Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
просто Л P

Сообщение просто Л P »

ничего вы теперь уже можете сравнивать партнеров) а то что только им сравнивать нас!

Любiчка C

Сообщение Любiчка C »

Вот читаешь тут истории жизненные и видишь, что судьба очень сильно влияет на людей. Иногда, не знаешь как правильно поступить. Считаю, что гадание очень помогает определиться в жизни. Вот если бы Настка послушалась Надежду, то не расставалась бы со Стасом. Она правда о любви ничего не пишет, но я думаю она у них была и есть. И я бы тоже обиделась, если бы парень не поставил на место бывшую!

Томаш E

Сообщение Томаш E »

а как на счет того чтобы девушка поставила на место своего бывшего? так нет же она была очень довольна что у нее есть я и еще тот бывший предлагал ей вернуться к отношениям! когда я сказал ей уже как бы определиться между нами она этого не сделала и просто потеряла меня. потом ходила плакала и просила вернуться. а я пообщался с гадалкой Марьяной и узнал что девушка не моя судьба а того ее бывшего!! короче все что ни делается - к лучшему.

roman77

Сообщение roman77 »

Есть проверенная целительница снимает порчу, делает и снимает приворот, гадает и многое другое... Помогла не только мне, но уже многим моим знакомым. Александра Васильевна милая женщина и опытный маг, Я ее посоветовал своей куме, всегда поддерживает после сеанса и спрашивает все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие маги, что помогают. Вот ее номер: +375291034848 можно на Вайбер и Ватсап

Bridgit H

Сообщение Bridgit H »

А мне помогла ведунья Клавдия. Все, что мне нужно было узнать, показали расклады на разные ситуации. Соответственно этому и помощь я получила нужную в данный момент. Спасибо Клавдии, что вникла досконально и помогла. Я уже была до точки разочарована жизнью... А теперь, все у меня тип-топ) Советую!

ОКС B

Сообщение ОКС B »

А что разве ведуньи или ведьмы тоже гадают? Мне кажется они специализируются на магических обрядах. Причем, ведуньи - это белая магия, а ведьмы - черная.

Софья O

Сообщение Софья O »

Мне кажется, что гадают все эзотерики, независимо от цвета магии. Может я и не права. Ну должны же они как то диагностировать человека на наличие негатива.

Антей A

Сообщение Антей A »

О проблемах, связанных с семьей и заработками здесь тоже написано и вот моя история тоже. Не скажу, что у нас с женой была сильная любовь, скорее влюбленность, но мы поженились и у нас двое детей. Решили расширяться и я поехал на заработки, как бы вахтовым методом.
Там встретил девушку и влюбился. Мы там жили вместе несколько раз по два месяца. Я ей сказал сразу, что общего будущего у нас не будет, что детей никогда не брошу. Сказал, что больше не приеду туда и когда уже ехал в машине на вокзал, от нее пришло смс, что она только сейчас поняла как любит меня.
Я не стал больше никуда ехать, но она как-то позвонила и сказала, что в моем городе с другим и любит его... А я понял, что все еще люблю ее.
Вот почему нельзя так полюбить жену, как эту девушку? Решил с этим вопросом обратиться к специалисту гадания Надежде. Мне ее посоветовала сестра (она единственная, с кем я поделился).
Удивился, как точно эта позитивная женщина рассказала обо мне и уже не существующем треугольнике. Сказала, что поможет забыть ту девушку и полюбить жену. Не знаю, как это она сделала, но я так не любил жену смолоду. И она призналась, что очень любит меня. Я просто счастлив, что мои дети растут в любви! Мне в детстве тяжко было без отца...
Надежда, я вам благодарен за такой подарок! Обращайтесь +375293030318 вайбер и вацап.

Polin E

Сообщение Polin E »

По отношению к детям Вы, Антей А, просто уникум. Таких мужчин сейчас не встретишь... Мой муж переступил через нас с детьми и пошел устраивать свою жизнь. Вот читаю и хочу его вернуть с помощью магии, раз не получилось удержать...

Регина2 E

Сообщение Регина2 E »

Уверена, что это судьба мне послала Алевтину, которая знатно гадает на Таро и в обрядах знается. Моя история была обычная — муж стал изменять с одно профурой, которая и хорошего слова не стоит. Была просто в отчаяние. Алевтина сделала несколько нужных обрядов. Мне же сказала, что все будет хорошо, но постепенно. Так всё и случилось. На данный момент, у нас все наладилось. Спасибо Вам Алечка, Вы спасли наш брак!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»