Посоветуйте настоящего хироманта в Минске
- 
				V ita C
Давайте я прорекламирую Дмитрия. Только он тоже не чисто хиромант, но толковый. Он еще рунами занимается и я так поняла, что у него здесь на форуме раньше школа эзотериков была и много его разных статей. 
Мне понравилось как он подошел к моим проблемам, увидел их настоящую причину).

- Настка A
Мне гадалка Полина тоже по руке смотрела, а потом на картах расклад делала. Я подозревала, что моя придурковатая соседка могла на меня наслать что-нибудь нехорошее. Но слава богу все нормально, только небольшой сглаз был!Tamara67 P писал(а): ↑14 ноя 2020, 20:47Почему-то мне даже реклама хиромантов никогда не попадалась в сети. Наверное все гадалки умеют гадать не только на картах, кофе, воске, но и по руке. Может я не права?
- 
				Данаta E
Вот уже начались с 25 декабря святки и говорят, что небеса открыты для желаний. Думаю, что стоит попробовать эту технику именно в святки. Только я не поняла писать одно и то же на обеих руках или то, что не поместилось на одной руке дописывать на второй? Кто знает, подскажите.Татьяна H H писал(а): ↑17 окт 2020, 07:38Нашла эту технику здесь на форуме, думаю что это она - написать желание на ладошках. Я процитирую только самое основное.
"...Итак, все желания пишем:
1. В настоящем времени (мы уже получили желаемое и уже кайфуем от этого)
2. В позитиве (без частицы не)
3. Без причинения вреда окружающим (добавляем фразу: на благо Вселенной, или окружающих, или окружающего мира)
4. Разрешаем другие пути достижения (пишем: этот или любой другой благоприятный для меня путь)
5. Разрешаем получение чего-то лучшего (пишем: этот или любой другой благоприятный для меня вариант)
6. И самое главное: желание пишем о себе (я благодарна и счастлива за то, что... я работаю там-то, я живу там-то, я получила то-то, я вышла замуж за человека с такими-то качествами и теперь моя жизнь такая-то...(а не Петя женился на мне, сын носит пятерки из школы, начальник Якин выдал премию 1000%)
Если бы мы писали на бумаге, то прописали бы все эти нюансы, а т.к. на ладошках столько текста не поместится, то продумываешь свое желание полностью, а на ладошках пишешь саму суть о том, что у тебя уже есть работа (не обязательно ты сама ее найдешь. Может тебе ее подгонят на блюдечке - не ограничивай пути получения), может еще допишешь желаемую з\п или конкретную фирму, или что-то еще существенное для тебя...
Да,обязательно пишем на обеих ладошках. И особенно левой рукой на правой ладошке! В том то и секрет, что здесь начинает работать подсознание. Ведь неловко, а пишем. А сознанию то и так понятно и привычно писать правой рукой... "
- 
				Алисонька2 B
Думаю и даже уверена, что вот это и есть ответ на Ваш вопрос! "...написать желание на ладошках..." Хочу тоже попробовать именно в сами святки.

- 
				Vitto H
А как найти этого самого Дмитрия. Как посмотрел, то он сюда давно не заходит, обиделся на комментарии. Знает кто-нибудь где он принимает? А имя Дмитрий его настоящее имя?V ita C писал(а): ↑30 ноя 2020, 09:56Давайте я прорекламирую Дмитрия. Только он тоже не чисто хиромант, но толковый. Он еще рунами занимается и я так поняла, что у него здесь на форуме раньше школа эзотериков была и много его разных статей.
- 
				мистер Икс A
я когда читал тут инфу, то мне попадались посты, где его называли Андрей Николаевич или небучка??? а еще видел посты, где он сам говорит, что он нетрадиционной ориентации  так что Vitto смотрите сами
 так что Vitto смотрите сами 

- 
				Vitto H
Ух ты! Спасибо, что предупредили  А то еще и меня заколдует и превратит в гея
 А то еще и меня заколдует и превратит в гея 

- 
				Настя_ B
Насколько я поняла, то пишется желание на обеих руках, на одной пишется, а продолжение на другой. Очень хочу попробовать и как -то боязно, а вдруг не так напишу и все сделается наоборот. Или так не бывает? Может просто желание не исполняется и всё. А?Данаta E писал(а): ↑27 дек 2020, 12:39Вот уже начались с 25 декабря святки и говорят, что небеса открыты для желаний. Думаю, что стоит попробовать эту технику именно в святки. Только я не поняла писать одно и то же на обеих руках или то, что не поместилось на одной руке дописывать на второй? Кто знает, подскажите.Татьяна H H писал(а): ↑17 окт 2020, 07:38Нашла эту технику здесь на форуме, думаю что это она - написать желание на ладошках. Я процитирую только самое основное.
"...Итак, все желания пишем:
1. В настоящем времени (мы уже получили желаемое и уже кайфуем от этого)
2. В позитиве (без частицы не)
3. Без причинения вреда окружающим (добавляем фразу: на благо Вселенной, или окружающих, или окружающего мира)
4. Разрешаем другие пути достижения (пишем: этот или любой другой благоприятный для меня путь)
5. Разрешаем получение чего-то лучшего (пишем: этот или любой другой благоприятный для меня вариант)
6. И самое главное: желание пишем о себе (я благодарна и счастлива за то, что... я работаю там-то, я живу там-то, я получила то-то, я вышла замуж за человека с такими-то качествами и теперь моя жизнь такая-то...(а не Петя женился на мне, сын носит пятерки из школы, начальник Якин выдал премию 1000%)
Если бы мы писали на бумаге, то прописали бы все эти нюансы, а т.к. на ладошках столько текста не поместится, то продумываешь свое желание полностью, а на ладошках пишешь саму суть о том, что у тебя уже есть работа (не обязательно ты сама ее найдешь. Может тебе ее подгонят на блюдечке - не ограничивай пути получения), может еще допишешь желаемую з\п или конкретную фирму, или что-то еще существенное для тебя...
Да,обязательно пишем на обеих ладошках. И особенно левой рукой на правой ладошке! В том то и секрет, что здесь начинает работать подсознание. Ведь неловко, а пишем. А сознанию то и так понятно и привычно писать правой рукой... "
- 
				Catra P
Вы правы. Я тоже искала чисто хироманта или хиромантиссуПростоМаша B писал(а): ↑03 ноя 2020, 12:46Тоже смотрела о хиромантах на разных сайтах и так поняла, что все они хироманты в придачу что ли. Что занимаются многими видами гадания и магии, ну и вскользь гаданием по руке... Чистых хиромантов и хироманток не встречала, во всяком случае в сети. Может кто встречал, интересно было бы пойти на сеанс.
 Тут Максимов пиарится в ветке Минск, так тоже пишет: хиромант и таролог. Думаю, что чисто хироманты не сильно котируются у народа.
 Тут Максимов пиарится в ветке Минск, так тоже пишет: хиромант и таролог. Думаю, что чисто хироманты не сильно котируются у народа.- 
				Sani T
Тоже слышала от знакомой о хорошем хироманте и рунологе Андрее Николаевиче. Может это он тоже? Знакомой понравилось, говорит толковый!мистер Икс A писал(а): ↑21 янв 2021, 14:30я когда читал тут инфу, то мне попадались посты, где его называли Андрей Николаевич или небучка??? а еще видел посты, где он сам говорит, что он нетрадиционной ориентациитак что Vitto смотрите сами

Мне подруга сказала, что если сжать руку в кулак, то по складкам можно определить сколько браков у тебя будет. У меня две складки... а муж у меня классный... Вот и хочу сходить к настоящему хироманту.
Loading...