Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
bebe O

Сообщение bebe O »

Ира, если можно, напишите в личку контакты. Очень и мне нужен такой мужчинка. Или нормальные уже все заняты?

innessa

Сообщение innessa »

Здравствуйте !Хочу рассказать свою историю первой любви, которая длиться до сих пор и спустя 9 лет греет мне душу. Мне тогда было 17 лет. Примерная девочка ещё только только закончила школу. Познакомилась с ним совершенно случайно. На тот момент у него была девушка, но мы понравились друг другу с первого взгляда. Ему был 20 лет. Молодой, сильный очаровательный...Я влюбилась по уши. Он метался между мной и ей, в итоге она осталась лишней. Встречались мы долго очень. Он стал моим первым мужчиной. Осенью я поступила в институт, пошла учеба. Мы всегда старались видится независимо от занятости, понимание присутствовало всегда, сколько людей завидовало нашим отношением. В 20 у нас состоялась свадьба, начали ставать потихоньку на ноги, родители помогали. Открыли свой бизнес, построили дом, было так хорошо что иногда даже страшно. Я забеременела, как мы это вместе и планировали. И вот когда все стало еще лучше, пришла беда откуда не ждали, муж начал гулять к тому же как-то все было очень подозрительно. Не мог он так со мной поступить, я его знаю очень долго. Да и не тот он человек... Но я не сдалась и начала искать причину Подруга дала номер целительницы Александры Васильевны и мага которая ей уже помогала и я тут же обратилась. Очень долго рассказывать о её работе не стану, но она мне помогла. И все стало на свои места. Оказалось, что его хотели увести с помощью магии. Я рада что я вовремя почувствовала неладное. И очень благодарна Александре Васильевне за помощь её тел. +375291034848 Viber, WhatsApp

Monika

Сообщение Monika »

Nataша T писал(а):
12 дек 2021, 12:38
Кто из Минска может посоветовать хорошую гадалку, у которой был сам, а еще лучше удачно онлайн гадал? Не могу сама принять решение с одним делом. Хотелось бы довериться картам Таро и еще можно рунам. Заранее спасибо за совет.
Я ходила к Полине год назад. Мне вполне понравилось. Но мне она не гадала, а отвечала на вопросы. Хочу еще сходить, но реально дозвониться и записаться это целая проблема!

Надежда 4

Сообщение Надежда 4 »

Читала тут на форуме, что все эзотерики, когда работают трубки не берут, что тут непонятного? Они же должны настроиться на энергетику клиента и на потоки извне.

Владиславыч M

Сообщение Владиславыч M »

После 11 лет брака жена начала изменять, хотя я не видел причин для измен. Все у нас было нормально, в том числе и с интимом. Узнав об этом, я не стал все выяснять, не хотел травмировать 9 летнюю дочь, а просто решил тоже найти себе любовницу.
Познакомился случайно с женщиной, которая как оказалось, тоже была замужем, есть ребенок. Она была несчастной в семейной жизни, муж пил и не обращал на нее и ребенка внимания. Мы стали тайно встречаться и отношения практически были идеальными, почти как в кино.
Только счастье длилось недолго, ее муж узнал об измене и наши встречи прекратились. Угрожал физической расправой ей и мне. Ей пообещал, что бросит пить и так далее.
Как раз тогда же у моей жены что-то тоже с любовником не сложилось. Мы поговорили с женой, она, кстати, начала разговор, что если будем и дальше жить вместе, что желательно для ребенка, то я никогда не буду напоминать ей о прошлом.
Хотя и было морально тяжело, пережили всё, как-бы жизнь наладилась. Но, появилась у меня проблема, я не мог забыть ту, другую. Иногда тайно с ней переписывались, вспоминали наши встречи. Уже прошло 4 года, а мы не могли забыть друг друга. Когда встретились ненадолго, то поняли, что не очень счастливы в своих семьях.
Она с грустью рассказала, что гадала на нас у женщины Ольги. Она ей сказала, что карты показали, что мы не пара и у нас даже не любовь, а просто симпатия и мы не сможем быть вместе. А причина в детях и в том, что каждый из нас не хочет менять что-то в своей жизни. Посоветовала прекратить общение и все наладится.
Если честно подумать, то так всё и есть. Ведь мы же могли развестись и жить вместе... Я еще раз проанализировал нашу ситуацию и решил прекратить переписку. Знаете, а Ольга была права, что мы тогда просто поддались обстоятельствам.
Я для себя решил, что тоже хочу погадать у Ольги, только онлайн. Вот здесь я нашел ее номер и позвонил +375296112470 в ватсаппе. Сказала эта женщина с приятным голосом, всё точно так же и мне. Еще говорит, что когда дети будут уже совершеннолетними, мы встретимся, но вместе все равно не будем, не судьба...

Mi-lana B

Сообщение Mi-lana B »

Только начала читать и сразу подумала, что если бы любили друг друга, то развелись бы и жили вместе... А может действительно не судьба. Я вот тоже такая, что сильно не люблю что-то менять в жизни. Вот ищу гадалку и хочу погадать по личному.

Маша9 O O O

Сообщение Маша9 O O O »

Думала, что рунами занимаются только мужчины. Но мне понравилась Инна, она хороший рунолог. В рунической магии очень важно все делать правильно. Пыталась учиться сама, но быстро поняла, что могу навлечь на себя проблемы. Поэтому обратилась к специалисту Инне, она провела мне чистку от негатива. Было в это время не очень приятно, но зато потом как летала)))

Эмми X X

Сообщение Эмми X X »

правду говорять что настоящие гадалки умеют гадать не только на картах но и по руке и по кофе и по книге? хочу попасть к такой чтобы мне по руке тоже погадала а не толька на картах. а еще мама рассказывала что ей гадалка и сглаз снимала. правда она всех называет гадалками и магов и экстрасенсов.

ЛикаS H

Сообщение ЛикаS H »

Была у Ирины в Минской области. Она мне только расклады делала. Ну и диагностировала на негатив, сказала, что ничего нет, что у меня сильная энергетика. А я думаю, что это она на меня так странно смотрит... Что мне понравилось, что указала на причины некоторых событий в моей жизни и я сделала правильные выводы.

Кира Че B

Сообщение Кира Че B »

Думаю, что наш брак был самым рекордно коротким в истории. Я пробыла женой всего трое суток. Вот ровно через три дня мы уже были снова в загсе, чтобы подать на развод. Ровно через день после росписи (хорошо, что мы свадьбу не делали) мой молодой муж стал распускать руки!!!(((
Вот тут я сразу и вспомнила Надежду, которая мне делала расклад за полгода до росписи, и сказала, что если я выйду за него замуж, то повторю судьбу своей матери...А моя мама терпела ради меня побои моего папаши почти 13 лет и наконец-то решила развестись. Правда, при мне папаша никогда не распускал руки. Не желая повторения маминой судьбы, я не простила мужу этой тупой до безобразия выходки.
Тут же позвонила снова Надежде и прям по телефону попросила сделать расклад на ситуацию. Она снова мне повторила про судьбу мамы... Сказала, что мой муж, таким образом, проверял, насколько далеко можно ему зайти в нашем браке. А нисколько!
Короче развели нас быстро, детей у нас не было. Как и сказала Надежда, моя мама ничего не скажет, зато несостоявшаяся свекровь не поверит мне. Ее тихий и добрый мальчик не мог такого сделать, и что это я довела его до такого состояния... Короче мрак полный!
Единственное с чем я согласна, так это точно, пока мы встречались, он был именно нормальным – тихим и мирным. Значит женитьба на него так плохо повлияла? Он даже прощения не попросил(
Решила, что замуж никогда больше не пойду. Сейчас сожительствую с мужчиной и перед этим снова гадала у Надежды по ватсаппу. Она сказала коротко, вот за этого можно и замуж идти. Так что поживем - увидим! Если хотите погадать онлайн, то звоните Надежде +375293030318 Viber, WhatsApp.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...