А не подскажете номерок или адресок?? Очень хочу попасть к чистому тарологу. Есть у меня вопросы, касаемые личной жизни. Я немного изучала эту тему, хотела сама делать расклады, но у меня терпения не хватило. Буду премного благодарна!
Кто был у таролога в Минске, поделитесь?
- 
				Загадка T
- 
				Светланна E
Мне моя таролог делает расклады уже не первый год. Всегда чувствует проблему и предлагает выход из ситуации. У нее покойный папа тоже был тарологом, значит она уже потомственная. Всегда делает расклад только тогда, когда есть важные вопросы и ситуации. Меня один раз выгнала, что я пришла по пустякам  Зовут Аполлинария, контактов не даю, если найдете, значит ваше счастье.
 Зовут Аполлинария, контактов не даю, если найдете, значит ваше счастье.

Зовут Аполлинария, контактов не даю, если найдете, значит ваше счастье.
 Зовут Аполлинария, контактов не даю, если найдете, значит ваше счастье.- 
				TatianaVasyshina
Я обращаюсь последнее время только к тарологу из Минска Галине. Может не лучшая, но мне нравится, все, что мне нужно от нее получаю. Грамотный таровед, с ее умениями карты и в самом деле показывают хорошо наше прошлое и будущее, нынешние чувства и мысли, опасности и радости, в общем-то нашу жизнь. Уже давно гадание на Таро доверяю только Галине и еще не разочаровалась ни разу.

- 
				MissKati
Всем добрый день, могу посоветовать девушку таролога, смотрит на Таро и хорошо делает рассорки, мне ругала бывшего с новой и делала вызов, он вышел на связь но дальше пока не дошло, посоветуйте кто делает сильный приворот?

- 
				Veronkudelich
Тоже обращалась к ГалинеTatianaVasyshina писал(а): ↑10 май 2021, 20:21Я обращаюсь последнее время только к тарологу из Минска Галине. Может не лучшая, но мне нравится, все, что мне нужно от нее получаю. Грамотный таровед, с ее умениями карты и в самом деле показывают хорошо наше прошлое и будущее, нынешние чувства и мысли, опасности и радости, в общем-то нашу жизнь. Уже давно гадание на Таро доверяю только Галине и еще не разочаровалась ни разу.
 . У нее очутилась еще в прошлом году случайно, ходила за компанию с подругой, интересно тоже было послушать, но не сильно я вникала в то что она тогда говорила и естественно о предостережениях не задумывалась. Но в момент когда произошло то, о чем меня предостерегали, меня как будто осенило и в голове слова Галины, я поняла что зря не отнеслась к этому серьезно. И я снова связалась с ней, провели удаленный сеанс по Телеграм и опять нехорошее предостережение, но теперь я знаю, что это можно обойти и я уже знаю как. В общем вот так случайно я познакомилась с отличным тарологом из Минска – Галиной.
 . У нее очутилась еще в прошлом году случайно, ходила за компанию с подругой, интересно тоже было послушать, но не сильно я вникала в то что она тогда говорила и естественно о предостережениях не задумывалась. Но в момент когда произошло то, о чем меня предостерегали, меня как будто осенило и в голове слова Галины, я поняла что зря не отнеслась к этому серьезно. И я снова связалась с ней, провели удаленный сеанс по Телеграм и опять нехорошее предостережение, но теперь я знаю, что это можно обойти и я уже знаю как. В общем вот так случайно я познакомилась с отличным тарологом из Минска – Галиной.- 
				lady Mara T
Меня знакомая взяла с собой на сеанс к чистому тарологу Елене. Только расклад карт Таро и толкование. Очень было все правдоподобно, а прогноз на будущее сбылся почти полностью. 
Я специально спросила ее про обряды, но она сказала, что этим не занимается.

Я специально спросила ее про обряды, но она сказала, что этим не занимается.
- 
				Bитка O
Не знаю, как по мне, так лучше универсальных гадалок и нет никого. Погадают, определят порчу или другой негатив и тут же снимут. Ну может бывает, не за один раз. Вот к таким люди больше ходят. Пусть тарологи не обижаются.

- 
				Ornella P
Тоже так подумала и не стала заморачиваться чисто тарологами, а поехала в Минск к Александре Васильевне. Вот это я понимаю, и погадала на картах и по руке, и сглаз сняла, и советы дала полезные))) Буду теперь знать, что сглаз так влияет на человека, а то думала, чего это я сонная постоянно?

- 
				Charly K
Я хочу именно к чисто тарологу попасть. Слышала от людей, что это высшая каста. Правда, это они себя так считают  А люди предпочитают идти к тем, кто гадает и помогает с проблемами.
 А люди предпочитают идти к тем, кто гадает и помогает с проблемами.

А люди предпочитают идти к тем, кто гадает и помогает с проблемами.
 А люди предпочитают идти к тем, кто гадает и помогает с проблемами.- 
				Martta K
Кто гадал у онлайнового таролога? Поделитесь опытом пжл. Нормальное это гадание или туфта? Мне кажется, что живое гадание правдивее. Ведь все эти гадания основаны на энергетике. Или может я не права.

Loading...