Верите ли вы в гадания?
-
Верите ли вы в гадания?
Слово клиент предполагает товарно-денежные отношения. А ведь здесь совсем другое, на духовном уровне. К таким гадалкам не пойду, которые меня клиентом зовут
-
Верите ли вы в гадания?
Теперь знать будущее невозможно потому что его еще не было. До 2012 когда все жилы по строгой программе "судьбе" некоторые люди имели возможность видеть эту программу хотя и очень частично. 

- Рута
Верите ли вы в гадания?
Вы Vytautas поняли интересную тему и заинтриговали, но мне как то непонятно как Вы это все поняли и определили? А вдруг Вы ошиблись?
-
Верите ли вы в гадания?
Если бы ошибся июле 2012 года теперь меня среди живых уже бы не было.
А так все интуиция как и что надо делать. Людям с тонкого мира представлялась такая информация какая соответствует интересы тонкого мира. Это самый большой цензор.
Просто не было возможности докопаться до истины.
С другой стороны я критичен к и своей информации. Но в данный момент не имею ничего лучшего. Все очень просто и логично. Тем более реальное происходившие видел без никакого изменения сознания. Сверх возможности для человека подозрительны. Для основной цели учится жить по принципу свободной это просто не нужно. Тем более что мой учитель и других людей с душами безопасно находится в не материальном мире. Прекрасно практический знаю как это общение с душой происходит. Это интуиция, конкретное управление телом при необходимости, и формирование поля событий. И наконец даже общение через маятник. Довольно сложное потому что самому надо придумать вопрос.

С другой стороны я критичен к и своей информации. Но в данный момент не имею ничего лучшего. Все очень просто и логично. Тем более реальное происходившие видел без никакого изменения сознания. Сверх возможности для человека подозрительны. Для основной цели учится жить по принципу свободной это просто не нужно. Тем более что мой учитель и других людей с душами безопасно находится в не материальном мире. Прекрасно практический знаю как это общение с душой происходит. Это интуиция, конкретное управление телом при необходимости, и формирование поля событий. И наконец даже общение через маятник. Довольно сложное потому что самому надо придумать вопрос.
- Аделаида
Верите ли вы в гадания?
Наши познания в этом слишком поверхностны, чтобы судить ...
- Натали
Верите ли вы в гадания?
давно я была у гадалки, перед выездом в Германию, все получилось нормально, надо мне еще раз сходить
- Владимир
Верите ли вы в гадания?
А у меня жена ударилась в эзотерику, вот я и пришел сюда посмотреть что же это на самом деле! Vytautas прав, что интуиция - способ самоуправления собой. А есть ли этот тонкий мир и сверх управление нам не ведомо...
-
Верите ли вы в гадания?
Я, как женщина, не люблю сложных понятий 

- Любава
Верите ли вы в гадания?
Солидарна с вами Кира! Заумно и сложно!
- Натали
Верите ли вы в гадания?
Если в этом разобраться, то и все сложности пропадут. Просто нет у вас интереса к этой теме...
Loading...