Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
ТаняТаня H

Сообщение ТаняТаня H »

Здесь таких историй как моя полным полно. Прожили с мужем 20 лет, взрослая дочь уже замужем. И в последнем году его будто подменили, он стал совсем другим человеком, грубым и агрессивным. Он меня специально провоцировал на ругань, но я держалась и не хотела чтоб семья разрушалась. Как то он мне сказал,что уходит к любовнице.
Я целыми днями ревела, нервная система уже была ни к черту. Поняла,что надо попытаться не допустить его ухода. Помогла мне в этом Ольга из Минска (80296112470) Она вместе со мной не допустила ухода мужа, он стал таким как прежде. Главное, он осознал свою ошибку и я его простила. Ольге кланяюсь в ножки за помощь.

Lizzza C

Сообщение Lizzza C »

А я вот опоздала немного и муж ушел к другой женщине. Когда я поехала к Ксении то узнала, что на нем приворот. Знаете, это морально легче, чем когда уходит по любви... Приворот мы сняли и семья наша восстановилась. Дети наши были этому очень рады))) Ксении спасибо!

Кирa X

Сообщение Кирa X »

вот и я стала подозревать мужа в измене. не такой он стал ох как не такой как был! вот почитаю тут и поеду к гадалке. тоже вот думаю надо быстрее чтоб не опоздать.

civici P

Сообщение civici P »

Подскажите, кто гадал недавно у минской Надежды? Вы сразу дозванивались? Очень надо погадать по одному личному делу. Не могу сама принять решение, так как не знаю всего наверняка...

Rinа E

Сообщение Rinа E »

Мы были с подругой у Надежды в начале года, это были даже святки. Я в гадания категорически не верила, но ситуация того требовала.
Моя подруга забеременела и вышла замуж. Случайно узнала, что муж ее не очень хотел этого брака по залету. И вот спустя еще месяц, он бросает мать своего будущего ребенка и уходит. Подруга чуть-ли не покончила с жизнью.
Мы нашли способ преодолеть все трудности через гадалку Надежду. Она сразу сказала, что муж подруги вернется и уже скоро, чем очень обнадежила ее.
Это чудо произошло через 2 недели и сейчас подруга счастлива, они растят прекрасную девулечку. Чудеса бывают и я в этом убедилась. Надежде спасибо и ее номер в Минске +375293030318

Кристи O

Сообщение Кристи O »

я осталась одна и я беременна.... он даже уехал из страны. могу ли я надеяться на подобную помощь от гадалок? я не хочу чтобы ребенок рос без отца как я. к сожалению история повторяется. бабушка маму растила одна, мама меня и вот я.... только ради того чтоб узнать об этой семейной проблеме пойду к гадалке.

ЧК B

Сообщение ЧК B »

Я хоть и мужчина, но тоже посоветую Вам делать все для того, чтобы вернуть отца ребенку. Надо к гадалке, идите к гадалке, да хоть к кому, а ребенок не должен страдать! Удачи Вам!

Ирина40 C

Сообщение Ирина40 C »

Подскажу и я тут свою гадалку Александру Васильевну из Минска (80291034848), к которой я поехала из нашей провинции, где одни бестолковые бабки. Тоже бросил меня гражданский муж беременную... Но я, как тут и советует ЧК В, решила сделать все, чтоб вернуть моему ребенку отца! Скажу просто, что у нас с Александрой Васильевной это получилось))) На учет к врачу мы ходили ставать уже вместе! Он долго извинялся, что испугался ответственности сразу за двоих... Ну, как и сказала эта премудрая женщина. Мы уже поженились серьезно и счастливы!

Кристи O

Сообщение Кристи O »

ЧК B писал(а):
30 июн 2021, 07:17
Я хоть и мужчина, но тоже посоветую Вам делать все для того, чтобы вернуть отца ребенку. Надо к гадалке, идите к гадалке, да хоть к кому, а ребенок не должен страдать! Удачи Вам!
спасибо вам огромное за сочуствие и подсказку. сделаю все что в моих силах чтоб ребенок был счастлив!

Лада3333 X

Сообщение Лада3333 X »

Не знала что со мной такое твориться, везде невезуха и вообще полный отстой... Обратилась к сильной женщине Марте и она обнаружила на мне порчу от родственницы мужа. Но порчу мало обнаружить, а главное снять ее, что с успехом сделала Марта Я ей за это очень благодарна и все у меня постепенно наладилось).

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...