Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Белиндa P

Сообщение Белиндa P »

Тоже хочу именно к Надежде поехать погадать. Мои сотрудницы у нее гадали и очень довольны. Сказали, что все сбывается. А одной из них сглаз она сняла. Вот подумала, может и у меня сглаз есть, ну сплошная невезень во всем... особенно с мужчинами...

Марго ша M

Сообщение Марго ша M »

Гадала у Лидии на свою невезучесть. Оказался банальный сглаз. Все уже исправлено и я уже замужем))) Спасибо Лидии!

Крiстiна B

Сообщение Крiстiна B »

Если бы можно было и мне так легко все решить... Вот только не могу найти именно свою гадалку и у меня не получается устроить личную жизнь. Была у некоторых бабок у нас в районе. как говорится - ни о чем. Читаю здесь о минских гадалках и думаю вскоре поехать в Минск.

karinka

Сообщение karinka »

Я не особо умею писать отзывы, просто никогда не пробовала их писать, но очень хочется поделиться своим опытом обращения к целительнице. У тех у кого есть негативный опыт потери любимого человека ,тем, кого бросали хоть раз, не надо объяснять, как монотонно и постоянно убивает чувство боли и опустошения, которое приходит на место любимого. А если тебя бросает муж, с которым много лет у вас была настоящая семья, да еще и совсем внезапно, когда даже предугадать невозможно - это в сто раз больнее и обиднее. Поэтому от отчаяния не видишь другого выхода, как обратиться к магу за помощью, вернуть любимого и вернуть свою семью. Я обратилась к Александре Васильевне по совету моих близких подруг которые знают её не понаслышке и очень тепло о ней отзывались. Александра помогла мне не только справиться с этим ужасным состоянием, но и вернула мужа от любовницы в семью. Все сделала очень качественно и достаточно быстро и поддерживала меня те несколько недель, которые пришлось подождать. Если бы не она, я бы наделала всяких глупостей и потеряла бы мужа навсегда. Очень рада, что вовремя обратилась к ней. И очень ей благодарна за то ,что она для меня сделала! Её телефон +37529 103 48 48

Bela X

Сообщение Bela X »

Тоже ездила к Александре в Минск. Не хотела к нашим местным идти, а то увидят и пойдут сплетни на весь городок. Тоже семью спасала от разлучницы и только благодаря Александре все получилось. Кланяюсь ей в ножки!

Nadinka O

Сообщение Nadinka O »

Всем добрый вечер! Не очень давно, у меня случилась ссора с любимым человеком. Так поссорились, что он видеть и слышать меня не хотел. Даже не хочется вспоминать. Обратилась по совету сестры за помощью к Вере Воскресенской. Ею был сделан ритуал на гармонизацию отношений. Теперь у нас нет ссор, всё обсуждаем спокойно) Очень довольна, что обратилась к настоящему специалисту и вам хочу подсказать.

Miya K

Сообщение Miya K »

Появились проблемы в семье, постоянные ссоры и даже скандалы. Несколько раз муж пытался даже руку на меня поднимать!.. Нахлынула такая безысходность и уже думала о разводе.
Как-то мне на глаза попался номер телефона Полины 8 029 685-15-15 и меня как торкнуло что-то, потому что для меня это не просто цифры, а важные даты - прям увидела годы рождения себя 85 и 15 числа и мамы 68 тоже 15 числа)).
Позвонила и не ошиблась, мое предчувствие не подвело, Полина настоящий специалист гадания. А еще она помогла нам преодолеть небольшую порчу-сглаз на развал семьи. Даже не верится сейчас, что мы с мужем мирно разговариваем и обсуждаем любые проблемы. 8 029 685-15-15 Полина в Минске.

Лено T

Сообщение Лено T »

тоже считаю что интуиция играет в нашей жизни не последнюю роль. когда читала отзывы здесь на форуме то тоже ну прям чувствовала что мне надо идти к Полине и тоже не ошиблась. спасибо ей за помощь по личной жизни)))

Molly O

Сообщение Molly O »

Здравствуйте всем! Была сложная ситуация в личной жизни, проблемы со здоровьем.. Не знала куда идти и что предпринять.. Обратилась к гадалке Анне Фроловой.. С того самого момента жизнь начала меняться в лучшую сторону!. Очень благодарна и очень советую!. Дай Бог, чтоб и вам помогла..

persik X

Сообщение persik X »

Была проблема и помогла Оксана. Посоветовала Ее мне подруга, она была у нее и очень довольна. Оксана делала сначала расклад, все сказала в точку) не ошиблась. Меня столько раз обманули, что сложно было поверить. Она оправдала себя и очень помогла мне. Советую Оксану! пишите, если надо.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...