.
Хорошо, что сестричка вовремя поняла с кем имеет дело, сбежала от него домой и подала на развод. На сам развод мы с мужем охраняли ее! Мамины переживания по поводу ее безопасности - это отдельная статья... Она сама перевела сестру на дистанционное обучение.
Как и сказала Полина, что после развода он выедет к брату в другую страну. Вы не представляете, как легко вздохнули все мы после этого!
Хотим сказать Полине большое спасибо, что вправила мозги моей сестре! Напомню ее контакты в мессенджерах Вайбер и Вацапп +375296851515.
Когда я ей говорила, что не спеши замуж в 18 лет, а обратись к Полине и погадай на парня. Нам он никому не внушал доверия - ленивый, избалованный и ни к чему не стремящийся. Ни учиться, ни работать... Зато ревнивый до колик! Ей глупой это нравилось, что он ее ревнует даже к родственникам!
Никто не мог ее переубедить и гадать она не собиралась. Короче, сразу после замужества вкусила все прелести ревнивого мужа. Он ее на пускал на занятия, бегал по универу проверял ее и т.д. и т.п.
Она сама попросила у меня номер Полины и была рада что онлайн, потому что он следил за ней везде....
Ладони, фотографии и расклад сказали Полине все о них. А самое главное, что это у него болезнь и он опасен для сестры!!! Еще, что они не пара и быстро разведутся, потому что он уже достал сестру своей ревностью. И что такие люди опасны для жизни тех кого ревнуют. Мы уже стали переживать за нее.
Хорошо, что сестричка вовремя поняла с кем имеет дело, сбежала от него домой и подала на развод. На сам развод мы с мужем охраняли ее! Мамины переживания по поводу ее безопасности - это отдельная статья... Она сама перевела сестру на дистанционное обучение.
Как и сказала Полина, что после развода он выедет к брату в другую страну. Вы не представляете, как легко вздохнули все мы после этого!
Хотим сказать Полине большое спасибо, что вправила мозги моей сестре! Напомню ее контакты в мессенджерах Вайбер и Вацапп +375296851515.
-
Pelageja
Доброе утро всем читателям этого форума .Первый раз пишу на форуме по этому немного волнуюсь... Хочу вам вкратце рассказать свою историю и поделится личным опытом. У меня с моим парнем всегда не ладились отношения. Мы часто ругались, оскорбляли друг друга , чуть не бились и так далее. Я не знала как решить эту проблему. Но как то на вечеринке женской мы сидели и говорили на личные темы с девушками. И одна проговорилась что обращалась к специалисту по любовной магии, что бы разрешить такую проблему. У нее была похожая ситуация. После её работы все стало налаживаться у нее с парнем. Я взяла адрес этой целительницы и тоже решила обратиться .Зовут ее Александра Васильевна Вы знаете это какое то чудо.. Я через четыре недели уже стала замечать что мы не так ссоримся , что любимый как то изменился в лучшую сторону. Дарит цветы ,на свидания приглашает. Стал добрым ласковым.. и я стала понимать что это только благодаря Александре Васильевне. Девченки, хочу Вам порекомендовать действительно хорошего специалиста в области любовной тематики у меня есть её телефон. Желаю и вам того счастья что приобрела я с помощью вот этого человека. Любви, уюта , радости вам и вашим близким Вот её номер +375291034848
-
Tomila7 T T0 T
У меня тоже ревнивый муж. Не такой конечно как у Lysya, но я уже приспособилась и не даю повода для ревности. Зато как муж, любовник и хозяин он то, что надо)) У Полины гадала и она мне точно так все и предсказала.
-
Darishina
Помогите пожалуйста найти женщину которая обладает способностями мага или гадалки или как хотите это называйте. Я не знаю ее имени. Была у нее 4 года назад. Принимала она в квартире по улице Долгобродская в Минске. Квартира находилась на первом этаже.Состояла из одной комнаты, в которой ожидали люди а принимала в кухне. Полная женщина средних лет карие глаза и темные волосы. По-моему так. Мне очень срочно нужно к ней попасть. Вопрос жизни как говориться и смерти. Может кто знает ее телефон и полный адрес.
-
Павловская K
Тут выше Pelageja рассказала, что ругалась с парнем, чуть не дралась. Мы вот с парнишей пару раз поссорились и то я сразу позвонила гадалке Цветане онлайн и попросила погадать на наши отношения и пара ли мы вообще. Она сказала, что не пара и посоветовала знакомиться с парнями которые некрасивее меня, а не наоборот.Потому что говорит, всегда будешь с красивым чувствовать свою неполноценность. Как там есть такое, мужик должен быть чуть красивее обезьяны. А с другой стороны, а если с ним родить девочку и она будет на папу похожа? Представляете?
-
Машка K
Не представляю, а живу похожей на не симпатичного папу. А мама у меня красивая и на нее похож брат. Бабушка все время мне твердит, что девушки, похожие на папу, счастливы. Что-то я особого счастья не наблюдаю и даже еще ни с кем не встречалась... Вот думаю погадать на свою судьбу, буду ли я еще счастливой. Вывод из моей истории один - красивые девушки не выходите за несимпатичных парней! Которым потом придется гадать на судьбу!
-
Liya X
Так по природе так, что самка выбирает самца или отца для своих детей. Считаю, что пара должна быть примерно одной красоты. И не надо рассказывать про добрые и порядочные. Всегда красота на первом месте!Павловская K писал(а): ↑05 сен 2022, 17:56Тут выше Pelageja рассказала, что ругалась с парнем, чуть не дралась. Мы вот с парнишей пару раз поссорились и то я сразу позвонила гадалке Цветане онлайн и попросила погадать на наши отношения и пара ли мы вообще. Она сказала, что не пара и посоветовала знакомиться с парнями которые некрасивее меня, а не наоборот.Потому что говорит, всегда будешь с красивым чувствовать свою неполноценность. Как там есть такое, мужик должен быть чуть красивее обезьяны. А с другой стороны, а если с ним родить девочку и она будет на папу похожа? Представляете?
Мне тоже гадалка сказала примерно то же самое. Говорит, что тебе надоест ловить презрительные взгляды женщин, если муж будет красивее тебя.
Loading...