Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Vital Ina

Сообщение Vital Ina »

Я тут тоже встречала истории о гармонизации, но только с близкими людьми, особенно много со свекровями.

Наталь Я

Сообщение Наталь Я »

Девочки, хочу посоветовать настоящую гадалку Оксану из Бреста. Она помогла мне в два счета поставить человека на место! Жизни мне не давала одна особа, но Оксана честно говоря, меня удивила! Я даже не ожидала такого крутого поворота! Молодец, ничего не скажешь.

Vital Ina

Сообщение Vital Ina »

Так что наши брестские рулят! ;)

Lica

Сообщение Lica »

хачу паехаць в Минск к гадалки Надежде по личнаму делу. кто был недавна раскажите! была у нашых всех месных и ничево не решыла :( толька не нада мне эту картинку о саветах показываць я ее видела :)

Станислава

Сообщение Станислава »

Анна Викт писал(а):У моей дочи та же история с женщиной - преподавателем :( Невзлюбила ее и она даже не знает за что... Вот не знаю может тоже посоветовать ей сходить к гадалке, потому что ей еще долго с ней пересекаться, целых 2 года... Говорят тут на форуме, что есть такое понятие, как гармонизация отношений. Интересно, применимо ли это к отношениям с чужими людьми?

Вот такая же поблема с молодым преподом женского полу была у меня. Она меня вообще завалила в прошлую летнюю сессию и сказала, что перездавать я буду только осенью... Для меня, отличницы в школе, это была вообще трагедия :( .
А когда мне подружка подсказала причину такого ко мне отношения, я была вообще в шоке. Оказывается, эта преподавательница имела виды на одного, тоже молодого мужчину-преподавателя, а он засматривался на меня и я даже не замечала... Короче, ревность...
Эта же подружка посоветовала мне этот форум и свою гадалку Надежду, у которой номер телефона 8 026 303-03-18. Говорит, ты все равно ей не сдашь, она добьется, что тебя выгонят за неуспеваемость :ohmy:
Гадалка Надежда все сказала так, как и предполагала подружка - преподавательница ревновала его ко мне( Я взмолилась, чтобы Надежда мне помогла в этом паршивом деле. Отчисления я не переживу!
Короче долго ждать результата мне не пришлось - препод нашла меня сама (!) и сказала прийти пересдать и даже 4 поставила))) Надежде нашей троекратное УРА!
Я, потом, после слов подружки разглядела предмет страсти преподавательницы - фу, мне такой тип вообще не нравится... А они через год поженились)))
А мне Надежда нагадала мужа только к концу учебы, так что я не парюсь, а учусь!

Andreych

Сообщение Andreych »

Вспомнил, что во времена моей учебы в строительном вузе, одногруппницу отчислили за неуспеваемость по физкультуре!!! Преподавательница тоже взъелась на нее и всё, финита ля комедиа! Тогда никому не приходило в голову идти к гадалке и улаживать такие дела... Правда там была не ревность, а просто наглость этой одногруппницы...

Таня-22

Сообщение Таня-22 »

Тоже посоветую гадалку Надежду) Она мне помогла разобраться и решить очень запутанную жизненную ситуацию, которая просто не поддавалась моей логике. Я просто так запуталась, что голова кругом...
А еще до нее обратилась к другой нашей местной женщине за помощью и тогда уже почти утонула в проблемах и неудачах.
Надежда мне погадала и сразу назвала причины моих проблем и проблемок, что да как, а главное помогла решить их, и морально очень поддержала. Почти всё уже позади, даже не верится)))

Станислава

Сообщение Станислава »

Вот так надо писать отзывы, как Таня-22) Рассказать о событии и в то же время ничего конкретно не сказав)

самая-самая

Сообщение самая-самая »

Наша гадалка Диана (Витебск) очень помогла мне. Моя проблема была связана со свекровью.
Может быть вы не поверите, но произошло можно сказать то, во что я и сама мало верила. Моя свекровь оставила нашу семью в покое). Мало того, отношения между мной и свекровью стали постепенно налаживаться. Сейчас мы довольно спокойно и даже иногда тепло общаемся. Я рада и благодарна Диане!!! Если честно, то думала, что свекровь нас постепенно разведет, как это обычно бывает! Рекомендую.

Alesya

Сообщение Alesya »

А мне кажется, что проблемы со свекровью должны решаться только на уровне жена-муж. Если свекровь не права, муж должен сказать свое фэ и защитить жену) А если наоборот жена не права, то сказать об этом жене... Я права? Точно так же и в отношении тещи.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...