Просто нашла подобную своей историю и решила вам еще раз ее напомнить. Очень поучительная, кстати. Правильно в сети говорят, что у женщины две проблемы: есть хороший мужик и нет хорошего мужика.Таiсiя H писал(а): ↑22 мар 2022, 08:22Хочу тоже поделиться как обращалась к знающему человеку в Таро, чтобы погадать на мою проблему. Проблему мною же и созданную. На новогоднем корпоративе за мной приударил мужчина из другого офиса (в одном зале праздновали). Мне было приятно, что еще хорошо выгляжу и мне уделяют внимание. Не то, что мой муж знает только свою машину и рыбалку. Лишний раз комплимента не сделает...
А мы женщины народ такой, что нам пару комплиментов и мы таем. А он стал и во время работы к нам в отдел заходить. Стала чувствовать, что могу так и влюбиться нечаянно. А он оказался моложе меня на целых 7 лет и холостой! Короче подумала, что решил за бабкой приударить, а потом посмеяться. В общем, решила с ним не общаться, но он оказался настойчивым и стал провожать меня с работы. Мне честно это было приятно, но и стыдно одновременно, уже сыновья-подростки с девочками дружат...
Повела себя с ним строго и отказалась от общения с ним. А сама позвонила мастеру гадания Надежде, и попросила сделать расклад на это дело. Ну и попросила пару обрядиков, чтобы выкинуть этого мужчину из головы. А то что-то часто стала о нем думать.
Короче, пару негативных моментов о нем я услышала и честно была рада этому. Оказалось, что он жил с женщиной несколько лет и бросил ее, когда она заболела... Вот гад такой! Наши офисные сплетницы все подтвердили.
В общем, спасибо Надежде за все, а особенно за то, что я осталась верной женой. Мужу намекнула, что если не будет уделять мне внимания, то есть претенденты и уделят. Он даже заревновал) Стал чаще дома бывать, не знаю надолго ли...
С Надеждой общалась по номеру +375293030318 в вайбере.
Через пару лет после развода, стала жить с приятным и порядочным разведённым мужчиной (ему изменяла жена, как и мне муж). Мы так ладно жили с ним на два дома, что впереди уже маячил брак, хотя мы его оба боялись.
Но, я нечаянно познакомилась по работе с другим мужчиной, тоже одиноким и богатеньким... Он стал тоже усиленно и красиво ухаживать за мной и я чувствовала, что начинаю сдаваться(.
Срочно позвонила тоже Надежде и попросила расклад на эти свои отношения с ними. Первый оказался, как и в жизни, порядочным человеком и он мой будущий муж, а тот богатенький тоже бросил больную жену(((( Ну, вы поняли, что я резко прекратила с ним всякое общение.
Спасибо Надежде, что подсказала мне своим гаданием. Звонила я ей по указанному выше номеру.