Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
прочитал уже много отзывов и удивляюсь, что у женщин измена мужа происходит вдруг и неожиданно. думаю, что они просто не любят своих мужей, так как заметили бы перемену враз. когда любишь человека, то чувствуешь его и малейшее изменение его настроения.
-
С жизнью черт-и-что творилось, с мужем отношения хуже нельзя, на работе попадала под сокращение. Решила пойти за помощью к гадалке. На этом форуме мне посоветовали обратиться к Полине. С начала отнеслась скептически и очень-очень зря. Она мне очень помогла. Не буду рассказывать подробности, только после ее обрядов, все стало налаживаться).
-
Я прямо возмутилась! И так по дому всё на мне и учеба с детьми, своя работа, так я еще должна наблюдать за его настроением? А не пошел бы он лесом со своими настроениями! Пусть мне помогает во всём и не будут дурные мысли в голову лезть, да и я буду приветливей в постели

-
Была у Валентины. Понравилось гадание и диагностика, заказала обряд и все получилось. По факту могу сказать, человек мне показалось сложный, но результат от ее обряда вне всяких похвал! Очень сильный специалист, но дифирамбы вам петь не будет, все чётко и только по делу.
-
Вот посмотрите на бабу-дуру, это я, которая отказалась от богатой жизни ради любви к Нему. Даже отрицательное мнение уже почти взрослых детей на меня не подействовало. И вот свои 48 лет осталась, как та старуха, у разбитого корыта. Теперь понимаю, что поступок глупый, но ничего уже было не вернуть...
А ситуация у меня довольно банальная. Первый муж бегал за мной с цветами, стоял под окнами и готов был для меня с неба звездочку достать, потому что была красивая. Наконец-то, я согласилась замуж и то после того, как пошла к одной бабке погадать. Вот она мне и сказала, что меня ждет безбедная жизнь, любящий муж и двое детей с ним. Я тогда не очень ей поверила, потому что жених не был богат.
Мы и в начале жили неплохо, но муж занялся бизнесом и попал в волну, как говорится. Он как-то так быстро пошел в гору. Мы переехали в хороший дом, у меня появилась машина. Теперь у меня появилась возможность следить и ухаживать за собой – муж ни на что не скупился. Мне нравилась моя жизнь, тем более, что за 15 лет мы с мужем стали настоящими друзьями и близкими людьми.
И тут, как в любовных романах, появился Он и сломал всё! Просто образчик мачо, моложе меня на 6 лет, в дорогих шмотках и на спортивной машине. А главное, с непонятным родом деятельности... Он очень красиво ухаживал и я просто сошла с ума... по-другому это и не назовешь. Решилась на развод с мужем, бросила почти взрослых детей, хотя дети на меня очень обиделись.
Только перед этим, пошла к своей Александре Васильевне и она мне сказала, что у меня с Этим любовь и я буду счастлива, как женщина, но не очень долго... Только меня это не остановило, и я вышла замуж за Него. Скажу, что я 6 лет действительно была счастлива, как женщина. До тех пор пока он не нашел моложе меня... Вот тут я и вспомнила о гадании Александры Васильевны и снова была у нее.
Она сделала расклад и просто посоветовала отпустить его, потому что он не мой дальше по судьбе. И я ее послушалась, потому что понимала, что я не молодею и дальше будет только хуже.
Нагадала мне Александра Васильевна через пару лет третьего мужа, с которым я и встречу старость. Вот сейчас у меня есть уже третий нагаданный муж. Он конечно не идет в сравнение с тем вторым, но порядочный и интеллигентный человек. Живем скромно, но я не сетую – это был мой выбор. Дети до сих пор обижены на меня за мой эгоизм...
Александре Васильевне хочу сказать спасибо за очень правдивое гадание и мудрый совет. Советую всем женщинам делать важный выбор в жизни, только посоветовавшись с гадалкой. Звонить Александре Васильевне в Минск +375291034848.
А ситуация у меня довольно банальная. Первый муж бегал за мной с цветами, стоял под окнами и готов был для меня с неба звездочку достать, потому что была красивая. Наконец-то, я согласилась замуж и то после того, как пошла к одной бабке погадать. Вот она мне и сказала, что меня ждет безбедная жизнь, любящий муж и двое детей с ним. Я тогда не очень ей поверила, потому что жених не был богат.
Мы и в начале жили неплохо, но муж занялся бизнесом и попал в волну, как говорится. Он как-то так быстро пошел в гору. Мы переехали в хороший дом, у меня появилась машина. Теперь у меня появилась возможность следить и ухаживать за собой – муж ни на что не скупился. Мне нравилась моя жизнь, тем более, что за 15 лет мы с мужем стали настоящими друзьями и близкими людьми.
И тут, как в любовных романах, появился Он и сломал всё! Просто образчик мачо, моложе меня на 6 лет, в дорогих шмотках и на спортивной машине. А главное, с непонятным родом деятельности... Он очень красиво ухаживал и я просто сошла с ума... по-другому это и не назовешь. Решилась на развод с мужем, бросила почти взрослых детей, хотя дети на меня очень обиделись.
Только перед этим, пошла к своей Александре Васильевне и она мне сказала, что у меня с Этим любовь и я буду счастлива, как женщина, но не очень долго... Только меня это не остановило, и я вышла замуж за Него. Скажу, что я 6 лет действительно была счастлива, как женщина. До тех пор пока он не нашел моложе меня... Вот тут я и вспомнила о гадании Александры Васильевны и снова была у нее.
Она сделала расклад и просто посоветовала отпустить его, потому что он не мой дальше по судьбе. И я ее послушалась, потому что понимала, что я не молодею и дальше будет только хуже.
Нагадала мне Александра Васильевна через пару лет третьего мужа, с которым я и встречу старость. Вот сейчас у меня есть уже третий нагаданный муж. Он конечно не идет в сравнение с тем вторым, но порядочный и интеллигентный человек. Живем скромно, но я не сетую – это был мой выбор. Дети до сих пор обижены на меня за мой эгоизм...
Александре Васильевне хочу сказать спасибо за очень правдивое гадание и мудрый совет. Советую всем женщинам делать важный выбор в жизни, только посоветовавшись с гадалкой. Звонить Александре Васильевне в Минск +375291034848.
-
Долго не решалась оставить отзыв о Елене. А потом подумала, а вдруг людям тоже нужно? Скажу, что всё без нареканий и всё очень четко. Хочу только сказать, если вы не верите тому к кому обратились - лучше проходить мимо. Без веры и с враньём это всё не работает. Спасибо Елена. Пишите, если что.
-
сходить тоже к гадалке Надежде хочу, но не для того чтобы услышать,что меня ждет счастье и богатство в будущем, а просто у меня сейчас в жизни очень сложный выбор предстоит, охотно послушать что об этом скажет.
просто обращалась к гадалке по молодости и тогда несерьезно отнеслась а потом вспомнила и поняла, что все сбылось. только жаль, что не запомнила имя, но кажется Надежда.
просто обращалась к гадалке по молодости и тогда несерьезно отнеслась а потом вспомнила и поняла, что все сбылось. только жаль, что не запомнила имя, но кажется Надежда.
-
хочеться спросить Изабеллу Т, неужели мужчина, какой бы он там не был мачо, дороже родных детей??? это же вы с ними все 6 лет даже не общались??? а потом в старости будете на алименты подавать??? как мой отец, который вспомнил о нас только в старости...
-
Обращалась к молодой ведьме Ксении. Принимает дома и только по выходным. Говорит только по факту и не спрашивает, с чем вы к ней пришли. Вы просто приходите и она рассказывает о вас все подробности. Мне помогла любимого мужчину отвернуть от одной... Про все обряды рассказывает подробно и у каких - какие последствия.
-
Я было безумно влюблена в одного человека, два месяца назад расстались, вернее, бросил он меня... Но я не могла смириться, не могла найти себе места. Месяц назад нашла гадалку Татьяну. Не знаю, как сказать и как она это сделала без понятия, но вернула моего мужчину. Я была в приятном шоке. Татьяна, я вам очень благодарна за все.
Loading...