Посоветуйте хорошую гадалку
- Лидда
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
А наши дети, наоборот обиделись, когда я им посоветовала жить отдельно... Я так и сказала, что взрослые дети должны жить отдельно. Мы с отцом были готовы им пока оплачивать квартиру, которую я им поблизости нашла, и вообще помогать материально на первых порах. С трудом согласились, а теперь благодарят меня)
- Лидда
Хочу еще оставить свой отзыв о гадалке из Могилевской области Татьяне) Была я у нее по поводу распрей с соседкой, тут многие пишуть такие истории. Уже просто невыносимо было - скандалила, проклинала( Татьяна не нашла на нас негатива и сказала, что просто мы энергетически сильнее соседки) Обещала помочь и помогла)
Мы с соседкой примирились после того, как я ей практически спасла жизнь и вовремя вызвала скорую... Не дружим так как было раньше, но и не ругаемся уже. Татьяне благодарна!
Мы с соседкой примирились после того, как я ей практически спасла жизнь и вовремя вызвала скорую... Не дружим так как было раньше, но и не ругаемся уже. Татьяне благодарна!
-
это точно наша гадалка Татьяна и я у нее гадала тоже.
как то почувствовала такое одиночество после разлуки с парнем, что хоть вой
а он просто взял и ушел к другой девченке, так просто! сказал что полюбил другую.
Татьяна мне сказала чтоб я не грустила - не велика потеря и что моя судьба уже на подходе.
на самое рождество познакомилась с таким парнишей что закачайсь))) тому бывшему до него как до солнца.
как сказала Татьяна того та девушка тоже бросит и уйдет к другому. недавно подружка насплетничала мне, что она его уже бросила
как то почувствовала такое одиночество после разлуки с парнем, что хоть вой

а он просто взял и ушел к другой девченке, так просто! сказал что полюбил другую.
Татьяна мне сказала чтоб я не грустила - не велика потеря и что моя судьба уже на подходе.
на самое рождество познакомилась с таким парнишей что закачайсь))) тому бывшему до него как до солнца.
как сказала Татьяна того та девушка тоже бросит и уйдет к другому. недавно подружка насплетничала мне, что она его уже бросила

- Настя.19
спасибки всем за отзывы) тож решила поехать в Минск к Александре Васильевне. очень мне нада погадать на личную жизнь которая никакая то есть вообще( мои подруги уже все замужем
даже совсем никакие по внешности. а я вроде и ничего,но....

- Мари 3
имею такую же проблему с одиночиством :huh: раньше встречалась с парнем а потом когда он ушел к другой девченке ну просто как обрезало даже поклонники пропали....
моя старшая сестричка говорит что та девченка могла что то на меня сделать чтоб парень не вернулся обратно ко мне....
вот думаю что тут кого нибуть выберу из гадалок. может нашу полоцкую Лидию Петровну а может и в Минск махну сестричка обищала помочь с этим делом)
моя старшая сестричка говорит что та девченка могла что то на меня сделать чтоб парень не вернулся обратно ко мне....
вот думаю что тут кого нибуть выберу из гадалок. может нашу полоцкую Лидию Петровну а может и в Минск махну сестричка обищала помочь с этим делом)
- Rianna
Очень возможно, что сделана порча на одиночество( Вам нужно определить это как можно скорее - чем "свежее" порча, да и любой негатив, тем легче она снимается.
-
Моей маме гадалка так и сказала, что порча на болезни застарелая и придется потрудиться, чтобы ее снять. А мама все по поликлиникам ходила и никак болезнь не могли ей диагностировать, пока старушка в очереди не посоветовала ей обратиться к гадалке....
-
И1 Ирина писал(а):Где-то читала, что мужики никогда не заморачиваются поиском другой женщины вдалеке. У них примитивное мышление на этот счет и соперницу надо искать всегда поблизости. Может за некоторым исключением.
Так вышло и у меня с моим любимым мужчиной. Он хорошо притворялся и я думала, что он меня тоже любит... Покуда мне наша гадалка не сказала, что видит другую женщину, которая возможно работает с ним...
А гадать я пошла на наши дальнейшие отношения, после 2 лет сожительства..... Короче, ему со мной было удобно: бесплатное жилье, обслуживание.... деньги давал только на еду....
-
Была на приеме у гадалки из Минска, у Ольги 8 029 611-24-70 буквально несколько месяцев тому назад. Если честно, то даже не думала, после нескольких местных шарлатанок, что смыслящие в гадании люди еще есть.
Встречей я осталась довольна) Ольга рассказала о таких моментах моей депрессивной жизни, что никто не мог, кроме меня этого знать. Она так открыла мне глаза на некоторые вещи из моей прошлой и настоящей жизни, что на самом деле происходит, до которых я не могла дойти самостоятельно.
Разобрала вместе со мной все детально. Смотрела она на картах и в книге. Составила план действий и еще поставила на меня защиту от негатива, который ко мне приставал на раз.
Я чувствую себя теперь намного более свободной и решительной, а главное смело смотрю в будущее без оглядки на прошлое. Очень благодарна Ольге и рекомендую всем у кого проблемы в жизни.
Встречей я осталась довольна) Ольга рассказала о таких моментах моей депрессивной жизни, что никто не мог, кроме меня этого знать. Она так открыла мне глаза на некоторые вещи из моей прошлой и настоящей жизни, что на самом деле происходит, до которых я не могла дойти самостоятельно.
Разобрала вместе со мной все детально. Смотрела она на картах и в книге. Составила план действий и еще поставила на меня защиту от негатива, который ко мне приставал на раз.
Я чувствую себя теперь намного более свободной и решительной, а главное смело смотрю в будущее без оглядки на прошлое. Очень благодарна Ольге и рекомендую всем у кого проблемы в жизни.
-
Нашла отзывы об Ольге здесь на форуме и номер телефона тоже. Жалею только что раньше не знала, что есть такой форум и такая гадалка)
Loading...