Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Елисей

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Елисей »

Знаю одну хорошую ясновидящую. Не раз к ней обращался. У меня была проблема в личной жизни, я уже потерял всю надежду, как мальчишка, а эта замечательная женщина помогла мне очень в свое время. Можно даже сказать, спала меня. Она мастер своего дела!

Елисей

Сообщение Елисей »

В Минске многих обошел,один трёп и не слова правды не было. Потом знакомый на работе посоветовал обратиться к девушке (он несколько лет к ней ездит по разным вопросам). . Мне она очень помогла и в личном и с работой. Очень милая и все,что говорило - совпадало с реальность,а про будущее сбывалось и продолжает сбываться!

Марина

Сообщение Марина »

Мы с мужем прожили вместе 17 лет. И так вышло, что какая-то пигалица решила в один миг перечеркнуть наше семейное счастье. Полина-была последней надеждой, кто взялся бы вернуть моего мужа. Спасибо всем святым, что после 6 месяцев мучений и потерь, я нашла именно Вас. И спасибо Вам Полина ,что за неделю вернули мне счастье и покой! Телефон оставляю для того, чтоб люди действительно попадали к хорошим , настоящим гадалкам! 8 (029) 685-15-15.

Elenka

Сообщение Elenka »

Мне 54 года, имя свое писать не стану. Как мужчине, мне неловко было обращаться к магу. Вроде мужик, а женщину свою присмерить не могу! Она изменяла мне и я это знал. Ничего не мог поделать с этим. Отпустить не мог, люблю ее. Она моложе меня и понятно, что хочется ей большего, чем я могу дать.

Когда ситуация стала критичной, пошел по отзывам к Ольге . Все, о чем мы говорили пересказывать долго. Ритуал оправдал мою надежду на семейное счастье. Жена сейчас не изменяет, живем как во время медового месяца. Я, вспоминая о ее прошлых изменах, продолжаю ее контролировать. Но, естественно, в тайне. Пока никаких других мужчин рядом с ней нет, она верна. Очень хочется верить, что так будет всегда.

В любом случае, я благодарен Ольге за то, что могу наслаждаться своей женой не думая, что вчера ею наслаждался очередной юноша. Так что верьте в чудеса, они есть! Оставляю контакты Ольги, для таких как я! 8 029 611-24-70.

Angel

Сообщение Angel »

Есть одна гадалка, я к ней езжу уже 4 года. Гадает отлично, у меня всё сбывается, и за любым советом к ней еду. Чтобы подсказала, как поступить. Гадает много на чём, и карты, и кофе. Советую. Только у неё нужно заранее записываться, очень много народу к ней ходит гадать. Вот её номер телефона : 8 (029) 303-03-18. Зовут её Надежда.

Татьяна

Сообщение Татьяна »

Подскажите адрес Полины.

ерика

Сообщение ерика »

а можно координаты?

Светлана

Сообщение Светлана »

Я недавно сходила к Надежде, очень хорошая женщина, сильная гадалка, ничего не спрашивает, говорит сама все очень точно. Я в шоке была,когда сидела у нее.Она назвала имя моего мужа, все проблемы мои сама рассказала, я первый раз встречаю такое! Завтра подруга к ней пойдёт телефон её 8 (029) 303-03-18

Ира

Сообщение Ира »

Здравствуйте расскажу вам сваю историю . У меня была хорошая,крепкая семья.С мужем жили много лет бес сор и казалось так будет всегда. Но в один день началось что-то необъяснимое его как подменили. Ссоры на пустом месте,после этого начал не приходить домой.Я была в шоке от того что я видела что с ним происходит пьянки ,загулы , и многое другое всё не перечислишь.Подруга посоветовала сходить к одной женщине узнать в чем причина. Долга я собиралась с мыслями пойти на приём,но когда стала совсем туго решилась. Я записалась на приём и пошла. Это женщина мне помогла в моей очень непростой жизненной ситуации. Я ей очень благодарна . Её молитвы и обряды сделали своё дело . Сейчас в моей жизни наступила долгожданное спокойствие,мой муж стал таким каким я и наши дети привыкли видеть его любящим мужем и хорошим отцом . Кто нуждается в реальной помощи, советую тел.(8 029 611-24-70). Ольга

Karina

Сообщение Karina »

:whistle:

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...