Мы прожили эти два года, как говорят, душа в душу. Понимали друг друга с полуслова, не было никаких ссор, а тем более скандалов. А мужчина, в один из обычных дней, пока я была на работе, собрал свои вещички (и даже кое-что мое прихватил) и просто ушел, даже не позвонив. Как вор!!! На мои звонки не отвечал, даже заблокировал, а потом в Вайбере черкнул, что вернулся к бывшей жене, с которой и не разводился, оказывается.
У меня было неописуемое русским языком состояние шока. Потом была подавленная и злющая... Чтобы успокоиться поехала погадать к Полине, у которой все время гадает моя подруга. Жалею, что не поехала к ней, как только начали встречаться, а тем более жить с этим мудаком.
Была поражена, с какой точностью описала Полина наши отношения и открыла мне глаза на то, что я не замечала в нем. Оказалось, что он регулярно бывал в постели у своей бывшей, уже встречаясь со мной... Мне на этих словах дурно стало и захотелось ему рожу расцарапать! Сказала мне Полина, что его жена скоро даст о себе знать..
Но для меня все равно было неожиданностью, когда она позвонила, назвала лохушкой и посочувствовала мне! Я конечно за словом в карман не полезла и сказала, что пусть себе посочувствует и поблагодарит меня, что я вернула ей такого "верного"

Как и сказала мне Полина, что я теперь буду каждого мужика через рентген пропускать. Так и есть, своего настоящего мужчину буду 100 раз перепроверять, хотя он и говорит, что вообще не был женат.
Договорилась с Полиной, что буду гадать у нее онлайн на каждого, кто появится на моем горизонте. Я женщина видная и самодостаточная, и поклонников у меня много.
Советую всем гадать у Полины перед любым ответственным решением +375296851515 Viber/WhatsApp. Я у нее уже по работе гадала.
С наступающим Новым годом и Рождеством всех!