Это мне уже потом гадалка Полина из Минска подтвердила, что это здесь ни при чем... Я к ней обратилась, когда почувствовала, что мы стали просто ненавидеть друг друга и уже впереди только развод!
Никакого негатива она тоже не обнаружила и посоветовала мне просто отпустить его, хотя я ничего и не делала чтоб его удерживать? Полина сказала, ты даже сама не осознаешь, что держишься за него как за последнюю соломинку и тревожишься за будущее детей... Не судьба вы друг другу... Нет, хочу сохранить семью.
Прожили мы с ним так еще полгода и я сама поняла, что это не жизнь, а мучение. Хоть и не показывали при детях свои распри, но решила сохранить свои и его нервы. Перед разводом снова я у Полины. Спасибо ей, что не сказала, ну я же тебе говорила! Просто провела обряды на умягчение сердец. Еще сказала, что я буду жить в другой квартире, чем меня изрядно напугала.
Нам обоим тяжело было идти на развод, но и так жить тоже нельзя. Короче, купил он нам с детьми квартиру и началась новая жизнь. Спокойная у него и у меня. Разведенные мы общаемся, как нормальные люди, он нам всё помогает и часто бывает в гостях. Мы с ним иногда даже встречаемся у него.

Все время молю Господа, что послал мне мудрую Полину))) Тут ее телефон везде есть, но учитывая лень посетителей (сама такая), укажу номер еще раз 8 029 685-15-15.