Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Аля

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Аля »

Я может не совсем по теме напишу. С личной жизнью, работой все у меня хорошо - все своими силами. Но напишу, вдруг кому-то пригодится.
У меня много лет была экзема, жуть просто, руки постоянно облазили. Но три года назад поехали на дачу к друзьям и одна женщина взглянула на мои руки, когда мы на стол накрывали и дала совет съездить к бабке одной, которая живет в Могилевской области. Но что-то у меня никакого желания не было ехать не понятно куда за сотни километров. Но спустя время все хуже и хуже было, уже практически всегда была в перчатках мягких. Тогда мы купили машину и было проще добраться. Приехали в деревушку, все знали ее дом. Бабулька всглянула на руки, и начала что-то над водичкой делать, а потом дала мне воду и глину. Результат появился через неделю примерно. И До сих пор у меня только воспоминания о той страшной болячке. Не знаю, что она там шептала, добавляла - но мне спасибо до сих пор ей хочется сказать.

Antonina

Сообщение Antonina »

Девочки ! Читая разные форумы, вижу что гадалок развелись много, а толку с них мало. Мне 47 лет, и я любитель разных передач про гадалок, и в реальной жизни уже на протяжении 5 лет, обращаюсь по разным вопросам к одной знакомой женщине, много лет назад моя мама еще к ней ходила , у отца тогда рожа на ноге была , температура под 40 и врачи сами отправили к бабкам , мол медицина тут бессильна, и дали в больнице адрес этой женщины, рожа ушла через сутки. Эта женщина очень много лет занимается гаданием и лечением, и попадают к ней люди друг от друга , как это называется через сарафанное радио, а не через паутину интернета .

Марина

Сообщение Марина »

У меня тоже есть история про бабок шептух.
В свое время работала я в БТИ, и тут зашла бабулька в кабинет, хотела оформить документы на свой дом. Пока я копошилась с бумажками, она меня внимательно изучала, потом спросила мое имя. Потом смотрела опять на меня. Мне было уже прям как-то не по себе от взгляда. А потом когда моя сослуживица вышла из кабинета, она мне спокойно и по доброму говорит " не переживай, все будет хорошо и будут у тебя детки". На тот момент я уже 3 года не могла забеременеть. У меня слезы потекли, человек, который видит меня впервые, знает мою боль. Она меня погладила по голове, 3 раза провела по животу. И мило улыбнулась.
За документами она должна была придти через 2 недели, я честно скажу, что ждала ее, но она так и не пришла ко мне больше.
Через 4 месяца я забеременела. Я до сих пор вспоминаю эту бабушку добрым словом

Галина

Сообщение Галина »

Была я у одной гадалки. Жуть как боялась, а наверное еще больше не верила. И сама не понимала, зачем иду. Но идти мне нужно было, так как хотела знать, что делать. Мой молодой человек, жил как оказалось на два дома. А мы с ним вместе 6 лет, уже и про детей разговоры шли. Не успела я переступить порог, как эта милая женщина развеяла весь страх, мне стало с ней спокойно. Она ничего толком у меня не выпытывала, хотя я готовилась именно к такому сценарию. Просто начала мне все рассказывать. И в тот момент, я поняла, что это человек мне дорог, и я хочу связать с ним жизнь, ведь у нас больше хорошего, чем плохого. Но свои мысли я не озвучила, гадалка сказала, что нам суждено быть вместе, если мы сейчас разойдемся, то это вина второй женщины, она его привязала к себе, и что его мысли только обо мне. И в будущем мы все рано будем вместе спустя много лет. По итогу я попросила его освободить.
Гадалка, спасибо ей огромное, сделала это. Три месяца я терпеливо ждала, мой молодой человек и плакал, и скандалил, я просто ждала. И по ее совету ходила в церковь и молилась. Мой мужчина сменил работу, телефон и предложил сменить город, чтобы прошлое и та женщина его не трогала.

ТАНЯ

Сообщение ТАНЯ »

Два месяца назад я узнала про Надежду на этом форуме. Ой и я двоякие у меня чувства были, наверное как и у всех. Но в моей жизни нужно было, что-то менять.
Мой муж ушел от меня когда нашей дочке было 3 года. Возвращать его я не хотела, можно сказать, я и рада в какой-то мере, что он ушел. Мы жили с дочкой и все было хорошо. Но немного пожив сама, я поняла что мне нужен мужчина, а Владочке папа. Так как сама выросла без отца, то могу сказать, лучше чтоб он был.
Я знакомилась с мужчинами, меня приглашали на свидания, но когда мои ухажеры узнавали, что у меня есть дочка, все сразу же забывали мой номер телефона. И Однажды в песочнице среди мам зашел разговор "Битву экстрасенсов" , ну и пошло и поехало в этом направлении. И одна из мам рассказывала про женщину из Минска, и зовут ее Надежда, что она может многим помочь. И мысли у меня про эту женщину, что про форуме про нее писали. Я спросила у девушки телефон, потом сравнила с тутошним. Все сходится - я приняла решение сходить к ней. Ведь, когда тебе рассказывает твоя знакомая, ты больше поверишь, чем отзыву в интернете.
Наша встреча было комфортной для меня, мне было легко с Надеждой. Она сказала, что моя жизнь полна счастьем в будущем. и она знает как мне помочь.
И через 3 недели!!!!! я познакомилась с мужчиной, мы начали встречаться, а когда я сказала ему что у меня есть дочь, он еще больше обрадовался, так как врачи диагностировали ему бесплодие, а он очень любит деток.
Коля начал ходить к нам в гости, ему очень нравилось играть с моей дочкой, вскоре он сделал мне предложение, мне кажется все очень быстро, но я правда очень счастлива,а
Владочка Колю называет папой, а я самая счастливая женщина на планете!
С ней можно связаться по телефону +375 (29) 303-03-18

Deluxe

Сообщение Deluxe »

Напиши мне адрес пожалусто

Deluxe

Сообщение Deluxe »

Дай адрес плиз

Луналикая

Сообщение Луналикая »

Хочу поблагодарить Ольгу за то, что она спасла мой брак. У нас с мужем были идеальные отношения, но когда он узнал, что я беременна вторым ребенком, его как подменили. Он перестал со мной разговаривать, а через два месяца ушел. Врачи сказали, что есть угроза выкидыша. Пойти к Ольге посоветовала подруга. Выяснилось, что одна из подчиненных моего мужа уже давно хочет его увести, а когда узнала, что я беременна, пошла на крайние меры и сделала очень сильный приворот, который даже ребенка должен был лишить.. Но Ольга справилась. Теперь у нас две прекрасных девочки, а муж просто на руках носит, как раньше… Ещё раз большое спасибо . Оставляю контакт Ольги это велком 8 029 611-24-70.

Toma

Сообщение Toma »

Девочки здравствуйте. Читала, читала, решила написать. Можете закидать меня тапками,но этот раздел называется "Кто ходил к гадалке?" т.е он для людей которые на себе все это испытали, они делятся положительными и негативными эмоциями, оставляют тел хороших и пишут о шарлатанах, чтоб другие не попались, поэтому высказывания типа, я никогда не обращалась к гадалкам и не буду здесь не уместны!Или что вы кого-то рекламируете, даже если так? Если человек реально помогает, почему бы не оставить доброе словечко о нем? Я понимаю что свобода слова никому не запрещена на форуме .Но если вам не интересно зачем вы сюда залезли, назвать людей дураками(это к слову), и показать что вы умнее всех? Просто иногда у человека жизнь складывается так что ничего не помогает и ты готов пойти к любому кто обещает это исправить, дай Бог чтоб, у вас не было такой ситуации! У меня у сестры уже года два черная полоса в жизни, которая становится все хуже и хуже, дошло до того что она жить не хочет, ей сказали что есть бабка которая поможет, посмотрит что с ней не так и что же будет дальше, и она со слезами на глазах пошла к ней с надеждой. И если она сможет мою сестру направить в русло позитива, и все пойдет в гору, да и денег то не жалко для этого! Да очень много сейчас этих"гадалок" которые пользуются ситуацией и нагло врут , вот для этого этот раздел и сделали, чтоб когда я залезла я смогла почитать и понять кто хорошо кто плохо! А вы своими обсуждениями, и насмешками просто засоряете страницы. На счет Бога, каждый в праве верить в то что ему хочется, зачем кого то переубеждать? Я верю в Бога и верю в (бабок, гадалок и все остальное), потому что, после похода к гадалке, у меня появился муж, а благодаря молитвам у меня есть долгожданная дочь! ИМХО! (Извините если кого обидела...)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...