Заговоры от врагов

Вид магического искусства, применение таинственных сил природы и человека в целях добра
Ответить
LiДуня

Заговоры от врагов

Сообщение LiДуня »

Моя сестра ходила с похожей проблемой к гадалке у себя дома в селе, так сама с работы и вылетела. :( Потом уже рассказывали ей, что та женщина, с которой она сцепилась на работе, поехала в Минск и ее гадалка оказалась сильнее... Вот и так бывает.

zanoza

Заговоры от врагов

Сообщение zanoza »

Читала где-то тут недавно, что в этом гадалочном мире так и есть, что гадалка которая слабее не может своими обрядами победить ту, которая сильнее....

Milka w

Заговоры от врагов

Сообщение Milka w »

Я тоже уже начиталась на этом полезном форуме разных премудростей и как "почти эксперд" ;) скажу, что гадалки иногда ставят на свои обряды непрогляд или защиту... и тогда другая гадалка не видит ничего на человеке... Встречала, что тут оставляли статьи профессионалы их сразу заметно.

Iuliya N.

Заговоры от врагов

Сообщение Iuliya N. »

Здравствуйте, хочу оставить теплый отзыв о гадалке Ольге из Минска. Как женщина, она приятная в общении, очень проницательная и понятливая) И, что не маловажно, действительно разбирается в деле которому служит. Нашла я ее по отзывам здесь и очень довольна ее работой. Почему и отзыв пишу, чтобы и другие знали.
Неприятности возникли в нашей семье уже давно, а решения найти я не могла никак. Пока не обратилась к Ольге, результата не было после всех моих усилий.
После работы с Ольгой, жизнь наша с мужем, в прямом смысле начала меняться, и меняться в лучшую сторону. Мы начали находить общий язык и у нас возникло взаимопонимание и даже гармония.
Сами знаете, что для женщины мир в семье и есть счастье, благодаря Ольге, я его обрела. Рекомендую эту гадалку, как спасительницу нашего брака.
Контакты Ольги 8 029 611-24-70. Счастья всем и мира в вашей семье!

Машуta

Заговоры от врагов

Сообщение Машуta »

Хочу рассказать свою реальную историю. Я детдомовская. Как выпустили, квартиру не дали под разными предлогами. Сказали ждать годы. Запихнули в комнату в комуналке и на этом все. Денег на жизнь не было. Пошла вкалывать дворником и т.д.
Потом подруга посоветовала эту же гадалку Ольгу. Я долго смеялась, мол такая взрослая а в сказки веришь. А она сказала что Ольга помогла ей выйграть в лотерею.
Меня взял азарт и я тоже пошла к ней. И я была просто в шоке, когда выйграла. Теперь у меня своя квартира, машина и небольшой бизнес. Моя жизнь поменялась координально!! Мечты сбылись благодаря Оленьке!! Низкий поклон ей и огромное спасибо.
Только хочу сказать что она не всем берётся помогать... А подруга говорит, что я тоже молодец что не профукала деньги)

Swett

Заговоры от врагов

Сообщение Swett »

zanoza писал(а):Читала где-то тут недавно, что в этом гадалочном мире так и есть, что гадалка которая слабее не может своими обрядами победить ту, которая сильнее....

у миня так и было что наша месная годалка не смагла мне памочь и сказала идти к гадалке посильнее и даже посоветовала к каму. сказала что у меня сильнае проклятие но она снять не сможет. я тагда очинь удевилась... и действительна та посоветованая годалка сразу сказала что я уже была у другой :ohmy: и памогла мне)

Swett

Заговоры от врагов

Сообщение Swett »

Valeri писал(а):у меня такая же бешенная соседка. если я ей не отвечаю, она еще хуже верещит и проклинает. решила тоже пойти к гадалке, пусть меня заговорит от этой напасти, иначе не назовешь... я уже даже думала сделать обмен, а то достала уже!

так мне и снимала годалка праклятие от нашей саседки. так видела что у ней скорая недавно была! а не нада других людей праклинать за каждую мелочь! читала тут: что пашлешь то и палучишь!

Milka w

Заговоры от врагов

Сообщение Milka w »

Это точно - закон бумеранга называется! Бывшая любовница брата навела на него порчу на пьянку, так жена ходила к нашей местной гадалке Оксане и сняла все. Теперь говорят видели что эта любовница стала выпивать... Маму ее жалко говорят что плачется людям. И это действительно горе! Как там народ говорит, если пьет мужик - полдома горит, а когда женщина - то весь дом пылает!

Машуta

Заговоры от врагов

Сообщение Машуta »

Из-за того, что мама моя по пьяни замерзла зимой, я и стала детдомовкой :( Бабушка болела и не могла за мной смотреть и вскорости умерла... Не дай Бог никому такое переживать!

Ari_adna

Заговоры от врагов

Сообщение Ari_adna »

Это пьянство - такая всем наболевшая тема :( Я вот собираюсь на днях тоже пойти к гадалке может поможет моей маме. Она после смерти отца стала заливать свое горе и добросердая соседушка часто к ней ходит, да каждый день и они так снимают стресс...
Я уже и просила и ругалась, ничего не помогает, как приеду - так она в помятеньком виде, хозяйство запустила... Ей только 52 года...
Говорят, что надо пьющего человека вести к гадалке, я маме предлагала, так она ни в какую еще и обиделась... Короче пойду сначала сама, а потом посмотрим.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Белая магия»

Гороскоп
Loading...