Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Вerca

Сообщение Вerca »

Расскажу и я, как была у своей гадалки Людмилы Шведовой (г. Лида). А причина была у меня очень важная. Мы воспитали хорошего сына, ответственного. Он получил хорошее образование и продолжал дело отца в своем бизнесе, не очень большом, но он позволял нам безбедно жить...
Когда сын привел свою девушку к нам познакомиться, мы с отцом были в шоке, чтобы не сказать больше... В ней не было ничего хорошего снаружи и умом она тоже не блистала, да еще и наглая вконец...
А сына мы перестали узнавать вообще, нашего умного, образованного сына как подменили...
Я ни сыну, ни отцу ничего не сказала о том, что заподозрила неладное и поехала к своей Людмиле узнать, что сын нашел в той девушке...
Она мне сразу выдала, что на сыне приворот и надо чтобы он пришел к ней сам. Задача для меня была просто невыполнимая и мы придумали, что Людмила приедет к нам в гости, как моя хорошая знакомая.
Вот так мы шутками и прибаутками сняли с него приворот))) Он мне потом сказал, мама у меня как будто мешок с головы сняли...

я Ирина

Сообщение я Ирина »

Добрый день! Зовут меня Ирина. Проживаю в Ярославской области, не далеко от Москвы. Люди, подскажите проверенного человека кто занимается гаданием и магией. Ищу того, кто сможет мне помочь снять порчу на смерть... Со мной случилась беда... Мой номер телефона +7 910 969 15 78.

Элиза11

Сообщение Элиза11 »

на предидущей странице Вerca писала что мама сыну помогла приворот снять, а мне сдаёться, что мама нашего парня-соседа, которого я терпеть не могу, что-то на меня сделала. как то страно он мне начал нравиться :ohmy: вот хочу пойти к гадалке пусть посмотрит... это же ужас!

cocetca

Сообщение cocetca »

Отвечу Ирине. Я тут уже многое почитала и пришла к выводу, что для всех тяжелых негативов надо искать очень сильную гадалку. И вообще, любая гадалка скажет, если не сможет снять эту порчу, чтобы вы искали другую посильнее.

cocetca

Сообщение cocetca »

Прочитала тут много отзывов и хочу тоже поделиться с вами своей историей. Мне 32 года и я была замужем уже 5 раз...(это не хвастовство) Но зачать ребенка я не смогла ни с одним из мужей...
С первым мужем мы познакомились в колледже, расписались и казалось бы счастливо жили целый год, но нам пишлось развестись по его инициативе, якобы он нашел себе другую, но после развода он уехал служить по контракту и погиб...
Второй муж изменил свое отношение ко мне после заключения брака...Решил, что мне будет приятно знать, что он мне изменяет и вовсе не скрывал этого, я подала на развод и он был не против...
С третим мужем я прожила в браке 3 года, любви я к нему не испытывала, да и он ко мне, жили будто оба боялись остаться наедине самим с собой.
С четвертым было иначе, у нас была страсть, которая многим даже не снилась, но прогорела она достаточно быстро... Но втором году совместной жизни, он попросил о разводе, т.к. опять же нашел мне замену («Я не моногамный, мне нужно разнообразие» - сказал он...).
С пятым мы так и не успели расписаться в день свадьбы он попал в аварию и не вспомнил меня после реабилитации, всех вспомнил, а меня нет, хотя и фото показывала и все родные ему говорили обо мне...

Знакомые меня надоумили сходить провериться на наличие порчи к минской гадалке Ольге 8 029 611-24-70. Сходила к ней, ничего не рассказывала ей, а она как насквозь меня видела, давай мне мою жизнь пересказывать, я даже испугалась... Оказалось, что порча у меня на одиночество и я как то сама ее на себя навела...
Снимала она с меня порчу месяц, если не больше, я проболела все это вемя, даже в больницу попала... А очнувшись на больничной койке, увидела Его и опять пропала в небытие.... Больше я его не видела, красивый мужчина, высокий темноволосый, а улыбка...
Прошло полгода, я успокоилась и уже не надеялась встретить свое видение в живую. И как говорится, когда меньше всего ждешь, все случается)))) Мы познакомились в магазине, я подошла первая, когда увидела его... Оказывается он тогда в больнице действительно был, а вовсе не видение, он приехал к другу и ошибся палатой)))

Мы живем вместе, но вступать в брак мы пока не торопимся, все таки осадок от неудачных браков у меня остался, и если честно, я побаиваюсь теперь замужества... Но жизнь не стоит на месте, и вот я уже беременна)))) Главное, что мы счастливы, а печать в паспорте всегда успеется. Я очень благодарна Ольге за то, что она посодействовала нашему союзу)))

cocetca

Сообщение cocetca »

Извините, что так много написала, но иногда так хочется выговориться...

Элиза11

Сообщение Элиза11 »

Жизнь или Природа или Вселенная очень несправедлива... Кому-то аж 5 мужей, а кому-то даже пока ни одного...

Ева-4

Сообщение Ева-4 »

На пост cocetca: Не знаю права моя бабушка или нет, но она говорила, что если у женщины много половых партнеров, то у нее обязательно будут проблемы с беременностью...

Ева-4

Сообщение Ева-4 »

Даже зарегалась, чтобы сказать, что минская Ольга и моя гадалка тоже. Только ездила я к ней по поводу моих проблем с работой. За год поменяла 4 работы!!! Увольнялась я сама, слава Богу. Только от этого не легче. Вот прям чувствовала кожей, что я лишняя в коллективе...
Так Ольга и определила на мне сглаз от сотрудницы еще с самой первой работы. Я помню, как та завистливо смотрела на меня, а особенно на то, как я элегантно одеваюсь) Мне это все говорят. Ну не зря же я окончила художественную школу ;)
Спасибо Ольге, что сняла с меня сглаз и вот я уже год работаю и очень довольна)

Леда ох

Сообщение Леда ох »

Я благодарю Анжелику за проведённую со мной программу энергетического очищения. Результат: повышение самооценки, как внешней, так и внутренней, изменение осанки, лицо распрямилось, исчезли мелкие морщинки, повышение сексуальной чувствительности, а самое главное - подъём жизненной энергии и позитивное отношение к жизни. Всем советую! +7 687 039257

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...