Посоветуйте хорошую гадалку
-
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
1-1,5 месяца назад.
- Егор
Девушки, я обращаюсь к вам, думаю в таких вопросах вы больше осведомлены. может ли мне кто-то помочь в привлечении удачи?
-
Не смогла пройти мимо, чтоб не оставить свой отзыв. Сколько было пройдено мной этих гадалок-только выбросила кучу денег. Но не переставала верить в чудо и не зря. Я нашла эту девушку,которая смогла мне помочь. Сама рекламы она не дает, да и я не верила рекламам никогда. Только по отзывам, которые так же остались в восторге от нее. Её тел.80293030318
От меня ушел муж, я видела, что любит меня, но что то его заставило уйти к другой. Надежда увидела приворот сразу (как я конечно и предполагала), но в отличии от других она смогла снять этот приворот без остатка. Сейчас муж со мной, он даже себе не может ответить на вопрос, что же с ним происходило, но сейчас к той женщине только отвращение испытывает.
Огромное спасибо, Надежде. Не могу не рассказать про Вас другим людям, они тоже все хотят счастья!!!
От меня ушел муж, я видела, что любит меня, но что то его заставило уйти к другой. Надежда увидела приворот сразу (как я конечно и предполагала), но в отличии от других она смогла снять этот приворот без остатка. Сейчас муж со мной, он даже себе не может ответить на вопрос, что же с ним происходило, но сейчас к той женщине только отвращение испытывает.
Огромное спасибо, Надежде. Не могу не рассказать про Вас другим людям, они тоже все хотят счастья!!!
- Робинзон
Jaguaros писал(а):Девушки, я обращаюсь к вам, думаю в таких вопросах вы больше осведомлены. может ли мне кто-то помочь в привлечении удачи?
Я тут тоже интересовался чем-то подобным. Из своего опыта могу посоветовать Полину. Уникальный человек, благодаря ей, жизнь набирает обороты, и все вернулось на круги свои
-
Девушки совсем скоро лето и пляжный сезон! Я читала, что есть обряды для похудения. Может знает, кто делает такие в Минске.
Прошу советы оставить при себе такие как- не есть, физнагрузку, павильное питание. Все это делаю- но вес стоит.
Подскажите, кто знает
Прошу советы оставить при себе такие как- не есть, физнагрузку, павильное питание. Все это делаю- но вес стоит.
Подскажите, кто знает

- Настена
В общем так: вечером я нашла на балконе иголку, на вид совсем новая, понятия не имею, откуда она взялась. Слышала про всякие подбросы, вот и перепугалась. Со страху её и выкинула, прям с балкона. Живу на седьмом этаже, думала, может ветром занесло?
Помогите, пожалуйста, кто знает, стоит мне волноваться по этому поводу или нет?
Помогите, пожалуйста, кто знает, стоит мне волноваться по этому поводу или нет?
-
Добрый вечер! Хочу вам написать свою историю похода к гадалкам.У меня есть брат Олег (был) царствие ему небесное.Не могу привыкнуть что он был.Он жил с женщиной и все время мне жаловался на нее.Он не мог жить без нее,но и выгнать ее не мог.Сотрудница дала мне номер гадалки к которой она ходит очень много лет по разным своим вопросам, и мы пошли с братом. Зовут эту женщину Ангелина . Она начала гадать моему брату и сразу спросила сколько тебе лет? Он сказал 44 . Она ему говорит если ты будешь жить с женщиной которая сейчас рядом с тобой, до 50 ты не доживешь. Она не даст вам жить, заберет у вас жизнь. И не поверите не прошло и 3 месяца мой брат умер.У него остановилось сердце при очередном скандале. Не поймите меня неправильно, просто хочу выплеснуть свои эмоции. Мы пошли за помощью и она нас предостерегла, но мы не послушали и вот... Если идете гадать слушайте или прислушивайтесь к тому что вам говорят.
- Мальвина
Доброго время суток всем, я к вам со своей проблемой, замужем почти 4 года, с мужем портятся отношения. Начну рассказ: после свадьбы муж хотел детей, но я училась и мы договорились что как только закончу будем пробовать, вышло так я закончила учебу, муж меня почему то тихонько ненавидеть стал, уже уходил год назад, говорит что не любит, не хочет ни детей ни меня, вообщем что то твориться непонятное, кажется что кто его учит, а я страдаю, живу одним днем не зная что он мне преподнесет... Помогите пожалуйста, можно ли вернуть отношения и любовь, люблю его и не хочу терять, хочу сохранить семью. Заранее спасибо всем за ответы
Loading...