Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Alinса T

Сообщение Alinса T »

Я раньше вообще-то обращалась к нескольким гадалкам. Из всех могу посоветовать Елену. Мне больше всех она понравилась тем, что она действительно умеет считывать и видеть карты .Рассказала о причинах и объяснила и посоветовала . Пишите, возможно она подойдет и вам и чем-то поможет!

Януська E

Сообщение Януська E »

Гадала у Нелли в Новом Дворе, очень неплохо! Чувствуется опыт. Ситуацию она рассмотрела всесторонне, очень много дала информации к размышлению. Оказалось, что только моя вина в создавшейся ситуации в личной жизни. Уже исправляюсь)

Магги P

Сообщение Магги P »

хочется сказать пару слов о том, что наши женщины все-таки во много раз жертвеннее мужчин. ради детей женщина стерпит всё. видели ли вы хоть одного мужика, который бы ради детей терпел неуважение, измену и даже физическое насилие? Nata303 вы просто героиня)))

Ирена 4 C

Сообщение Ирена 4 C »

Здоровья всем! Эта женщина-гадалка мне была послана небом и чудом! Наверное небо сжалилось после всего того, что я пережила в последнее время – болезнь, потом измена и уход мужа.
Я была у многих, но лишь Ольга оправдала все мои надежды. В интернете очень много онлайн-мошенников( Кто-то из них мне писал, что и порчи на мне, и печати, и проклятья. За снятие требовали мешок денег). А одна вообще написала, если не заплачу, то еще хуже будет!
Эта приятная женщина Ольга стала для меня настоящей спасительницей. Она сделала расклад на картах и сказала, что нет на мне никаких воздействий, а на муже есть приворот. Так как у нас ребенок, то она мне поможет его вернуть. Помогала мне не только ритуалами, но и поддерживала меня морально, часто отвечала на мои вопросы по телефону. Я ей тоже рассказывала о любых возникших проблемах, делилась новостями и своими чувствами).
Расскажу вообще как оно всё было: я позвонила Ольге и в скором времени мы встретились. Главное, что на мой вопрос "что делать?", мне не сказали, что нужно кучу денег, одно, десятое, двадцатое. Мне был дан обычный бесплатный совет. И вот тут я начала верить ей, так как чувствовала, что без веры ничего не выйдет.
Мы с Ольгой начали работу, и уже сейчас точно всё хорошо (иначе просто и быть не могло)! Муж и наш папка уже дома, хоть это и не было по мановению волшебной палочки. Это и время, и надежда, и ожидание. Главное считаю, что я поверила Ольге и верила до конца.
Думаю, что я обращусь снова к этой женщине и даже не с проблемами, а просто за дружеским советом. Если у вас такая же беда, то не ждите у моря погоды, а действуйте! В интернете найти настоящую гадалку огромная редкость.
А раз вы уже на этой странице и читаете мою писанину, звоните Ольге в Минск 8 (029) 611-24-70. Удачи всем, а Ольге мой низкий поклон!

Ефросинья P

Сообщение Ефросинья P »

Магги P писал(а):
17 фев 2021, 08:48
хочется сказать пару слов о том, что наши женщины все-таки во много раз жертвеннее мужчин. ради детей женщина стерпит всё. видели ли вы хоть одного мужика, который бы ради детей терпел неуважение, измену и даже физическое насилие? Nata303 вы просто героиня)))
Ага, прям щас! Так вам мужики и разбежались жертвовать собой! Тут дома двое деток малых и оне уже устали от всего. Их мамочка жалеет их и что же это я не создаю условия, чтобы их величество отдыхали нормально!!! Это нормально?

Филипп M

Сообщение Филипп M »

Да ладно вам нападать на нас. Среди вас тоже есть эгоистки записные!

Расстались с женой по моей инициативе. Очень разные мы (я домосед, а ей бы только по ночным клубам тусить), вот и накопилась гора раздражения. А сейчас не легче, очень больно и сложно обоим. Начинаю сомневаться, правильно ли я поступил. Прошу, подскажите, может ли в нашем случае помочь гадалка? Детей у нас нет и это тоже причина развода, жена совершенно не хочет детей...

Еленака B

Сообщение Еленака B »

Хочу здесь поделиться своим опытом в возвращении любимого мужчины, с помощью таролога-ясновидца. Знакомая дала мне номер мага Андриана, рассказала, что он ей помог в похожем деле. Если честно, то не очень я ей поверила, но решила пойти, потому что хуже уже быть не могло.
После сеанса он сказал, что результат через 10 дней. Через неделю звонит мой любимый и хочет встретится))) Мы начали все заново, живём вместе, скоро свадьба. Уверена, что бороться за свое счастье нужно. Пишите, если вам надо, дам контакты.

Алина32 O O

Сообщение Алина32 O O »

Я ходила к Елене , она ведьма, но отменно гадает, но еще занимается черной магией.. Себя нигде не рекламирует ,к ней приходят по отзывам благодарных клиентов.. Обратила внимание, что магия и гадание - это для нее не работа, а просто образ жизни, она этим живет.. Я к ней обращалась за помощью ,и проблема была связана с деторождением.. Проблема устранена и я ей буду вечно благодарная..

Olesya9 P

Сообщение Olesya9 P »

У меня всегда была жажда знать, что ждет меня впереди. Еще когда была подростком, просила маму чтобы повела к гадалкам. Только гадалки до 18 лет не гадают, так как личность еще не сформирована. Я успокоилась и до совершеннолетия никогда и не пыталась гадать.

Уже после 18-ти была зарегана на сайте знакомств, так как не очень пользовалась успехом у парней. На этом сайте мне написал мужчина таролог или гадалец, не знаю, как правильно зовётся гадающий мужик. Сказал, что может сказать о моем будущем, то есть то, что я всегда мечтала услышать. Короче нагадал мне сглаз и скорого принца и событий с три короба и стал потихоньку вытягивать деньги...

Тут меня взяло сомнение и я решила пойти к маминой живой гадалке Надежде 8 029 303-03-18, она к ней иногда ходить погадать, но только когда очень нужно.
Короче, то, что мне нагадала Надежда почти противоположно гаданию того онлайн. С парнем я познакомлюсь только через год и будет он никаким не принцем, а нормальным обычным парнем и мы еще через год поженимся.

Еще Надежда сразу увидела, что я связалась с мошенником, что мне и надо было срочно узнать, пока не так много денег выслала...
Дальше, я ушла с того сайта и послала подальше лже-гадателя. Решила жить нормальной жизнью и даже не ожидать сильно чего-либо. Познакомилась я с нагаданным парнем даже чуть раньше, на свадьбе у подружки. Не знаю как, но я сразу почувствовала, что это именно он. Потом он мне сказал, что тоже сразу меня почувствовал.

На сегодняшний день мы уже женаты и даже беременны. Как раз и возраст нормальный, мне 20 лет. Мама говорит, видишь, ты всё успела, а то торопила события.
Надежде от меня большое спасибо за праведное гадание и наставление. Всё получилось по ее гаданию, чему я очень рада.

Маша32 P

Сообщение Маша32 P »

Я по совету подруги пошла к Ярине. Мне было очень нужно. Меня бросил мой мужчина .Было больно и очень тяжело. Мы были вместе уже 3 года, а тут раз и в один день такое!
Ярина помогла вернуть его. Мне самой в это не верилось, а она все таки вернула)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»