Вот моя невыдуманная история о том, как я обращалась к гадалке Полине из Минска, чтобы прояснить тяжелый для меня вопрос. После 16 лет брака мы с мужем затеяли развод, а ведь у нас двое детей и они уже входили в подростковую пору. Если честно, то я боялась этого, боялась, что могу сама не справиться с их воспитанием.
Хотя муж разводиться совсем не желал, его все устраивало. А не разводиться у меня уже сил не было, с его загулами и звонками его любовниц, даже бывало среди ночи....
Вот и хотела спросить у Полины, нужно ли нам разводиться, а может еще можно спасти брак. Хотя бы до совершеннолетия детей. Может можно как то угомонить мужа? Есть же наверняка какие-то обряды.
С этим, что здесь озвучила я и поехала к Полине, после предварительной договоренности по номеру 8 029 685-15-15. Всю нашу ситуацию в семье Полина нарисовала в точности, добавила, что муж мой мужик видный и женщины падают штабелями перед ним, но и я не подкачала. Согласна с ней, что какой мужчина откажется от того, что само перед ним ложится.
На мой главный вопрос, ответ был следующий, что мы если не сейчас, то через пять лет точно разведёмся. Это меня устраивало, как нельзя лучше, дети уже будут взрослыми). Полина обещала, что поможет нам преодолеть теперешний кризис и велела мне тоже подтянуться и не распускаться.
Я все сделала, как она советовала и даже чисто по женской части. То, что нет ничего вечного, я и сама понимаю, поэтому, пока дети растут, буду периодически наведываться к Полине и возобновлять обряды.
Хочу на этом форуме поблагодарить Полину за всё, что она для меня лично и для нашей семьи сделала. Здоровья ей и благодарных клиентов.

- veriti.jpg (8.33 КБ) 3774 просмотра