Посоветуйте хорошую гадалку
-
Ignat A
Моя история грустная, но я решил просто выговориться и сказать спасибо хорошему специалисту и приятной женщине Полине. Мы прожили в браке 27 лет, дети уже выросли и мы мечтали просто пожить для себя, попутешествовать, пока дети не завалили внуками.
В один недобрый день, жена сказала, что она сделала анализы и у нее лейкоз!!! Это был, как гром среди ясного неба для нас. Я конечно же старался ее поддержать и сказал, что мы справимся вместе с этой бедой. Но, по ее спокойствию, я понял, что бороться она не собирается и сказала, что Бог даст....
Я окружил ее вниманием и заботой, старался отвлечь от раздумий, мы поехали путешествовать, у нас была насыщенная культурная программа. И вот в один из разговоров она так спокойно начала рассказывать о том, что все 26 лет у нее были интрижки и романы на стороне, и она сказала, что это все ее сильно заводило.
Мое состояние трудно описать и я не нашел ничего лучше, как погадать онлайн у Полины, друг мне ее посоветовал.
Полина все сказала, как было и есть, потом говорит, а знаете, что ваша жена очень любит вас и себя оговорила перед вами, чтобы не так было трудно вам с ней расстаться, когда придет ее время!!! Я просто обалдел от этой новости. Еще посоветовала не говорить жене ничего и не отягощать наше прощание...
Общались мы с Полиной в вацапе +375296851515.
В один недобрый день, жена сказала, что она сделала анализы и у нее лейкоз!!! Это был, как гром среди ясного неба для нас. Я конечно же старался ее поддержать и сказал, что мы справимся вместе с этой бедой. Но, по ее спокойствию, я понял, что бороться она не собирается и сказала, что Бог даст....
Я окружил ее вниманием и заботой, старался отвлечь от раздумий, мы поехали путешествовать, у нас была насыщенная культурная программа. И вот в один из разговоров она так спокойно начала рассказывать о том, что все 26 лет у нее были интрижки и романы на стороне, и она сказала, что это все ее сильно заводило.
Мое состояние трудно описать и я не нашел ничего лучше, как погадать онлайн у Полины, друг мне ее посоветовал.
Полина все сказала, как было и есть, потом говорит, а знаете, что ваша жена очень любит вас и себя оговорила перед вами, чтобы не так было трудно вам с ней расстаться, когда придет ее время!!! Я просто обалдел от этой новости. Еще посоветовала не говорить жене ничего и не отягощать наше прощание...
Общались мы с Полиной в вацапе +375296851515.
-
эльфия O
По совету бывшей сотрудницы, обращалась за помощью к специалистке Регине, чтобы помогла побыстрее продать квартиру. Мне нужно было срочно переехать в другой город, а торги заканчивались ничем. После работы с Региной, я продала быстро и даже дороже, чем мечтала)).
-
ФаинаF M
Многие говорят, чтобы решить свои проблемы, сложно найти настоящего практика. Мне повезло тоже не сразу, потеряла время и деньги, но все-таки нашла настоящего мастера. Был у меня разлад с любимым мужчиной... Обратившись к Юлианне, я вновь стала счастливой. Мой любимый уже сделал мне предложение, хотя не делал его почти 4 года... Благодарна Юлианне и советую ее!
-
Eля M
Я вот тоже обижена на своего парня. Встречаемся уже почти 5 лет и я до сих пор не слышу его предложения. Как то спросила, что будем до пенсии встречаться, а он только отшутился... Вот хочу обратиться к Ольге пусть мне посмотрит по Таро и Книге, что меня ждет. У меня даже была мысль расстаться с ним, но вот люблю я его...
-
Екатерина20 B
Я сама замужем, но мужу моему по ходу особо не нужен интим, он фригидный. Не знаю, можно ли так называть это у мужчин. Уверена, что у нас именно поэтому нет детей... Уже думала завести интрижку, чтобы хоть как то встряхнуть мужа, но мне попадаются сплошь только женатые мужчины. А с ними я не хотела иметь дело.
Решилась обратиться к гадающему человеку и нашла здесь гадание онлайн у Ольги (+375296112470) Меня это более чем устраивало и я ей позвонила. Мне так понравился ее приятный голос, что я решила, она тот человек, который мне нужен и который меня поймет.
То, что я узнала о своем муже, меня не удивило, что его холодность на генном уровне. У него в роду почти все мужчины такие и дети их в основном от других мужчин.... Ольга и обо мне все сказала верно, что мне надо тоже последовать примеру женщин рода мужа. Тоже сказала, что попадаются сплошь женатики. А потом такая, говорит, так судя по деткам предполагаемого любовника, можно выбрать отца своим детям. Можно, говорит, и развестись, но мы с мужем пара по определению и другой пары у меня не будет.
Я задумалась и решилась иметь ребенка от поклонника, видела его деток – они прелесть!
Кстати, муж очень радостно встретил мою беременность и ни о чем не спрашивал.
Очень благодарна Ольге за ее гадание и участие в моей судьбе. Я уже счастливая мама девочки, моей копии))) Как говорится, даже Природа на моей стороне!
Решилась обратиться к гадающему человеку и нашла здесь гадание онлайн у Ольги (+375296112470) Меня это более чем устраивало и я ей позвонила. Мне так понравился ее приятный голос, что я решила, она тот человек, который мне нужен и который меня поймет.
То, что я узнала о своем муже, меня не удивило, что его холодность на генном уровне. У него в роду почти все мужчины такие и дети их в основном от других мужчин.... Ольга и обо мне все сказала верно, что мне надо тоже последовать примеру женщин рода мужа. Тоже сказала, что попадаются сплошь женатики. А потом такая, говорит, так судя по деткам предполагаемого любовника, можно выбрать отца своим детям. Можно, говорит, и развестись, но мы с мужем пара по определению и другой пары у меня не будет.
Я задумалась и решилась иметь ребенка от поклонника, видела его деток – они прелесть!
Кстати, муж очень радостно встретил мою беременность и ни о чем не спрашивал.
Очень благодарна Ольге за ее гадание и участие в моей судьбе. Я уже счастливая мама девочки, моей копии))) Как говорится, даже Природа на моей стороне!
-
Кузьмовна O
А вы знаете, что на Вашем муже может быть родовое проклятье? Читала тут на форуме о таком. Может предок Вашего мужа кого-то обидел из девушек и за это его прокляли. Тоже читала здесь о таких случаях. Хотя, если на генном уровне, то это совсем другое. У моего дяди по маме одно яичко было меньше и он не мог иметь детей.
-
Wicata
Ничего себе страсти господни! Я не верила во все эти проклятья, пока не ощутила это на себе. Девушка, которую бросил до меня мой парень, встретила меня как то и стала проклинать. Я такого еще не слышала! О ней я даже ничего не знала и не подозревала. И мне почти сразу стало как -то не по себе, а потом все хуже и я обратилась к гадалке АннеИве. Вот она проклятье мне снимала и успешно. Парня я потом выпытала и он сказал, что она встречалась с ним и с его другом... Ну мне об этом АннаИва рассказала.
-
Jazmin M
А подскажите, будьте добреньки, проклинают лично или пользуются услугами специалиста. То есть, я хотела сказать, что проклятье накладывает специалист?
-
klarissa
Ну, о том, что проклинают специалисты, я такого не слышала. Думаю, что проклятье достигает цели, если у проклинающего сильная энергетика. Так что проклясть может не каждый.
-
Nastka Uzh B
Мы встретились 3 года назад и, после всего 3 месяцев свиданий, Стас предложил жить вместе. Если считать это гражданским браком, то муж он был хороший, старался заработать, помогал мне по дому. Единственное, что меня не устраивало, так это его бывшая девушка, она постоянно нас беспокоила. Он ничего не предпринимал, чтобы ее отшить, и я обиделась и ушла от него. Стас очень просил не уходить.
Было, конечно, жалко, мы с ним были хорошей парой, и я решила погадать на нас с ним у мастера по гаданию Надежды. Она сказала, что мы с ним пара и через пару лет мы все же будем вместе, но общих детей у нас не будет... Только я не могла себя пересилить и стала встречаться с другим, а вскоре вышла за него замуж. Только наш брак не сложился, мы были совершенно чужими людьми.
Стас с той бывшей не сошелся, стал выпивать и когда мы нечаянно встретились, он умолял меня вернуться к нему и сказал, что примет ребенка того мужа, как своего. Он всколыхнул сильно мои чувства и я ушла к нему. Очень хотелось, чтобы рядом был близкий человек. Мы начали новую жизнь и она нам очень нравится)) Спасибо Надежде, она все правильно сказала, жаль, что я ее не послушалась. Звонить ей и гадать можно в вайбере и ватсаппе +375293030318
Было, конечно, жалко, мы с ним были хорошей парой, и я решила погадать на нас с ним у мастера по гаданию Надежды. Она сказала, что мы с ним пара и через пару лет мы все же будем вместе, но общих детей у нас не будет... Только я не могла себя пересилить и стала встречаться с другим, а вскоре вышла за него замуж. Только наш брак не сложился, мы были совершенно чужими людьми.
Стас с той бывшей не сошелся, стал выпивать и когда мы нечаянно встретились, он умолял меня вернуться к нему и сказал, что примет ребенка того мужа, как своего. Он всколыхнул сильно мои чувства и я ушла к нему. Очень хотелось, чтобы рядом был близкий человек. Мы начали новую жизнь и она нам очень нравится)) Спасибо Надежде, она все правильно сказала, жаль, что я ее не послушалась. Звонить ей и гадать можно в вайбере и ватсаппе +375293030318