Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
АБВГД H

Сообщение АБВГД H »

Повезло вашим внукам, что у них такие дружные бабушки. А мы не смогли предотвратить развал семьи, потому что каждая встала на защиту и выгораживание своего, а надо было руководствоваться только интересами детей.... Вот у наших внуков теперь приходящий иногда папа и то когда ему позволит вторая жена... :cry:

Lidusyaа K

Сообщение Lidusyaа K »

Была у Екатерины в позапрошлом году...Тогда прием у нее очень такой долгий был, около двух часов... Я все не могла запомнить и записывала на диктофон и потом отслеживала события. Если дать правильно вводную, то Екатерина расскажет всё по событиям, даже некоторым уже прошедшим. Дает характеристику и причины по которым всё произошло. Она и таролог и астролог я так поняла. Пишите.

Даниела E

Сообщение Даниела E »

была у таролога и мага Максима. как-то случайно со своей клиенткой разговорились и она про него рассказала. она была у него в прошлом году.
мне Максим тоже делал расклад на Таро, они не любят слово гадать.. все почти сбылось, кроме чуть сдвинутых сроков и мелочей.
мне понравилось, что он говорил, что человек всегда делает выбор сам, от этого и зависит сбытиё предсказаний.

Mamma T

Сообщение Mamma T »

Была у Надежды тоже. В прошлые святки была и гадала на своего любимого мужчину, с которым встречались чётко раз в неделю... Гадалка сказала, что мне от него нечего ждать и чтобы я не тратила на него время, что будет у меня еще настоящий муж и ребенок. Сейчас все так и есть. Я вышла замуж за приятного бездетного мужчину и уже беременна! Правда, я сначала забеременела, а потом мы расписались.

Дiана E

Сообщение Дiана E »

Может я и не сразу заметила, может это началось и раньше, но особенно в последнее время с мужем стало происходить что-то невероятное.
У нас в семье с самого начала не принято было грубить или сквернословить, а тут мужа было не узнать – стал грубым, даже жестоким, стал часто срываться на мне, да и на сыне тоже... Из всегда спокойного и заботливого превратился чуть ли не в монстра.
Поначалу, я оправдывала его тяжелым графиком и условиями работы. Хотя у меня работка тоже еще та, но я же на семье не срывалась...
Как то совершенно случайно он сказал, что его коллега, они в одном кабинете работают не совсем давно, стала частенько угощать его разными вкусностями, которые сама и готовила. У меня на подсознательном уровне появилась тревога, и все это показалось довольно странным и нехорошим. А потом еще эти его неоправданные нервные срывы...
Я решила не медлить и сходить к гадалке Ольге, мне ее советовала как-то соседка. И вот я решила воспользоваться этим советом.
Вот Ольга мне и рассказала о том, как обстоят дела на самом деле. Эта, с позволения сказать, коллега стала пичкать мужа едой с разными приворотными зельями и заговорами. А еще стала на меня мужу наговаривать, что я и не так галстуки подбираю и не правильно глажу ему... Ну уж тут я разозлилась и попросила гадалку помочь мне в этом деле.
У нас всё получилось, хотя мне надо было сильно подумать, чтоб найти предлог и прийти к нему на работу.
Ах как она стушевалась и не ожидала, бледнела и краснела. Скажу честно, я не удивилась, потому что ее внешность и возраст создают ей трудности с мужиками... А тут рядом такой экземпляр сидит.
Что я там делала рассказывать нельзя, нет я не буянила, я была сама интеллигентность) Только мы с Ольгой разрушили ее коварный замысел и она уволилась не солоно хлебавши, как говорится.
Постепенно мой муж стал таким, как и прежде, внимательным и заботливым. Я ему всегда отвечала взаимностью, а тут вняла советам Ольги и стала ну прямо сама прелесть) Никому не отдам его, самой такой нужен!
Дорогая Ольга, если вы заходите сюда, знайте, что я Вам очень благодарна. Пусть этот рассказ будет выражением этой благодарности.
Хочу сказать семейным женщинам, не пускайте на самотек отношения с мужем, действуйте умно и будет вам счастье. Если уже край, то звоните +375296112470. Поверьте мне, все можно исправить.

Ля Ля M

Сообщение Ля Ля M »

Я даже когда слышу слово коллега, меня бросает в дрожь и ярость. С этим словом связаны наши семейные проблемы. И слава Богу, что я тогда нашла гадалку Олю, которая помогла мне не позволить разрушиться семье. Она спасла наших детей от социального сиротства, так я называю приходящего отца... Тут правильно писали женщины, что отец приходит к детям, когда ему позволяет та, которая его же и забрала у них...

Милочка С H

Сообщение Милочка С H »

Спасибо гадалке Анечке за то, что смогла помочь моей красавице дочке найти хорошего мужа! Дока долго искала подходящего и после приворота на расстоянии по фото, познакомилась с успешным мужчиной и уже вышла за него замуж. Уже этой весной у них родиться ребенок и я очень рада за них! Пишите дам контакты.

Анастасiя B

Сообщение Анастасiя B »

Я надеюсь, что этот успешный мужчина не был женат и у него нет детей... Вообще никогда не берусь за такие дела, они заведомо в будущем провальные. Жаль Вашего будущего внука, он может пострадать от неразумности вашей дочери...

Тacя E

Сообщение Тacя E »

Те, кто возьмутся меня осуждать, а такие точно найдутся, наверное никогда не любили... Когда я встретила своего будущего мужа, уже в 34 года, то не только ни пыталась его завлечь, но и избегала его, так как работала с его женой в одной организации.
Только он был очень настойчивый и так красиво ухаживал. Когда я серьезно заболела, он совершенно не изменил своего отношения ко мне, меня это сразило и я полюбила его. Он ушел ко мне.
Его жена естественно устроила травлю на меня и распустила сплетню, что я его приворожила. Мне от этого было смешно, но я зря так легко отнеслась к этому...

Мы с ним обвенчались, но скоро с ним стали происходить непонятные вещи, он порою походил на зомби. Наверняка бывшая жена что-то на него делала. Но это было что-то странное, потому что когда она уезжала куда-нибудь надолго, то мы жили просто замечательно, в любви и согласии.
О ее приезде я узнавала по его состоянию... Он 2 раза от меня уходил, потом снова приходил, просил прощения и плакал. Я ему сказала о привороте от бывшей, но он мне не поверил...

Когда мне эта карусель надоела, я решила бороться с ней ее же оружием и поехала в Минск к гадалке Полине и очень просила очистить любимого от негатива, а он был точно, диагностика показала. Полина согласилась, сказала, что видит, что у нас настоящая любовь, и мы стали работать.
Конкретику не буду рассказывать, скажу только, что я сама все испортила. Он стал почти что прежним, моим, но он случайно увидел, как я решила повторить еще раз один обряд, не спросясь Полину, и обвинил меня в колдовстве. Короче он снова ушел, но слава богу не к бывшей...

Как говорится, я выслушала комплименты от Полины за самодеятельность, но она глядя на мои слезы, снова обещала помочь. Он вскоре вернулся и снова мы вместе, снова те же чувства и счастье.
Вот уже с начала прошлого года у нас все хорошо) А бывшая нашла себе мужчину и уехала к нему в город.
Написала здесь свою историю, чтобы еще раз сказать Полине спасибо за помощь. А еще женщинам для опыта. Звонила я Полине в Минск 8 029 685-15-15. Читала тут в отзывах, что многие не могут с первого разу дозвониться, мне тоже только с третьего разу удалось поговорить.

не та C

Сообщение не та C »

как все у людей сложна. у меня было все проста. западозрила мужа в измене. нашла в сети гадалку Марьяну. сходила погадала - подозрения подтвердились. пришла домой вывела на разговор, признался. собрала чемодан и выставила за дверь! всё!
Марьяна еще нагадала мне второго мужа. тоже уже есть! вот теперь точно всё!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»