Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ольгова H

Сообщение Ольгова H »

Вам повезло, если можно так выразиться, что на вашей семье только сглаз был, а моя младшая сестра ( у нас разные отцы)разрушила нашу семью((( На мужа моего сделала черный приворот, а на меня навела порчу на болезни. Долго рассказывать о причинах такого поведения ,но отчим ее поддержал, в чем я и не сомневалась.... Но справедливость восторжествовала в лице сильного мага Руслана. Наша семья возродилась из пепла, а всем остальным воздалось по заслугам, сестра с отчимом разбились на машине.

Paulina X

Сообщение Paulina X »

Посоветую обращаться к моей Анне ,которая всё расскажет до мелочей и подскажет, а когда есть в том необходимость скорректирует ситуацию. Я получила удовольствие от общения с ней - позитивная и участливая. Когда я к ней обратилась, то была ситуация, что она буквально со дна меня вытащила)

Yadviga C

Сообщение Yadviga C »

не устану прославлять свою милейшую гадалку Александру Васильевну, которая подсказала мне что намечается интрижка мужа с сотрудницей, которая в буквальном смысле вешается ему на шею. тогда я умолила АВ помочь и мы вовремя предприняли нужные меры))) слышала от знакомой с мужа работы что мадамка срочно уволилась и выехала)))
самое интересное что я ходила гадать совсем по другому вопросу и очень вовремя. говорят же что женская интуиция - это сила! ;)

Леся C9.2 C

Сообщение Леся C9.2 C »

ne_pitaisya.png
ne_pitaisya.png (77.78 КБ) 2061 просмотр

Лидия3-3 C

Сообщение Лидия3-3 C »

Спасибо Леся. На картинке точно все написано как есть в жизни. Моя история тому подтвержедние...

Начну с того утверждения, что в сети стало очень сложно, да почти невозможно, найти действительно стоящую гадалку и ведунью, которая и расклад сможет сделать с подробным объяснением и в то же время помочь в решении проблем, которые возникнут в процессе. Я сколько ни старалась, сколько денег перечислила всем онлайн, просто как в песок вода и всё без видимого результата.

Как то встретила старую знакомую и просто спросила не знает ли она нормального таролога или гадалку. Узнала, что она лично обращалась к одной хорошей гадалке в Минске, зовут Надежда и нашла она ее здесь на форуме. Ездила к ней на личный прием и очень довольна гаданием, очень. Прям вся цвела и пахла. А ведь недавно встречала ее так была ужас на что похожа и тоже были сильные проблемы с мужем. Беда она не красит...

Я взяла номер телефона 80293030318 и решила тоже во что бы то ни стало попасть к Надежде лично. Как раз должна была ехать в Минск по службе и договорилась на прием.
Мастерский расклад на моего мужчину показал измену с моей подругой, как я и подозревала((( Сказала, что она просто в наглую влезла в нашу постель! Просила я помощи у гадалки и совета, что мне делать в этой ситуации двойного предательства, да еще когда я лежала в больнице.....

То что Надя мне помогла в решении моего любовного треугольника это ничего не сказать, она просто спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробности рассказывать не хочу, это не исповедь и думаю, что вы меня поймёте. Одно скажу, что когда я заикнулась, что выгоню его с треском, она сказала: он есть твоя судьба и все равно рано или поздно, вы будете вместе...

Совершенно точно могу рекомендовать её как специалиста своего дела. Думаю, что сюда в основном заходят люди, которым нужна помощь именно такого рода. Удачи всем, любви и счастья!!

Liuba 2 M

Сообщение Liuba 2 M »

сразу видна что темка шыкарная по числу поситителей. мне очинь понравилась что люди деляться своими опытом и историями. нашала почти копию истории сваей жизни не очинь щасливой. после развода думала что вот нашла я свое счатье. толька не тут то было... как любила выражаттся моя бабуличка - а к нашиму берегу как не га...но так щепки... вот ищу гадалку хачу узнать изминяет мне второй или нет? как говориться на картинки женщына чуствуеть.

Леся C9.2 C

Сообщение Леся C9.2 C »

Мудрецы иронично говорят, что второй брак - это победа надежды над опытом...

лайм

Сообщение лайм »

Liuba 2 M писал(а):
03 дек 2020, 12:15
сразу видна что темка шыкарная по числу поситителей. мне очинь понравилась что люди деляться своими опытом и историями. нашала почти копию истории сваей жизни не очинь щасливой. после развода думала что вот нашла я свое счатье. толька не тут то было... как любила выражаттся моя бабуличка - а к нашиму берегу как не га...но так щепки... вот ищу гадалку хачу узнать изминяет мне второй или нет? как говориться на картинки женщына чуствуеть.
Хвастаться конечно нечем, но я уже была два раза замужем... Правильно сказала Леся о победе надежды над опытом... И вот в третий раз у меня просит руки порядочный(?) мужчина... Вроде и те сначала были порядочными... Только я теперь точно пойду погадать на наши отношения. А мама мне советовала еще во второй раз пойти... Как то меня заинтересовала Ольга со своей Книгой.

Andere E

Сообщение Andere E »

Чисто случайно зацепил этот форум и увидел отзывы о своей гадалке Ольге из Минска. Ну решил тоже написать свой, хотя мне это не свойственно, не люблю писать на форумах, но здесь форум вполне адекватный. Да и поблагодарить еще раз гадалку не мешает, помогла она мне здорово.
А ситуация сложилась такая. Мы познакомились с моей любимой во время учебы в вузе, год повстречались и решили жить вместе, сняли квартиру. Когда она забеременела и мы расписались, я попросил маму, чтобы мы жили у нее, пока учимся. Думал, что в 3-х комнатной квартире будет всем нормально.
Но не тут-то было. Самый главный мамин аргумент - моя жена не минчанка и поймала меня в сети и т.д. и т.п. Я твёрдо настоял и надеялся, что она будет адекватно относиться к беременной невестке... Подрабатывал на 2 работах помимо учебы, уставал адски, приходил домой отдохнуть, а дома военные действия. Мама моя упёртая, я это знал, и все делала для того, чтобы мы разошлись!!!
Поделился с другом и он дал мне телефон своей гадалки Ольги, сказал она поможет наладить семейные отношения. Я уже готов был куда хочешь идти, лишь бы все уладить дома...
Ольга сделала расклад и все причины моего визита определила. Очень я ее просил помочь. Она обещала и всё выполнила. Только так интересно все уладилось, что мы с женой просто офигели. Мама практически через неделю засобиралась в деревню за бабушкой ухаживать!? Мы радости своей не показывали, а то думали передумает.
Еще и еще раз хочу сказать спасибо Ольге за дарованное нам спокойствие и мир в доме)) Звоните ей 8 (029) 611-24-70 если возникли подобного рода проблемы. Я тогда звонил несколько раз, пока она взяла трубку, часто бывает занята. Удачи!

Nineli B

Сообщение Nineli B »

прям не удержалась, чтобы не написать, прям клавиши чесались. когда читала, у меня сразу возникла мысля, что мама ваша сама не коренная минчанка и точно моя догадка верная ;)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...