Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ioanna

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Ioanna »

Каждый человек должен сам принимать решение, ехать или ни ехать . Я читая этот форум могу сказать то. , кому Ольга помогла, а кому Полина . Я ни думаю что в Гомеле нет хороших гадалок, так что ищите по знакомым, кто ищет тот всегда найдет! Удачи всем!!

Алена

Сообщение Алена »

Напишите координаты и мне женщины, которую показывали по Беларусь2.

валерия

Сообщение валерия »

полина действительно хороший специалист..

Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

Оплата магических услуг
======================
Часто можно услышать от клиентов и знакомых выражение и мнение что «Настоящий маг не берет деньги за работу». Или некоторые, особо умные, предлагают оплатить магическую работу по результату. Чаще всего подобное встречается там, где люди мало знакомы с колдовством и оказании магических услуг. Так же нежелание оплатить работу колдуна есть банальное неверие и скепсис в возможность воздействия на реальность путем магии. Все это негативно может сказаться на результате, если такой человек все таки решит заказать услугу. Так же в наше время многие люди проявляют жадность в оплате скромных сумм за работу колдуна, тратя между тем на себя и свои прихоти весьма большие суммы. До 19 века люди уважали знающих и ведающих людей и шли к ним на поклон чтобы только приняли их и выполнили просьбу и нынешнее отношение людей в большей своей массе оскорбительно для магов прошлого и настоящего.

Магические работа сопряжена с тратой энергии, времени, средств. К примеру, необходимо, если работа ведется на погосте, купить водку, конфеты и т.д. Так же необходимы средства чтобы доехать до места проведения обряда. Все это внешняя сторона вопроса.

Существует куда более тонкая и важная составляющая оплата магических услуг. Дело в том, что для воздействия на реальность через силы необходима энергия и , если клиент не оплатит достойно работу, с него оплату могут взять сами силы, но никак не с колдуна, который является проводником воли клиента. Добор оплаты может произойти по-разному – от незначительных материальных потерь до проблем со здоровьем, слабости и т.д. Каждый случай индивидуален.

Так же хочется сказать что к магу обращается не с пустяками, а весьма важными проблемами, касающихся счастья, благополучия и экономить на этом, по меньшей мере опрометчиво и нецелесообразно.

Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

Прежде чем вы станете обращаться ко мне за помощью вы должны усвоить и выполнить все правила и требования оказания мной магических услуг и помощи:
1. Поверхностно изложить суть происходящего, суть проблемы!
2. Провожу только личный прием!
3. Дистанционно диагностику не провожу!
4. Приворотами, наведением порчи и негатива не занимаюсь!
5. Проверок не приемлю!
6. Оплата производится согласно установленным прейскурантом!
7. Для проведения сеанса при себе иметь ( фото в полный рост)
8. Оплата с детей в возрасте от 1 -10 лет не производится!
9. При проведении сеанса заранее вы должны оставить и снять все ( кольца, серьги, браслеты, кресты, талисманы, амулеты, подвески и т. д.) оставить все дома!!!!!
10. Я не обещаю невозможное, а возможное - гарантирую!
11. Не стоит меня ровнять под марку тех, с кем вы работали до меня!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...