Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Валя

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Валя »

:kiss:

Марина

Сообщение Марина »

Девочки, подскажите мне, кто гадает по картам Таро. Очень нужен мастер по Таро

Даша

Сообщение Даша »

Ольга ( +375 29 611-24-70). Очень хороший Таролог .

Марина

Сообщение Марина »

Duda писал(а):Ольга ( 8 029 ). Очень хороший Таролог .

огромное спасибо

Елизавета1

Сообщение Елизавета1 »

Мне помогла вернуть любимого,одна замечательная женщина и профессионал своего дела. Посоветовали на форуме, сама она себя не пиарится, только от человека к человеку про неё рассказывают. Гадает замечательно - всё сбылось, приворотами не занимается, её техника не губительна, но действенна и любимый снова со мной!)))) Если кому интересно, хочу и вам и ей помочь. вот телефон её 8 (029) 303-03-18

Svetlana

Сообщение Svetlana »

Можно по подробнее про Надежду?

ирина

Сообщение ирина »

Подскажите, кто действительно знает, можно ли погадать по фото. То есть фото привезу я, но не свое. А помочь нужно человеку на фото. Может кто так делал? и кого посоветовать можете? Спасибо

Samanta

Сообщение Samanta »

Я знаю хорошую гадалку в Минске,Надежду её телефон 8 (029) 303-03-18.Все мои подруги очень довольны.Всё сбывается,даже то,что казалось невозможным.Также она оказывает помощь,если это необходимо,в семейных,любовных делах,может отчитать негатив.Я только гадать ходила.Всё сбылось через два месяца.Так что проверила на себе,рекомендую.

Валя

Сообщение Валя »

Гадала четыре месяца назад у Ольга,первоначально шла за тем чтобы узнать когда будут дети, с мужем 4 года почти активно планировали бэбика, она гадала мне на картах, сижу -делаю лицо кирпичем, потому что уже начитаная про тонких психологов:) она мне давай рассказывать, не скажу конечно что во все попала стопроцентно, но правды было много)

сказала что сама не забеременею, дала заговор, сказала три раза прочитаешь и в течении 6 месяцев забеременеешь. Ну пришла домой, прочитала то что она написала мне. первый месяц ничего, второй ничего, думаю - все ,расстроилась конечно, погоревала немного.

А тут проходили на работе медосмотр, пришла к гинекологу - а она мне - Вы беременны:)))) вот уже как 2 недели счастлива:))))) не знаю что дальше будет конечно, но главное есть на свете магия, просто всем походу больше шарлатаны попадались ))))))) Ольга ( 8 029 611-24-70).

ирина

Сообщение ирина »

Valuha писал(а):Гадала четыре месяца назад у Ольги планировали бэбика, она гадала мне на картах, сижу -делаю лицо кирпичем, потому что уже начитаная про тонких психологов:) она мне давай рассказывать, не скажу конечно что во все попала стопроцентно, но правды было много, сказала что сама не забеременею, дала заговор, сказала три раза прочитаешь и в течении 6 месяцев забеременеешь. Ну пришла домой, прочитала то что она написала мне. первый месяц ничего, второй ничего, думаю - все ,расстроилась конечно, погоревала немного. А тут проходили на работе медосмотр, пришла к гинекологу - а она мне - Вы беременны:)))) вот уже как 2 недели счастлива:))))) не знаю что дальше будет конечно, но главное есть на свете магия, просто всем походу больше шарлатаны попадались )))))))Ольга ( 8 029 611-24-70).

Какая хорошая история! Пусть у вас все будет и дальше хорошо!
Может вы знаете, гадает ли она по фото?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...