Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Августина

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Августина »

Когда семейная жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 10 лет брака и двое детей просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда.

Этот форум и Полину в Минске нашла моя подруга через родственницу, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне, через время, вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой.)))

Я правда все равно иногда плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать почти невозможное! Я ей очень благодарна, хожу в церковь, ставлю по свече за здоровье Полины и подруги.

Тут много добрых отзывов о Полине и я еще раз напишу телефон, может еще кого судьба обидела, 8 029 685-15-15. Звоните ей, если нужна помощь, она поможет. Я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все.

Polly

Сообщение Polly »

Почитала тут много разных историй и уже задумалась пойти к гадалке на коляды и погадать на своего молодого человека, а то вдруг мы с ним не судьба ни разу :( Мы правда, уже давненько встречаемся и еще даже не ссорились ни разу) Может даже к Полине запишусь, хоть и ехать в Минск придется.

Ulisha

Сообщение Ulisha »

Тоже была у этой Полины в Минске и не один раз. Я не маленькая девочка, расписывать здесь все смешным образом, что у меня было и что стало. Просто советую Полину как человека, к которому стоит обратиться, если вы конечно решили обратиться к таким людям.
Давать советы – не благодарное дело, то рекомендую Полину, как опытную гадалку. Моё впечатление - очень мудрая женщина. Ну, а дальше вам самим решать идти к ней или нет.

Люда707

Сообщение Люда707 »

вы знаете, читала о Полине добрые отзывы не только на этом форуме) хочу к ней на святочные гадания пойти. есть у меня вопросец, озвучивать заранее не буду.
я решила еще почитать об этой гадалке, после того как соседкина дочка побывала у нее и решила свой вопрос) только эта дочка сочинительница еще та. так что для верности посмотрела отзывы ;)

vecsha

Сообщение vecsha »

Зоя Шел писал(а):На счет цвета платья полностью согласна. Сейчас, правда, нередко увидишь другой цвет платья невесты.
Да и парни сейчас не очень-то берегут девушек до свадьбы, как раньше было... И вообще, как говорит моя мама - мир перевернулся.
А беременные невесты меня вообще удивляют :woohoo: Ну пойдите тихонько распишитесь и всё. Зачем же афишировать?....

Самые худшие из браков, браки по залету... "Проверено" мною лично... :( Муж стал гулять чуть ли не из первых дней... А потом говорил, что может ребенок и не его... А потом когда родился сыночек - точная его копия, долго извинялся... Только извинениями не лечатся душевные раны... В итоге, сын пошел в школу, а папка к другой тёте..... Правильно пишут люди, что из браков по залету сохраняется всего 1%...
Девчонки, думайте головой, а не.......

Таsha

Сообщение Таsha »

умные учаться на чужых ошибкакх а такие как я дурочки на своих.... :( короче, залетела я как не придохранялась... а он только услыхал, слова не сказал в ответ и я поняла что он сленяет... что он и сделал вроде уехал на зароботки...
хоть и была в трансе но пошла к нашей гадалки Диане втихаря. она мне сразу все и сказала чтобы не ждала его по доброй воле.... и предложила мне вернуть его :( а зачем мне он такой трус что меня с ним ждало хорошего?
не знаю почему но видно от сильново стреса произашол выкидыш... я ему в сети написала что он своим повидением убил нашего бэбика и вычеркнула его из своей жизни...
уже после всего пашла снова к Диане чтобы погадала на мое будущее и все у меня через время длиною в год сбылось по гаданию))) новая жизнь в другом городе. видно судьба смилостевилась и дала мне порядочного мужа)))

Daна

Сообщение Daна »

Здравствуйте. Я долго искала человека который сможет мне вернуть любимого мужа. Много раз сталкивалась с онлайн-шарлатанами, которые просто получали деньги и исчезали. Я даже не верила уже, что кто то сможет мне помочь.

Через 3-х месяцев поиска, я нашла этот форум, где увидела отзывы о минской гадалке Александре Васильевне. Я решилась ей позвонить 8 029 103-48-48, хотя не очень верила в успех и боялась очередного разочарованья...

Потом происходила всё именно так, как сказала мне Александра Васильевна.) Она мне помогла!!! Теперь я счастлива! Самое главное, что она указала на причины случившегося с нами и я сделала выводы. АВ так и сказала, что не сделаешь выводы – он снова уйдет...

Решилась написать этот отзыв для того, чтобы больше не кто не кормил онлайн-шарлатанов и не набивали их карман просто за слова. Дай Бог здоровья этой мудрой женщине, которая вернула мне любовь и тепло в семье!

Tasha

Сообщение Tasha »

А что, есть еще люди, которые верят онлайн-гадалкам? Смешно! Это же как можно отправить деньги незнамо кому?

Мая 1

Сообщение Мая 1 »

Не очень люблю на форумах писать, но увидела знакомое имя и решилась написать, как бы еще раз отблагодарить.
Тоже подтверждаю, что не пожалеете, если пойдете на прием к Александре Васильевне. Тем более скоро святки уже с 25 дек. самое правдивое гадание. Я уже записала свою сестричку незамужнюю)
Эта гадалка можно сказать невозможное сделала для меня. А с самого начала посмотрела все точь-в-точь как было у меня. Ошарашила! Потом сделала все, чтобы моя личная проблема решилась безболезненно для меня. АВ для меня просто чудесная и мудрая женщина!

Siма

Сообщение Siма »

А я слышала от знакомых, что эта же Александра Васильевна, я даже записала себе ее телефон, помогла их родственнику прекратить пьянку) У того была порча на пьянство от бывшей жены... с которой он развелся, по причине наставления ею рогов...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...