Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Natta C

Сообщение Natta C »

Очень нужно мне было погадать на свою работу. У нас бюджетная организация и почти каждые полгода сокращения, реорганизация и оптимизация.. :evil: Прикинула, что я, как незамужняя, следующая на вылет по всем параметрам. Хотя я нормальный работник, грамотный. Подумала, что пойду погадать, начинать искать уже работу или в этот раз меня пронесет. Сейчас нормальную работу найти вообще тяжело.
Сначала случайно нашла этот форум, многие отзывы прочитала и выбрала Полину(80296851515). Потом оказалось, что и сестра у нее была в прошлом году.
Всё стало так, как и нагадала Полина, мне вручили предупреждение о сокращении... Но я до этого уже нашла себе работу и даже немного лучше, зарплата выше)))) Тоже Полина мне об этом сказала, что найду.
Знаете, что очень здорово, когда ты находишь человека, с которым можно так открыто поговорить о своих сложностях. Уже договорилась о новой встрече, надо поговорить о личной жизни, как то не очень складывается у меня с мужиками..

Алеся003 C

Сообщение Алеся003 C »

Я думаю, что Полина Вам поможет и с личной жизнью, как помогла с работой. У меня были сложные отношения с мужчиной, он стал наглеть с каждым днем. Вот мне Полина и сказала, что лучше раньше порвать с ним, не ждать мордобоя!!! Сейчас у меня нагаданный мужчина-мечта, уже даже и не надеялась...

Раiчка X

Сообщение Раiчка X »

По совету подруги обращалась к Карине за гаданием. Муж после 32 лет совместной жизни вдруг взбрыкнул и ушел к молодухе. Хотела наказать их обоих и вернуть его, только Карина сказала о рисках для меня самой и посоветовала не возвращать. Обидно было, но подумала и решила, да ну его на фиг, здоровье дороже!

Osinka X

Сообщение Osinka X »

Сама себе создала проблему, познакомилась и приняла ухаживания мужчины, моложе на 7 лет. Три месяца шикарных отношений и он исчезает! Даже не выходил на связь, а после позвонил и сказал, что меня не любит и уже у него другая. В этот самый момент поняла, что как дура влюбилась. Было до этого несколько лет одиночества, потому что была вся в своем бизнесе, и я решила, найду помощь, чтобы его вернуть...
На данном форуме нашла тел Ольги +375296112470. Вот ее расклад и показал, что у него таких как я, воз и тележка, что он обычный альфонс, кажется так их называют. И сейчас у него дама постарше и побогаче..... Спасибо большое Ольге, что остудила мою головушку) А еще нагадала мне приличного мужчину и ровню мне. Уже познакомилась, но еще настороженно его воспринимаю.

Магда C C C

Сообщение Магда C C C »

Была я у Ольги тоже, за компанию с сестрой). Первый раз гадала. Она мне делала расклад на картах. Расшифровка расклада очень подробная и доходчивая. Многое меня удивило! Очень многое уже сбылось, а остальному еще время не настало. Потом гадала мне по книге, тоже было очень интересно. Хорошо, что проблем не обнаружилось)

maDina

Сообщение maDina »

Советую обратиться к Насте, которая профессионально гадает разными способами. Мне гадала на Таро и кофе. Я ей звонила по совету соседки. Настя рассказала много обо мне и такого личного, что я удивилась. Сейчас тоже иногда обращаюсь к ней и благодарна за ее советы. А еще про нее все хорошо отзываются.

tfgar2253

Сообщение tfgar2253 »

Александра из г. Минска сильная гадалка и провидица. в своей практике помогает людям в решении различных жизненных проблем с помощью Высших сил, владеет старинными обрядами.

Работает через молитвы без греха, дистанционное гадание.

Alla2 E

Сообщение Alla2 E »

Хочу и я оставить отзыв. Была у меня беда, можно сказать потеря всей моей нормальной жизни.
Расстались с мужем, ссора из-за его ревности и разъезд по разным квартирам. Моя печаль. Ждала его месяц, думала остынет и одумается, но узнала, что он не собирается возвращаться :( Для меня это был конец всему, а особенно надежды. Как с цепи сорвалась, начала пить и гулять :o Только поняла, что не могу без него и люблю...
Решила бороться, начала поиски практика. Был и обман, но на этом форуме нашла свою Александру Васильевну. Вот только тут и начались реальные действия. Через пару недель любимый стоял у нас дома и смотрел влюбленными глазами. Вот спустя полгода мы счастливы и я уже беременна)))) Хочу низко поклониться этой женщине за помощь, за гадание и даже выговоры мне. 80291034848 Александра Васильевна

Mila

Сообщение Mila »

Полностью согласна с tfgar2253. Александра Васильевна опытный специалист по любовной магии .Всегда вникает в суть проблемы и решает ее изнутри ,а не поверхностно. Предлагает лучшие варианты решения проблемы... тел. +375291034848

Алеся258 E

Сообщение Алеся258 E »

Здравствуйте всем! По совету подруг обратилась погадать на таро к Кристине Владимировне.. Только она смогла мне помочь и вернуть парня.. Я счастлива и очень благодарна ей! Работали мы и в личку и онлайн.. Девочки боритесь за свое счастье!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...