Тоже читала. что так может действовать приворот. Я конечно не эксперт, но читала, что таким мужьям лучше делать отворот от той чужой женщины, а еще на ту женщину отворот от вашего мужа, чтоб она даже не пыталась его вернуть. Почитайте, тут на форуме люди много полезного пишут.Р_а_я E писал(а): ↑18 ноя 2020, 21:16И вериться и не вериться... Такого как муж мой сийчас вряд ли можно вернуть домой... Он меня просто ненавидит, хотя я с ним даже не ругалась. Чего только мне это стоило, но я очень спокойно сказала, что пусть уходит... Может это его и взбесило?
А соседка говорит, что это так приворот может действовать. Она здесь читала и мне дала ссылочку на форум. У нас дети и я все равно попробую его вернуть - приворотом отворотом не важно. Я уже даже созвонилась и обязательно после отпишусь. Пусть Бог помогает всем женщинам!
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
-
Спасибо! Я надеюсь что мне гадалка подскажеть как лучче сделать.
-
Был у меня 2 года назад непростой случай в жизни. Училась я в столице и была на сессии. Сплошная нервотрепка, так как не могла сдать один предмет уже второй семестр, а еще подозрение того, что не ту профессию я выбрала, реально вымотало.
Короче, ребром встал передо мной вопрос - бросить или продолжать учёбу. Все таки это был институт и после колледжа меня приняли на 3-й курс. После очередной неудачной попытки сдать экзамен, собрала вещи и купила билет до дома.
Только у нас с однокурсницей в этот день, за пару часов до отъезда была назначена встреча с гадалкой Надеждой. Просто любопытство, а вернее желание получить подтверждение своим действиям. Может кому-то покажется смешно, но мы поехали.
Когда пришли, Надежда раскинула карты и начала рассказывать о моей жизни, даже то, о чем знала только я! Затем она сказала, что действительно меня беспокоит. Тут я и спросила, что мне делать с учебой? Бросать или нет?
Сказала, что я избрала не свою профессию и что если не сейчас, в следующем году все брошу и уеду. Только это уже будут другие денежные расходы. Так как я училась заочно, то те задания, которые были у меня, не все брались выполнять, даже за допоплату).
Еще я спросила на счёт папы, его гнева я боялась больше всего. Надежда заверила, что не стоит переживать... Мне так легко стало на душе и я спокойно уехала домой. Через пару часов по приезду, прибежали папа с мамой, я уже отдельно от них жила... На мое удивление папа был спокоен и просто махнул на меня рукой.
Прошло уже 2 года и я ни разу не пожалела, что бросила учебу... Очень благодарна, что Надежда подтолкнула меня к тому решению. Мне это было очень нужно, так как я вечно и во всём сомневаюсь и переживаю по любому поводу.
То, что она мне нагадала тогда, кроме учебы в последствие тоже сбылось, у меня хорошая работа и гражданский муж. Номер телефона Надежды помню до сих пор 80293030318. Думаю, что в святки еще раз поеду к ней по личному вопросу.
Короче, ребром встал передо мной вопрос - бросить или продолжать учёбу. Все таки это был институт и после колледжа меня приняли на 3-й курс. После очередной неудачной попытки сдать экзамен, собрала вещи и купила билет до дома.
Только у нас с однокурсницей в этот день, за пару часов до отъезда была назначена встреча с гадалкой Надеждой. Просто любопытство, а вернее желание получить подтверждение своим действиям. Может кому-то покажется смешно, но мы поехали.
Когда пришли, Надежда раскинула карты и начала рассказывать о моей жизни, даже то, о чем знала только я! Затем она сказала, что действительно меня беспокоит. Тут я и спросила, что мне делать с учебой? Бросать или нет?
Сказала, что я избрала не свою профессию и что если не сейчас, в следующем году все брошу и уеду. Только это уже будут другие денежные расходы. Так как я училась заочно, то те задания, которые были у меня, не все брались выполнять, даже за допоплату).
Еще я спросила на счёт папы, его гнева я боялась больше всего. Надежда заверила, что не стоит переживать... Мне так легко стало на душе и я спокойно уехала домой. Через пару часов по приезду, прибежали папа с мамой, я уже отдельно от них жила... На мое удивление папа был спокоен и просто махнул на меня рукой.
Прошло уже 2 года и я ни разу не пожалела, что бросила учебу... Очень благодарна, что Надежда подтолкнула меня к тому решению. Мне это было очень нужно, так как я вечно и во всём сомневаюсь и переживаю по любому поводу.
То, что она мне нагадала тогда, кроме учебы в последствие тоже сбылось, у меня хорошая работа и гражданский муж. Номер телефона Надежды помню до сих пор 80293030318. Думаю, что в святки еще раз поеду к ней по личному вопросу.
-
Я всегда очень боялась отца и поступила в вуз, который он выбрал по своему усмотрению. Потом проработала на нелюбимой работе более 15 лет, до самой смерти отца... хотя была уже замужем... Затем сменила по совету знакомой гадалки вообще работу по своему призванию и сейчас счастлива и с удовольствием иду на работу)))
-
А я в прошлом году никак не могла определиться куда поступать и подружка тоже. Она меня потащила тоже к Надежде. Папа с мамой настаивали на педагогическом, а мне школа так была надоела, что я не хотела туда поступать.
Когда шла, то решила как гадалка скажет так и сделаю. Так Надежда сказала, что именно эта профессия моя судьба. И вот я уже на втором курсе универа и мне это нравится! Спасибо Надежде за подсказку и папе с мамой тоже!
Когда шла, то решила как гадалка скажет так и сделаю. Так Надежда сказала, что именно эта профессия моя судьба. И вот я уже на втором курсе универа и мне это нравится! Спасибо Надежде за подсказку и папе с мамой тоже!
-
Была я у этой же Надежды обращалась ещё летом. Мне она тоже очень хорошо помогла в семейных запутаных делах. Все решилось с пользой для меня но и без вреда для остальных. Так что ни чего плохого сказать не могу, только хорошее. Приятная в общении и гадает по картам и другим видам. Так что лично я бы посоветовала её другим людям.
-
Я не сторонница радикальных мер и всегда считала, что все проблемы можно и нужно решать самостоятельно. Если это касается моего здоровья – врачи мне в помощь. Только это мое правило один раз дало сбой и возникла очень плохая ситуация. В этот раз, все что я не предпринимала – всё тщетно... Раньше не верила в потусторонние силы, считала это бредом сивой кобылы и еще способ зарабатывания денег мошенниками.
Одномоментно, после ссоры с подругой – не поделили мужчину, на меня стали просто сыпаться неприятности и несчастья. Начинаю жутко болеть, просто ни с того ни с сего. Врачи не могут понять, что со мной, вроде с организмом всё нормально, а я просто чахну на глазах.
Мало того, обворовали квартиру, машину возле самого дома разбивает грузовик-мусоровоз... Сын ломает ногу на тренировке и надолго выбывает из строя, не до каратэ, которым он занимался.
Я была просто в шоке от свалившихся бед, не понимала, что надо делать и как вообще может быть так, что всё произошло в один месяц!?
Другая моя подруга, которая увлекается этими эзотерическими делами, посоветовала обратиться к специалисту, ну хотя бы попробовать. Я была настолько перепугана всем этим, что решила и правду обратиться к ее гадалке Ольге. Честно боялась даже звонить и мы вместе с Наталкой звонили и договаривались. Номер помню хорошо +375296112470.
Очень много интересного рассказала мне Ольга. Оказалось, что нас, говоря простым языком, «заказала» - то есть наложила порчу на меня и мою семью та самая "подруга" из-за мужчины, что и привело к таким диким последствиям. Кстати, бумеранг к ней уже прилетел - попала в сильную аварию...
Мы с Ольгой провели нужные обряды, я ей настолько поверила, что и сама участвовала. Можно сказать, что доверила ей свою жизнь.
До сих пор не верится, что уже весь кошмар для нас закончился! У сына нога быстро зажила и он уже почти восстановился. Машину тоже уже починили, позаботился именно тот мужчина, из-за которого все произошло). Здоровье у меня быстро пошло на поправку. Премного благодарна Ольге! Захотелось написать этот отзыв о ней в знак благодарности!
Теперь понимаю смысл поговорки: никогда не говори никогда!
Одномоментно, после ссоры с подругой – не поделили мужчину, на меня стали просто сыпаться неприятности и несчастья. Начинаю жутко болеть, просто ни с того ни с сего. Врачи не могут понять, что со мной, вроде с организмом всё нормально, а я просто чахну на глазах.
Мало того, обворовали квартиру, машину возле самого дома разбивает грузовик-мусоровоз... Сын ломает ногу на тренировке и надолго выбывает из строя, не до каратэ, которым он занимался.
Я была просто в шоке от свалившихся бед, не понимала, что надо делать и как вообще может быть так, что всё произошло в один месяц!?
Другая моя подруга, которая увлекается этими эзотерическими делами, посоветовала обратиться к специалисту, ну хотя бы попробовать. Я была настолько перепугана всем этим, что решила и правду обратиться к ее гадалке Ольге. Честно боялась даже звонить и мы вместе с Наталкой звонили и договаривались. Номер помню хорошо +375296112470.
Очень много интересного рассказала мне Ольга. Оказалось, что нас, говоря простым языком, «заказала» - то есть наложила порчу на меня и мою семью та самая "подруга" из-за мужчины, что и привело к таким диким последствиям. Кстати, бумеранг к ней уже прилетел - попала в сильную аварию...
Мы с Ольгой провели нужные обряды, я ей настолько поверила, что и сама участвовала. Можно сказать, что доверила ей свою жизнь.
До сих пор не верится, что уже весь кошмар для нас закончился! У сына нога быстро зажила и он уже почти восстановился. Машину тоже уже починили, позаботился именно тот мужчина, из-за которого все произошло). Здоровье у меня быстро пошло на поправку. Премного благодарна Ольге! Захотелось написать этот отзыв о ней в знак благодарности!
Теперь понимаю смысл поговорки: никогда не говори никогда!
-
Реальная гадалка мне наконец-то попалась после череды лохотронов. Сейчас уже все идёт у меня нормально. Теперь верю только ей, а нашла через этот форум по совету подруги) Видно судьба мне улыбнулася и я после череды жизненных неудач, встретила хорошего человека и мы уже живем вместе. Спасибо гаданию, как явлению) и моей гадалке в частности. Обращайтесь!
-
Добрый день. Сегодня, к сожалению, много гадалок, которые просто себя так называют, деньги берут, а помощи никакой не оказывают. Но мне повезло найти человека, который очень помог мне в тяжёлых жизненных ситуациях. Красиво говорить не умею, но хочу поделится контактами хорошей гадалки. Когда первый раз пришла , еще сесть не успела, а она сразу сказала, с каким вопросом пришла. Ничего лишнего не говорит, ничего не преукрашивает, говорит как есть, отвечает на все вопросы. Направила в нужное направление, помогла принять правильное решение, от которого благополучно сложилась моя дальнейшая жизнь. Очень за это благодарна. Знаю, что помогает большому числу людей, у кого вопрос в бизнесе, у кого в семье и тд. Очень советую, если ищете гадалку, обращайтесь при необходимости за контактами.
-
Подскажите кто сведущий, к кому можно обратиться чтоб сделали гармонизацию в семье. Я уже тут на форуме писала, что несколько лет назад делала вызов на своего парня и мы таки поженились. А живем не очень и я уже пожалела что его вызвала, так сказать. Той гадалки, что делала вызов уже нет в живых... Вот думаю, что надо что-то делать, он становится просто невыносимым... Правильно тут пишут на форуме, что надо хорошо подумать, а хотите ли вы видеть этого человека рядом с собой всю жизнь....
Loading...