Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Маринушка H
Гадалка Кристина, большущее спасибо Вам! В тот сложный период нашей жизни, Вы нам здорово помогли! Мы с мужем переживали, что уже 5 лет я не могу забеременеть.. .. После ряда Ваших обрядов, я вскоре забеременела! У нас с Вами всё получилось! Мы очень счастливы. Много-много раз Вам большое спасибо и крепкого Вам здоровья! Дай Вам Бог много сил помогать людям.
-
Kiti M
падскажите пажалста гадалки в святки гадають? читала что в церковные празники не гадають. или святки это не празники? а то я тут одной гадалки званила а она не бирёт трубку.
-
Таня45 C
Точно знаю, что гадалки в святки точно гадают! Еще знаю, что гадалки когда работают с клиентами телефоны не берут. Звоните еще.
-
Таня45 C
Здесь уже написано много отзывов об Ольге, о ее классном гадании на Таро и по Книге, и помощи людям. Очень хочу добавить еще свой отзыв в качестве моей большой благодарности этой прекрасной женщине.
До общения с Ольгой, я просто уже была разуверившейся в гаданиях и магии. В разное время и даже годы обращалась к двум гадалкам из Интернета и оба раза была наказана за доверчивость.
Но вот в моей жизни настал такой тяжелый период, когда я заболела и долго лежала в больнице, а в это самое время, самые близкие люди, муж и моя подруга с детства, предали меня и кувыркались в нашей супружеской постели! Дети в это время жили у моей мамы...
Это наитие или как назвать не знаю правильно, но я заподозрила это сразу, как только они стали появляться у меня в больнице вместе. В глаза старались оба не смотреть и лучше бы они вообще не приходили. Поднимать хай в больнице не хотелось, стыдно от людей было... Короче, мое выздоровление еще больше на фоне стресса затягивалось.
Но пришло время и меня выписали. То что я еще ощутила дома, вам не передать. Я резко сказала им обоим, что видеть их не хочу больше никогда в жизни. Короче муж ушел к подруге(
Мне надо было что-то делать с моей накатившей с новой силой депрессией. Помогла мне в поисках человека, который сможет помочь моя мамочка. Она даже сама позвонила Ольге и объяснила ситуацию.
Начали мы с Ольгой с разбора полетов, как говорят, и то, что она рассказала все как у нас сложилось не зная меня, просто шокировало. А самое страшное то, что эта "подружка" гадина приворожила моего мужа.
Рассказывать подробности говорят нельзя, но работа Ольги, как специалиста, вернула мне мужа и отца нашим детям. Я сначала даже слышать не хотела о возвращении изменника. Только Ольга и мама меня убедили, что детям, а тем более сыновьям, плохо будет без отца.
Я до сих пор с благодарностью вспоминаю даже просто спокойный голос Ольги, который как то волшебно действовал на меня) Если бы не она, я наверное уже была бы клиентом дурки. Напишу еще раз телефон, хотя он почти в каждом отзыве есть, 8 029 611-24-70. Ольге здоровья и всем добрым людям!
До общения с Ольгой, я просто уже была разуверившейся в гаданиях и магии. В разное время и даже годы обращалась к двум гадалкам из Интернета и оба раза была наказана за доверчивость.
Но вот в моей жизни настал такой тяжелый период, когда я заболела и долго лежала в больнице, а в это самое время, самые близкие люди, муж и моя подруга с детства, предали меня и кувыркались в нашей супружеской постели! Дети в это время жили у моей мамы...
Это наитие или как назвать не знаю правильно, но я заподозрила это сразу, как только они стали появляться у меня в больнице вместе. В глаза старались оба не смотреть и лучше бы они вообще не приходили. Поднимать хай в больнице не хотелось, стыдно от людей было... Короче, мое выздоровление еще больше на фоне стресса затягивалось.
Но пришло время и меня выписали. То что я еще ощутила дома, вам не передать. Я резко сказала им обоим, что видеть их не хочу больше никогда в жизни. Короче муж ушел к подруге(
Мне надо было что-то делать с моей накатившей с новой силой депрессией. Помогла мне в поисках человека, который сможет помочь моя мамочка. Она даже сама позвонила Ольге и объяснила ситуацию.
Начали мы с Ольгой с разбора полетов, как говорят, и то, что она рассказала все как у нас сложилось не зная меня, просто шокировало. А самое страшное то, что эта "подружка" гадина приворожила моего мужа.
Рассказывать подробности говорят нельзя, но работа Ольги, как специалиста, вернула мне мужа и отца нашим детям. Я сначала даже слышать не хотела о возвращении изменника. Только Ольга и мама меня убедили, что детям, а тем более сыновьям, плохо будет без отца.
Я до сих пор с благодарностью вспоминаю даже просто спокойный голос Ольги, который как то волшебно действовал на меня) Если бы не она, я наверное уже была бы клиентом дурки. Напишу еще раз телефон, хотя он почти в каждом отзыве есть, 8 029 611-24-70. Ольге здоровья и всем добрым людям!
-
Дiяна M
Оставляю отзыв об Алёне, может кому пригодиться. С помощью ее ритуалов для снятия негатива, мой любимый вернулся и сделал мне предложение))) Я была просто поражена ,что мне наконец-то помогли и я счастлива. Мы жили с ним 2 года, а потом он ушел к другой по привороту. Я долго искала хорошую гадалку и вот нашла.
-
БэлаО X
Уже можно написать о результате - ко мне вчера вернулся муж!!!! Долго искала кто поможет его вернуть в семью к ребенку. Нашла тоже Ольгу. Она классная и сроки хоть и не быстрые, но главное ведь результат. Очень помогла мне Ольга и я ей очень благодарна. У кого похожие проблемы советую и буду советовать только ее.
-
Nyushca A
Настоящий практик и ясновидящая! Меня спасла . Это не реклама и ее нет в соц сетях. Знаю как трудно найти настоящего мастера кто реально все увидит и поможет. Зовут Лана. Обращайтесь если только серьезный вопрос, берётся работать не со всеми.
-
Юли C
Хочу сказать одно, поменьше везде выставляйте свои фотографии, и будете спокойнее жить. По фоткам и порчу наведут и кучу гадостей могут сделать!
-
Nyushca A
Вы очень и очень даже правы! На меня была наведена порча по фото в соцсетях((( Это определила практик Лана и сняла с меня всю эту заразу.
Меня очень удивляют беременные выставляющие свои фото
а еще фоточки маленьких деток выставляют безбашенные(((((
Меня очень удивляют беременные выставляющие свои фото
-
Юли C
Как же Вы правы. За фото беременных и маленьких деток я вообще молчу. Даже делать ничего не надо, достаточно завистливым глазом взглянуть...