Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
ЯгодкаО T

Сообщение ЯгодкаО T »

Была у Ларисы, она гадает на таро и чистит рунами. Когда она сделала расклад и стала говорить мне ...было ощущение, что она не в карты смотрит, а просто в душу мою. Все предсказанное - сбылось потому и пишу здесь. Вдруг людям тоже надо погадать. Пишите поделюсь номером.

Witta O

Сообщение Witta O »

Хачу пойти к Полине тут отзывы о ней харошие и свекровка у нее была правда давно уже. Никагда ни была и нимнога баюсь....даже званить :roll:

Ева0 X2 X

Сообщение Ева0 X2 X »

Здравствуйте всем. Делюсь с вами своим личным опытом посещения хорошей гадалки Полины в Минске (тел.+375296851515).
Не буду много рассказовать о своей проблеме, таких проблем сейчас много. Мой муж нашёл себе другую женщину и вдобавок начал сильно выпивать. Когда узнала об этом, долго думать не стала и терпеть тоже, сразу подала на развод и нас быстро развели. Дочь у нас уже взрослая и уже работает.
После развода прошло четыре месяца, а он почти каждый день мне звонить и стал пить ещё больше. Та женщина тоже выпивоха еще та. Уже и жалко его стало. Да и нам с дочерью его очень стало нехватать. Хоть я и не девчушка молодая, но поняла, что и не переставала его любить.
Поговорили с сестричкой своей, и поехала я к ней в Минск (сама я с Украины) к Полине. Она в своё время спасла их семю да и мужа сестриного от алкоголизма, потому что на нём была порча. До поездки я звонила Полине и вкратце сказала свою проблему.
При личной же встрече гадалка смотрела фото мужа и делала расклад и очень чётко объяснила причины всех наших бед. Оказываеться что эта пяничка опоила моего мужа! Полина сказала, что надо было мне его спасать еще тогда сразу до развода и было бы всем легче... А еще сказала, что он с ней не живет уже давно, почти сразу, но мне не верилось.
Я попросила ее поработать с нами, если уже не поздно... Скажу, что муж сразу согласился сам ехать к Полине. Уже через почти месяц муж вернулся домой, хотя он уже с первого дня хотел быть с нами и сказал что уже давно жил у своей кресной тетки. Только я никак всё не могла еще простить его хотя он и не виноват был...
Мы с мужем очень благодарны Полине за правдивое гадание, за сложную работу и мудрые советы))) Советую женщинам ушедших мужей обязательно проверять их на порчи и привороты любовниц и просто спасать.

Ева0 X2 X

Сообщение Ева0 X2 X »

Извините что так много написала и путано. :oops: Думаю главное что от души)

Ioanna K

Сообщение Ioanna K »

Вот Вы пишете, что муж не виноват во всех этих делах. Я не поняла, был ли на нём приворот или порча. Если приворот, то вычитала тут на форуме, что для того, чтобы сделать его, нужны хоть какие-то отношения между людьми... Точно знаю что у моего были отношения и еще какие... а потом уже приворот. Ничего, ради детей я все выдержала и восстановила семью!

Марина Ще A

Сообщение Марина Ще A »

Сильная, честная Елена, многое видит и главное знает как помочь. Я к ней неоднократно обращалась и всегда всё делает на сто. Много грязи было в отношениях с мужчиной, что ой-ой, а выяснилось, что там его мама старалась изо всех сил испортить наши отношения. Елена помогла нам быть вместе)))

Ева0 X2 X

Сообщение Ева0 X2 X »

Ioanna K писал(а):
02 дек 2020, 18:05
Вот Вы пишете, что муж не виноват во всех этих делах. Я не поняла, был ли на нём приворот или порча. Если приворот, то вычитала тут на форуме, что для того, чтобы сделать его, нужны хоть какие-то отношения между людьми... Точно знаю что у моего были отношения и еще какие... а потом уже приворот. Ничего, ради детей я все выдержала и восстановила семью!
На муже была порча или недоделанный приворот. Эта пяничка сама его варганила. Я согласна с тем, что для приворота должны быть какие-то отношения, но по гаданию их не было.

Ioanna K

Сообщение Ioanna K »

А чему тут удивляться? Вы посмотрите, что в сети творится - миллионы инструкций как сделать приворот. Меня это удивляет да и просто бесит. Зачем :?: Сами же спецы пишут, чтобы обращались к ним и тут же пишут как самой сделать приворот((((

Werunchic T

Сообщение Werunchic T »

Пишу свой отзыв о хорошей гадалке и просто приятной в общении женщине Александре Васильевне. Лично я прочитала много отзывов о ней, прежде чем обратиться, и большинство из них положительные) А те немногие отрицательные, что попадались, точно писались недобросовестными конкурентками.
Жизненная история моя, такая же как и у большинства здесь пишущих женщин. У меня случилось горе прямо на день влюбленных 14 февраля, никогда не забуду этот черный для меня день. Произошло это внезапно и просто на ровном месте, муж не пришел с работы в этот день... Позвонил и сказал, что у него есть другая женщина, что он ее любит и жить без нее не может(((( В тот самый момент мне просто хотелось умереть. Я рыдала ночи на пролет и не находила себе места. Добавляло боли то, что это он Ей сделал подарок в виде себя на день влюбленных..
Этот форум и Александру Васильевну мне посоветовала моя подруга, которая пережила подобное пару лет назад. Я тогда удивлялась, как такое может быть...
На приеме АВ обрисовала точно всю ситуацию и почти сразу сказала, что на муже приворот и его надо снимать, потому что он скоро загнется от этого негатива... Для меня это было все непонятно и не очень верилось, но я была согласна на всё. Говорят, что рассказывать об этом нежелательно и я скажу только, что тоже участвовала в обрядах. Самое трудное – это было ждать действия и отпустить ситуацию. Но я с горем пополам настроилась и справилась.
Никогда мне эти 2 месяца не казались такими долгими... Я все время верила у успех, но в конце уже панические мысли стали у меня появляться. Когда муж без предупреждения пришел домой, я была в прострации с переходом на седьмое небо))) Все его слова о прощении доходили до меня как в тумане.
Только помня наставления АВ, я ему ничего не напоминала и по сей день не напоминаю. Начали, как говорится с чистого листа.
С моей благодетельницей можно поговорить по номеру +375291034848. Если что, это в Минске.

Мела O

Сообщение Мела O »

Ioanna K писал(а):
03 дек 2020, 07:31
А чему тут удивляться? Вы посмотрите, что в сети творится - миллионы инструкций как сделать приворот. Меня это удивляет да и просто бесит. Зачем :?: Сами же спецы пишут, чтобы обращались к ним и тут же пишут как самой сделать приворот((((
видела тут на форуме уже многие задавали этот вопрос спецам, но адекватного ответа я пока не встречала.... и я тоже повторяю вопрос: ЗАЧЕМ?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...