Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ирина405

Сообщение Ирина405 »

Нашла положительную гадалку Майю… помогла найти человека ( подругу с детства)… рассказала где живет примерно… кем работает… хорошо что город не большой, нашла быстро….погадала мне на кофейной гуще… Кому нужно оставлю контакты - Майи +7 964 532-08-59

Климент

Сообщение Климент »

Знаю одну гадалку, которая реально помогла мне и моей жене! Погадала, все предсказала и заговорила на удачу! Она работает в Новом Дворе и зовут ее Нелли. Все, что она говорит, надо делать последовательно, все реально помогло, спасибо ей огромное! Берет немного для такой работы, но мне ей было ни жалко еще отблагодарить денежкой! Обращайтесь! Реальная гадалка!

Victar

Сообщение Victar »

Елена011 писал(а):Сколько браков разрушено из-за этих социальных сетей, что их уже надо было бы закрыть... Или не переносить личную жизнь в эти же соцсети, особенно фотографии, по которым можно запросто бяку человеку сделать. Если найду. то процитирую статью sterna именно по фоткам...

Вот и я зашол на форум искать помощи потому что наш брак по угрозай и тоже из-за соцсетей. Падруга молодости и дура написала мне собщение с интимными воспаминаниями и я не успел удалить... Жена со мной не разгаваривает уже неделю и я баюсь чтобы она меня не бросила, она у меня с характером. Мы с ней любим друг друга с первой нашей встречи и я не хочу ее патерять из-за ккакой- то дуры. Умная не стала бы писать всякую ерунду. Тем более что мы уже не малоденькие и я ей ни разу не отвечал... Жена не верит мне теперь...
Читал тут, что можно делать типа премирение, не могу вспомнить то правильное слово... Уже выбрал годалку и поеду в Минск, чтобы подальше от дома...

Victar

Сообщение Victar »

Вспомнил - гарманизация отношений называется) Как в том фильме про Ивана Васильевача - надеюсь и уповаю!

Алиsa

Сообщение Алиsa »

Была сама у минской гадалки Александры Васильевны и хочу людям тоже подсказать к кому обращаться. Так повелось, что люди обращаются к гадалкам, когда возникают проблемы, особенно в личной жизни. Я - не исключение.

Когда я познакомилась с родителями моего будущего мужа, то мне показалось что я понравилась его маме :( Только я была наивной и доверчивой девочкой... После свадьбы свекровь стала делать все для того, чтобы мы расстались. Это долго рассказывать да и не к чему, кто пережил такое, меня поймут. Я люблю мужа и делала все, чтобы исправить ситуацию, да и он не поддавался матери, но в конце-концов решила идти к гадалке.

Александра Васильевна, сразу сказала причину моего визита, как вроде на мне это было написано. Это я потом уже прочитала о гармонизации отношений, а когда она сказала, что будем вас гармонизировать, в душе встретила эти слова с иронией...Она не знала мою напористую свекровь.
Кроме чисто жизненных советов, АВ провела со мной нужные обряды, как я поняла. Сказала кое-что еще дома сделать, я даже записала, и у меня получилось!!!

Результат - свекровь стала приходить к нам все реже, перестала лезть в наши семейные дела и мне стало легче дышать... честно. Даже муж удивился, что с мамой случилось, а я в душе благодарила Александру Васильевну)
Звонить ей 8 029 103-48-48, телефон я брала здесь и отзыв решила написать.

нюшka

Сообщение нюшka »

а нас свекровка так и разлучила. капала мужу на мозги капала, пока мы сильно не расругались. я тогда просто не догадалась пойти к гадалке и никто мне не падсказал. не попался мне такой вумный форум... теперь вот ни он ни я не можем найти себе пару... а может не хотим...
тоже думаю к этой же гадалке поехать в Минск, пусть погадает на нас.

Paиca

Сообщение Paиca »

Paиca писал(а):На форуме где-то есть очень хорошее высказывание специалиста о благодарности клиентов, мне очень понравилось. Пока не нашла, чуть позже поищу и напишу.

Наконец-то нашла)

"Я помогала многим, но ни один не оценил моей помощи. Я поддержала многих, но ни один не вспомнил обо мне. Я забыла про свою жизнь, помогая наладить вашу. И когда вы стали счастливыми, вы забыли обо мне, вам было не до меня, и даже то спасибо, которое вы сказали, было не от души. И если вы опять придёте и попросите помощи, я вам помогу. Иначе, не было бы никакой разницы между вами и мною."

Хорошо сказано, правда?

Алё-на

Сообщение Алё-на »

Поздравляю всех гадалок с Новым годом 2020! Желаю им здоровья, удачи и благодарных клиентов!

Изображение

Маshca

Сообщение Маshca »

нюшka писал(а):а нас свекровка так и разлучила. капала мужу на мозги капала, пока мы сильно не расругались. я тогда просто не догадалась пойти к гадалке и никто мне не падсказал. не попался мне такой вумный форум... теперь вот ни он ни я не можем найти себе пару... а может не хотим...
тоже думаю к этой же гадалке поехать в Минск, пусть погадает на нас.

очень вас прошу [url=https://magiaforum.by/forum/khochu-uznat-svoe-budushchee/5-podskazhite-khoroshuyu-gadalku-v-minske.html?start=40#471http://]посоветуйте хорошую гадалку[/url], спасите мою семью!
тож свекровь не дает нам жыть а ведь мы женились по любви да и сейчас любим другу друга несмотря на ее происки...
но вода камень точит и я боюсь, что она своего постепенно добьется... перед мужем постоянно выставляет меня в плохом свете что я хозяйка никакая и т.д. и т.п.

Алё-на

Сообщение Алё-на »

Меня удивляют такие просьбы! :? Вы же зашли в тему, где 140 страниц советов и все советуют именно его хорошую гадалку. Просто читайте и выбирайте!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...