Заговоры от врагов
- Cani
Заговоры от врагов
Мне тоже Ольга и по Книге смотрела. Я не спрашивала ее, но может это была Книга Судеб, я о такой когда-то давно читала.
- Элечка1
Заговоры от врагов
а мне сестры из Минска подсказали свою гадалку Полину 8 029 685-15-15, да и здесь на этом форуме я видела ее имя в хороших отзывах и телефон)
меня бросил парень ради другой и я решила узнать у гадалки, что со мной не так, потому что я когда увидела ту соперницу, просто расхохоталась и была в шоке - на кого он меня променял. знаете, даже комплекс неполноценности стал проявляться...
только Полина сказала, что мы с ним не пара, что они пара с той другой, а моя судьба еще только на подходе.
короче, мы с ним уже встретились) и когда впервые увиделись, я сразу поняла что это он! наитие какое-то))) когда мы с ним какое-то время провстречались, то я поняла главное, что тот бывший и его девушка стоят друг друга(
Полине моя благодарность за правдивое гадание и советы, а то я уже думала возвращать того первого и читала тут о заговОрах...
меня бросил парень ради другой и я решила узнать у гадалки, что со мной не так, потому что я когда увидела ту соперницу, просто расхохоталась и была в шоке - на кого он меня променял. знаете, даже комплекс неполноценности стал проявляться...
только Полина сказала, что мы с ним не пара, что они пара с той другой, а моя судьба еще только на подходе.
короче, мы с ним уже встретились) и когда впервые увиделись, я сразу поняла что это он! наитие какое-то))) когда мы с ним какое-то время провстречались, то я поняла главное, что тот бывший и его девушка стоят друг друга(
Полине моя благодарность за правдивое гадание и советы, а то я уже думала возвращать того первого и читала тут о заговОрах...
-
Заговоры от врагов
У меня появилась ворогиня, думаю так ее надо назвать. Я ни сном ни духом, а оказалось, что мой парень бросил девушку еще до того как мы встретились. Но она выбрала врагом именно меня. Даже приходила ко мне домой и я, честно, была в шоке! Я еще сколько проклятий в своей жизни не слышала и быстрее поехала к своей гадалке этой же Полине.
Вот она мне и сказала, что парень бросит и меня тоже, он просто коллекционер. Я у нее просила помощи по защите от той вражины и я ее получила) Подсказала мне Полина, что еще надо сделать, чтоб было толково. Короче, я послала подальше коллекционера и он вернулся снова к той девушке) Полине же респект!!!
Вот она мне и сказала, что парень бросит и меня тоже, он просто коллекционер. Я у нее просила помощи по защите от той вражины и я ее получила) Подсказала мне Полина, что еще надо сделать, чтоб было толково. Короче, я послала подальше коллекционера и он вернулся снова к той девушке) Полине же респект!!!
- Элечка1
Заговоры от врагов
Меня удивил тот факт и стало смешно, что девушка пришла к вам "на разборки"??? Почему она не пошла к этому парню разбираться? А еще видела много видео в сети, что девушки дерутся за парней...
-
Заговоры от врагов
Вы не представляете, в каком я была шоке! А еще мне было стыдно, что соседи даже вышли на шум! Точно старые люди говорят, что мир перевернулся.
- Л Орка
Заговоры от врагов
у нас с парнем дружба и любовь с самого садика)
только вмешалась соперница и сделала на нас рассорки( я знать не знала что это такое вообще, вот тут и почитала об этом, а также нашла отзывы о нашей лидской гадалке Людмиле и пошла к ней.
вот она мне и сказала, что тут точно рассорки от темной девушки... и я сразу поняла, что это моя одноклассница и завистница, которая вообще еще ни с кем не встречалась((((( получается тоже врагиня...
так же Людмила сказала самое важное, что мы пара и судьба друг друга, в чем я никогда и не сомневалась. рассорки она сняла с нас и сказала, что мне надо сделать самой для защиты отношений)

вот она мне и сказала, что тут точно рассорки от темной девушки... и я сразу поняла, что это моя одноклассница и завистница, которая вообще еще ни с кем не встречалась((((( получается тоже врагиня...
так же Людмила сказала самое важное, что мы пара и судьба друг друга, в чем я никогда и не сомневалась. рассорки она сняла с нас и сказала, что мне надо сделать самой для защиты отношений)
- Eгор
Заговоры от врагов
Пишу короткий благодарный отзыв о минской гадалке Полине. Она мне здорово помогла разобраться с настоящими врагами, которые хотели угробить мое дело и посягнули на мою семью. Полина мне подсказала, кто они, какие у них планы и помогла их победить))) буду ей век благодарен!
А врагами были бывшие друзья...
А врагами были бывшие друзья...
-
Заговоры от врагов
Вот тут в другой теме "Белая магия. на удачу в бизнесе" я дискутировала с пользователем Филинн о понятиях "Приворот на удачу" и "Заговор на удачу". Хочу процитировать, может спецы нас рассудят.
Linda-1 пишет: "Вот тут Филинн пишет, что гадалка сделала приворот на удачу. А разве такое бывает, может заговор на удачу? Привороты, наверное, только в любви бывают. Я тут много чего почитала на форуме, здесь много полезных статей)
Хотя, вы знаете, вот сейчас задала в поиске вопрос по другому и там тоже, кто в лес, кто по дрова. Многие пишут что приворот на удачу и заговор на удачу, суть одно и то же... Может кто из специалистов заглянет сюда и толково разъяснит нам?"
Филинн пишет: "Из всего тут прочитанного и вообще в сети о магических ритуалах, пришел к выводу, что само действо называется приворот на удачу, а внутри каждого приворота читается заговор на удачу. Может я и не прав... Точно хочется узнать мнение хорошего специалиста."
Linda-1 пишет: "Вот тут Филинн пишет, что гадалка сделала приворот на удачу. А разве такое бывает, может заговор на удачу? Привороты, наверное, только в любви бывают. Я тут много чего почитала на форуме, здесь много полезных статей)
Хотя, вы знаете, вот сейчас задала в поиске вопрос по другому и там тоже, кто в лес, кто по дрова. Многие пишут что приворот на удачу и заговор на удачу, суть одно и то же... Может кто из специалистов заглянет сюда и толково разъяснит нам?"
Филинн пишет: "Из всего тут прочитанного и вообще в сети о магических ритуалах, пришел к выводу, что само действо называется приворот на удачу, а внутри каждого приворота читается заговор на удачу. Может я и не прав... Точно хочется узнать мнение хорошего специалиста."
- Eгор
Заговоры от врагов
Мне прям тоже интересно стало и я больше склонен поддержать Linda-1. Как то приворот ближе к любви, все-таки. Хотя я далеко не эксперт
Давайте попросим того, кто сведущ и в теме, чтобы нам объяснил различие, если оно есть.

-
Заговоры от врагов
Я тут в других темах встречала ответы на вопросы от толковых специалистов omen и Buivol. Только видать они давно не заходили на форум...
Loading...