Как вернуть мужа?
-
Как вернуть мужа?
Здравствуйте, никогда не заходила на такие сайты, но тут подумала все таки сейчас такое время, впереди святки и гадание сейчас очень актуально. Тем более наверняка многие хотят погадать узнать,что ожидает в будущем году. Так вот хочу посоветовать одну гадалку из Минска, которую проверила на себе.
У меня была в жизни очень большая личная проблема с мужем и я к многим нашим местным обращалась, но только Надежда смогла мне помочь. Как вы наверно поняли зовут гадалку Надежда. Наверно оставлю сразу координаты, вдруг кому пригодится тел. 8 029 303-03-18. Обращайтесь не пожалеете проверила на своем опыте. Если есть вопросы пишите.
Правда тут пишут, что в гадании все очень индивидуально, кому-то помогает, а кому то и не с первого разу, но все равно чтобы решить вопрос надо пробовать) Всем удачи!
У меня была в жизни очень большая личная проблема с мужем и я к многим нашим местным обращалась, но только Надежда смогла мне помочь. Как вы наверно поняли зовут гадалку Надежда. Наверно оставлю сразу координаты, вдруг кому пригодится тел. 8 029 303-03-18. Обращайтесь не пожалеете проверила на своем опыте. Если есть вопросы пишите.
Правда тут пишут, что в гадании все очень индивидуально, кому-то помогает, а кому то и не с первого разу, но все равно чтобы решить вопрос надо пробовать) Всем удачи!
- Све.точка
Как вернуть мужа?
вот я снова на этом форуме, но теперь чтобы поблагадарить тоже Надежду за прошлое святочное гадание. мы какое-то время вместе жили с мужчиной, то есть жили у меня, и я не спешила в новый брак, после скандального развода. а он что-то сильно настаивал на росписи и этим посеял во мне сомнение в чистоте своих помыслов, как говорится.
решила я пойти к Надежде на нас погадать и она буквально спасла меня от брачного афериста, который не одну женщину обдурил и уже целился на мою квартиру
hmy: типа, ну настоящий полковник... только и мы не лыком шиты
а еще нагадала мне порядочного мужчину и мы уже встретились с ним и у нас гостевой брак пока - мы ходим на свидания друг к другу))) если на что-то и решусь, то только после гадания у Надежды, уже записана к ней)
решила я пойти к Надежде на нас погадать и она буквально спасла меня от брачного афериста, который не одну женщину обдурил и уже целился на мою квартиру

а еще нагадала мне порядочного мужчину и мы уже встретились с ним и у нас гостевой брак пока - мы ходим на свидания друг к другу))) если на что-то и решусь, то только после гадания у Надежды, уже записана к ней)
-
Как вернуть мужа?
У меня был самый грустный Новый год в жизни и самый горестный день рождения 1 января - перед самым праздником от меня ушел муж
Это просто моральный садизм с его стороны. Не знаю чем я это такое отношение заслужила... Я, конечно подозревала его в неверности, но никак не могла в это поверить, а к гадалке даже не догадалась обратиться..... Что-то думаю, на нем приворот и вот на днях иду к нашей гадалке. Он не настолько непорядочный, чтобы так уйти... А может той другой приятный сюрприз хотел сделать на Новый год...

- Olha
Как вернуть мужа?
Как правило, мужчины такими мелочами не заморачиваются. Сколько слышишиь и читаешь, то им совершенно пофиг, что каждый ваш день рождения будет напоминать о семейной трагедии.
-
Как вернуть мужа?
Мой уже бывший муж признался, что у него есть другая, на самый мой день рождения... Я заметила, что он не так поздравляет, как обычно и развела его на разговор, после того, как все гости ушли... И вот услышала...
С тех пор, а уже прошло 9 лет, дни рождения дома не отмечаю. Второй муж, которого мне нагадала наша полоцкая Лидия Петровна, всегда тащит меня в кафе... Он у меня много лучше, чем был первый) У нас полное взаимопонимание!
С тех пор, а уже прошло 9 лет, дни рождения дома не отмечаю. Второй муж, которого мне нагадала наша полоцкая Лидия Петровна, всегда тащит меня в кафе... Он у меня много лучше, чем был первый) У нас полное взаимопонимание!
-
Как вернуть мужа?
А у меня двойное предательство, я уже писала в другой теме
Муж ушел к моей (бывшей уже конечно) подруге, которая забеременела от него. Получается что она дала ему то, что я не смогла дать 4 года...... Думала разбить их, но там женщины правильно пишут, что не надо брать грех на душу.
Пишут, что может у меня с другим мужчиной все получится и вот тут я прочитала такие случаи)
Спасибо всем, кто пишет тут и делится опытом))) Меня лично эти советы уберегли от греха)
Пойду к гадалке просто погадать на свое будущее.

Пишут, что может у меня с другим мужчиной все получится и вот тут я прочитала такие случаи)
Спасибо всем, кто пишет тут и делится опытом))) Меня лично эти советы уберегли от греха)
Пойду к гадалке просто погадать на свое будущее.
- Настаська
Как вернуть мужа?
случайна папала в ету тему и подумала а нафига выходить замуж штобы патом тирпеть такое :woohoo: лучче быть одинокай но спакойной....
-
Как вернуть мужа?
Настаська писал(а):случайна папала в ету тему и подумала а нафига выходить замуж штобы патом тирпеть такое :woohoo: лучче быть одинокай но спакойной....
Мне кажется, у многих девушек возникают такие мысли, при виде неудавшегося брака... Но, когда встречаешь ЕГО, то все сомнения улетучиваются. Короче, если сама не попробуешь, фиг поверишь!
-
Как вернуть мужа?
у парней то же самое. только мне сдается, что еще на стадии встречания, нужно обращать внимание на разные неприятные мелочи, которые в браке увеличиваются как минимум в 100 раз( ну, и больше ответственности с обеих сторон! 

- Маринка 21
Как вернуть мужа?
Любава и просто чел всё говорят правильно)
Мы жили в одном доме и знали друг друга с самого детства. Вы не представляете как я гордилась уже будучи девушкой, когда он, такой красивый и модный, выбрал меня, хотя за ним бегали все девчонки нашего дома....
Мы долго дружили и встречались, а поженились в 20 лет. Так вот, его верности хватило ровно на 7 месяцев, хотя сейчас я не уверена даже в этом... Не буду рассказывать про этот ад, когда ты беременна, а он даже не скрывает своих похождений. Кто пережил, тот знает.
Я так хотела, чтобы у моего малыша был отец и он рос в полной семье, какой не знала я, что о разводе даже не думала... Нашла я случайно этот форум и позвонила 8 029 103-48-48 нашей минской гадалке Александре Васильевне и умоляла ее помочь.
Эта очень мудрая женщина, сказала сразу, что надо было мне еще до свадьбы к ней прийти и узнать, что мне не стоило за него идти замуж... Но так как будет ребенок, она мне поможет уладить отношения и чтобы он не помышлял о другой и об уходе из семьи.
Не буду говорить, что он изменился как по взмаху волшебной палочки, но то, что он наконец-то усвоил мысль, что у нас будет ребенок, а он будет папой, для меня уже было счастьем)
Еще меня Александра Васильевна научила, как удерживать мужа дома и вообще вести себя как взрослая женщина... Я ей за всё-всё очень благодарна.
Нашему малышу уже годик был и у нас все хорошо. Он прекрасный отец и как муж тоже изменился в лучшую сторону)))
Мы жили в одном доме и знали друг друга с самого детства. Вы не представляете как я гордилась уже будучи девушкой, когда он, такой красивый и модный, выбрал меня, хотя за ним бегали все девчонки нашего дома....
Мы долго дружили и встречались, а поженились в 20 лет. Так вот, его верности хватило ровно на 7 месяцев, хотя сейчас я не уверена даже в этом... Не буду рассказывать про этот ад, когда ты беременна, а он даже не скрывает своих похождений. Кто пережил, тот знает.
Я так хотела, чтобы у моего малыша был отец и он рос в полной семье, какой не знала я, что о разводе даже не думала... Нашла я случайно этот форум и позвонила 8 029 103-48-48 нашей минской гадалке Александре Васильевне и умоляла ее помочь.
Эта очень мудрая женщина, сказала сразу, что надо было мне еще до свадьбы к ней прийти и узнать, что мне не стоило за него идти замуж... Но так как будет ребенок, она мне поможет уладить отношения и чтобы он не помышлял о другой и об уходе из семьи.
Не буду говорить, что он изменился как по взмаху волшебной палочки, но то, что он наконец-то усвоил мысль, что у нас будет ребенок, а он будет папой, для меня уже было счастьем)
Еще меня Александра Васильевна научила, как удерживать мужа дома и вообще вести себя как взрослая женщина... Я ей за всё-всё очень благодарна.
Нашему малышу уже годик был и у нас все хорошо. Он прекрасный отец и как муж тоже изменился в лучшую сторону)))
Loading...