Как вернуть мужа?
- Елина
Как вернуть мужа?
С мужем я разошлась давно, но вот не догадалась тогда пойти к гадалке и проверить его на приворот. Вот уже поумнела, когда попала на этот форум и пошла тоже к этой же Полине.
Вот она мне и сказала, что на нем был плёвый приворот и если бы я тогда к ней пришла, то всё пошло бы по-другому... Короче, человек сам кузнец своего счастья...
Еще сказала, что в моей жизни еще появится мужчина-вдовец и даже это первая моя любовь! Только зачем он мне? Как в том анекдоте:
Звонит сын матери в село. А она и гвоорит ему, что дедок с соседнего села зовет замуж. Сын говорит, иди мама, всё ж не так одиноко тебе будет. Да нет, сынок - хорони их потом!
Вот она мне и сказала, что на нем был плёвый приворот и если бы я тогда к ней пришла, то всё пошло бы по-другому... Короче, человек сам кузнец своего счастья...
Еще сказала, что в моей жизни еще появится мужчина-вдовец и даже это первая моя любовь! Только зачем он мне? Как в том анекдоте:
Звонит сын матери в село. А она и гвоорит ему, что дедок с соседнего села зовет замуж. Сын говорит, иди мама, всё ж не так одиноко тебе будет. Да нет, сынок - хорони их потом!
-
Как вернуть мужа?
Прочитала и подумала, а если бы не моя кума? Додумалась бы я сходить к Полине? Вряд ли... Как-то я до нее не очень верила в гадания.
-
Как вернуть мужа?
Мы с мужем недавно разошлись, как в море корабли... Просто разошлись из-за того, что не могли терпеть друг друга последнее время. Кошка с собакой - это о нас... Это было уже просто невыносимо.
Хочу вот пойти к гадалке и узнать причину. Сестра советует пойти, говорит может на вас навели порчу на разлад в семье или отворот друг от друга. У них с ее мужем был отворот от дальней родственницы, которая положила глаз на ее мужа... И хорошо, что она вовремя поехала к гадалке, которая все разрулила.
У нас с мужем детей пока нет и я уже сомневаюсь, что хочу с ним опять сойтись... Может пойду к гадалке только ради интереса, есть на нас что-нибудь или нет.

Хочу вот пойти к гадалке и узнать причину. Сестра советует пойти, говорит может на вас навели порчу на разлад в семье или отворот друг от друга. У них с ее мужем был отворот от дальней родственницы, которая положила глаз на ее мужа... И хорошо, что она вовремя поехала к гадалке, которая все разрулила.
У нас с мужем детей пока нет и я уже сомневаюсь, что хочу с ним опять сойтись... Может пойду к гадалке только ради интереса, есть на нас что-нибудь или нет.
- Юля909
Как вернуть мужа?
Бэлька писал(а):Я об этом уже читала на этом форуме, спасибо за совет! Ради детей я вытерплю все! А если уж совсем будет невмоготу, как говорится, то еще раз схожу к гадалке, как вы.
Еще читала, что у мужиков после возвращения характер портится... Ничего попортится и перестанет, а дети мои буду с отцом, чего бы мне это не стоило!
Как я поддерживаю таких женщин, которые за счастье детей готовы порвать любого))) А моя мама была гордой и папу не хотела возвращать, а мы росли, как трава у дороги, каждый щипнёт

-
Как вернуть мужа?
Vyctoryya писал(а):Мы с мужем недавно разошлись, как в море корабли... Просто разошлись из-за того, что не могли терпеть друг друга последнее время. Кошка с собакой - это о нас... Это было уже просто невыносимо.![]()
Была я тоже у минской гадалки Полины, специально ездила в Минск. Она сказала, что ничего на нас такого нет, а просто мы даже близко не пара...
О том, что она мне лично нагадала говорить не буду, бо нельзя заранее.
-
Как вернуть мужа?
Юля909 писал(а):Бэлька писал(а):Я об этом уже читала на этом форуме, спасибо за совет! Ради детей я вытерплю все! А если уж совсем будет невмоготу, как говорится, то еще раз схожу к гадалке, как вы.
Еще читала, что у мужиков после возвращения характер портится... Ничего попортится и перестанет, а дети мои буду с отцом, чего бы мне это не стоило!
Как я поддерживаю таких женщин, которые за счастье детей готовы порвать любого))) А моя мама была гордой и папу не хотела возвращать, а мы росли, как трава у дороги, каждый щипнёт
спасиба Бэлька и Юля909, вы сваими словами просто во мне все перивернули).. я тож такая из себя вся гордая и не хотела возвращать мужа... но теперь обизательно пойду к годалке и верну его хотя бы ради нашых двоих сыновей!
-
Как вернуть мужа?
Свое теперешнее состояние я хочу передать вот этой картинкой и стихами. Думаю, что многие форумчанки испытывали тоже самое...
А еще хочу добрых людей попросить [url=https://magiaforum.by/belaya-magiya/21-belaya-magiya-na-udachu-v-biznese.html?start=140#17194]посоветуйте хорошую гадалку[/url], желательно в Минске

А еще хочу добрых людей попросить [url=https://magiaforum.by/belaya-magiya/21-belaya-magiya-na-udachu-v-biznese.html?start=140#17194]посоветуйте хорошую гадалку[/url], желательно в Минске
-
Как вернуть мужа?
vecsha писал(а):Свое теперешнее состояние я хочу передать вот этой картинкой и стихами. Думаю, что многие форумчанки испытывали тоже самое...
![]()
Вы, когда немного успокоитесь, почитаете здесь отзывы и выберете сами себе гадалку) Уже читала здесь, что советовать или рекомендовать неблагодарное дело!
- Vesta I
Как вернуть мужа?
Мой первый муж бросил меня и ушел к женщине с ребенком, потому что у нас 5 лет не было детей. Со вторым гражданским мужем тоже ребеночка зачать не получилось
и он тоже через 3 года ушел.
И как то я вспомнила, что в молодости мне гадалка наша, уже имя даже не помню, нагадала трех мужей и что только с третьим, который придёт ко мне сам, я буду по-настоящему счастлива.
Это все сбылось, причем, нежданно и негадано. Я уже совсем разочаровалась в жизни и не ждала ничего хорошего... Еще чуть и меня бы затянули в секту
hmy:
Он пришел действительно сам ко мне домой, по долгу службы, и с тех пор, я действительно любима и счастлива. У меня от него есть долгожданный ребенок!

И как то я вспомнила, что в молодости мне гадалка наша, уже имя даже не помню, нагадала трех мужей и что только с третьим, который придёт ко мне сам, я буду по-настоящему счастлива.
Это все сбылось, причем, нежданно и негадано. Я уже совсем разочаровалась в жизни и не ждала ничего хорошего... Еще чуть и меня бы затянули в секту

Он пришел действительно сам ко мне домой, по долгу службы, и с тех пор, я действительно любима и счастлива. У меня от него есть долгожданный ребенок!
-
Как вернуть мужа?
Вот почему так бывает, что у женщины с определенным мужчиной может не быть детей, а когда они разводятся и с другими у них уже есть дети? Что-то не совпадает, наверное... У нас с мужем, уже 2,5 года в браке, тоже нет ребеночка
Мы любим друг друга и с интимной частью у нас все хорошо, а вот Бог не дает нам... Обследования показывают что все ок...
Я, надеюсь, не помешает, если я пойду к гадалке... Даже в мыслях не допускаю, что мы можем по этой причине расстаться.... ....

Я, надеюсь, не помешает, если я пойду к гадалке... Даже в мыслях не допускаю, что мы можем по этой причине расстаться.... ....
Loading...