Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
ах Таня H

Сообщение ах Таня H »

почитала тут отзывы и решилась идти к Александре Васильевне. надо мне погадать на своего парня. последнее время он все чаще дает повод сомневаться в нем...
как схожу обязательно отпишусь чтоб другим был тоже опыт.

Natasya C

Сообщение Natasya C »

Лично мне помогла Наталия уже почти 2 года назад. Все это действует до сих пор. Некоторые тут спрашивали, как долго действует магия. наверное зависит от силы мастера. А еще подсказывала Наталию подругам, и все довольны.

Каринэt B

Сообщение Каринэt B »

Народ, как думаете, мне пойти к той гадалке в отзывах о которой прям мой случай есть? Или к той к которой у меня душа больше лежит? Хотя тут читала что раз на раз не приходится и все очень индивидуально...

Еugenia

Сообщение Еugenia »

Не знаю как у других а мне сразу захотелось позвонить Надежде. Может потому, что у нее практически номер моего любимого человека) На отношения с ним я и хотела погадать. Дело в том, что мы с ним оба разведённые и как говорят дуем уже на воду. Вроде и любим другу друга и дружим, а все равно какое то сомнение было...
Очень рада, что Надежда сказала, что по раскладу и по другим признакам мы с ним пара и судьба. А с теми нашими бывшими нет и поэтому у нас и детей в браках не было. Сказала, что мы поживем вместе недолго и поженимся)))
Вот неделю назад любимый переехал ко мне, хотя приглашал к себе, но я трусиха и мне у себя дома спокойнее. Скажу так, как и сказала настоящий мастер гадания Надежда, нам вдвоем хорошо и спокойно.
Просто советую звонить в Минск 80293030318, проверено мной! ;)

Татьяна38 B

Сообщение Татьяна38 B »

Каринэt B писал(а):
31 авг 2021, 07:25
Народ, как думаете, мне пойти к той гадалке в отзывах о которой прям мой случай есть? Или к той к которой у меня душа больше лежит? Хотя тут читала что раз на раз не приходится и все очень индивидуально...
Я вот тоже ищу гадалку и рада что попала на этот форум. Во-первых ему уже много лет и сколько о гадании и магии я нигде не читала. Я тут отметила для себя Ольгу, ну как то торкнуло мне. Кто был недавно, поделитесь! Я когда не смогла сразу дозвониться, поняла что она занятой человек, значит популярный, что плюс)

Юлия37

Сообщение Юлия37 »

Я раньше относилась к гаданию несерьезно и не как к чему-нибудь сверхъестественному. Первый раз к Ольге попала чисто случайно, кузина потащила с собой. А когда нагаданное исполнилось, причем вполне конкретно и осязаемо, тогда я решила снова поехать к Ольге с уже конкретными вопросами.
И снова ее гадание на будущее исполняется, даже в тех моментах, в которые даже сложно было поверить. В этот раз она мне смотрела и по Книге)
Так вот, если вас тревожит неопределенность - смело обращайтесь к Ольге (80296112470).

Zingo M

Сообщение Zingo M »

Тоже хочу оставить свой отзыв об Оксане. У меня много времени и денег ушло на других, пока я не попала к Оксане. Это случилось, когда я уже и не надеялась ни на что. Думаю, что меня судьба привела к ней, потому что она сделала почти невероятное. Сейчас я совершенно другой человек, уверенная и довольная собой женщина. Очень этому рада!

Элiна E

Сообщение Элiна E »

Вернуть любимого, который обиделся и ушел жить к другу и не выходил на связь, помогла Юля. Она все обряды делала сама, только то, что дома надо было делала я. И в один самый прекрасный для меня день, я была дома и муж вернулся))) Она сразу сказала, что мы пара и она нам поможет воссоединиться.

Эльвира O

Сообщение Эльвира O »

Хороший специалист или нет, для каждого вопрос личный и довольно спорный. Судя по моему опыту и моих подруг, скажу так, что таких, как Полина в Минске не много. Еще можно судить об этом по отзывам здесь на форуме.
Я вот уже 2 года обращаюсь, и все мои подруги, только к ней. Она не только делает расклады, но и смотрит по руке. Если того требует ситуация, то и другие виды гадания применяет. А еще с ней можно пообщаться и онлайн.
Мне Полина здорово помогла принять правильное решение по работе, или идти на нарушение или уволиться. Да и просто с ней интересно пообщаться на женские темы. Очень благодарна ей за все. 80296851515 Полина.

Анастася A

Сообщение Анастася A »

Я была в Минске у многих специалистов гадания, но больше всех меня впечатлила тоже Полина. Она тот человек, к которому хочется обратиться не только за гаданием, но и за помощью))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...