Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Валя

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Валя »

Да гадает)) , у моей подруги были проблемы с мужем, так как они живут за границей , попросила меня сходить с фото погадать на ее, погадала так.. , что мне показалось , что это ни моя подруга, а ее))))). Удачи!!! Всем!!!!

ирина

Сообщение ирина »

Valuha писал(а):Да гадает)) , у моей подруги были проблемы с мужем, так как они живут за границей , попросила меня сходить с фото погадать на ее, погадала так.. , что мне показалось , что это ни моя подруга, а ее))))). Удачи!!! Всем!!!!
Спасибо вам огромное :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Окси

Сообщение Окси »

Я живу не в Минске, в столицу проблематично приехать. Даже со своей фото нету кого отправить к гадалке. А помощь мне сейчас нужна. Может кто поделится опытом как мне можно помочь. Заранее спасибо

Робинзон

Сообщение Робинзон »

Знающие люди может у кого есть контакты того, кто мне может привлечь удачу к бизнесу. Вроде все как всегда делал, к партнерам честно и с доверием относился, а тут меня подставляют даже те от кого никогда не ожидал. :(

Alla

Сообщение Alla »

Сложилась трудная жизненная ситуация. Срочно нужна была помощь гадалки. Облазила весь интернет, прочитала кучу отзывов про гадалок. И почему то сразу прониклась к Полине (8 029 985-105-15). При встрече оказалась очень милой и душевной женщиной. Проговорили почти 3 часа, уже сразу стало легче на душе. А после нескольких посещений вообще все наладилось. Спасибо огромное!!!

Светлана

Сообщение Светлана »

Хочу вам подсказать одну хорошую гадалку, когда то она мне сильно помогла, благодаря ей я многое решила в своей жизни. У нее действительно дар Божий. И вообще она очень хороший человек,пообщавшись с ней вам сразу станет легче, поверьте.

Робинзон

Сообщение Робинзон »

Svetlana писал(а):Хочу вам подсказать одну хорошую гадалку, когда то она мне сильно помогла, благодаря ей я многое решила в своей жизни. У нее действительно дар Божий. И вообще она очень хороший человек,пообщавшись с ней вам сразу станет легче, поверьте.

А вы можете поделиться контактами? и скажите в бизнесе мне смогут помочь?

татьяна

Сообщение татьяна »

Где живет Надежда?стоимость гадания?

Маргарита

Сообщение Маргарита »

Заглядываю на форум сюда давно, читаю, радуюсь, когда проблемы разрешаются.
У меня вроде проблем нет, все просто, примитивно, но я никак не могу успокоится, что моя жизнь идет однообразно, ничего не происходит. Обычная зарплата, не шикую, но и не голодаю, есть муж, муж как муж, двое деток подрастают. Но ничего в жизни не происходит, нет интереса у меня. Ходила на курсы разные, думала затянет, ан нет не тянет. Мне кажется, что у других по другому - живее что ли. Так вот думаю сходить к кому-нибудь, чтоб мне сказали, что у тебя все так как нужно, а если не так, то помогли. Как думаете, мне стоит прибегнуть к помощи магов-гадалок- провидиц?

Эвелина

Сообщение Эвелина »

Margarita писал(а):Заглядываю на форум сюда давно, читаю, радуюсь, когда проблемы разрешаются.
У меня вроде проблем нет, все просто, примитивно, но я никак не могу успокоится, что моя жизнь идет однообразно, ничего не происходит. Обычная зарплата, не шикую, но и не голодаю, есть муж, муж как муж, двое деток подрастают. Но ничего в жизни не происходит, нет интереса у меня. Ходила на курсы разные, думала затянет, ан нет не тянет. Мне кажется, что у других по другому - живее что ли. Так вот думаю сходить к кому-нибудь, чтоб мне сказали, что у тебя все так как нужно, а если не так, то помогли. Как думаете, мне стоит прибегнуть к помощи магов-гадалок- провидиц?

Конечно сходить, чего думать. Мне кажется в вашей ситуации нужно только делать, а не размышлять. Ведь только действия приводят к результатам. Зачастую люди думают, что ничего уже не изменится, и просто опускают руки и плывут по течению. Вы же еще молода, вашим детям нужна жизнерадостная мама, а мужу интересная жена, а не амеба. Удачи ВАМ!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...