Заговоры от врагов

Вид магического искусства, применение таинственных сил природы и человека в целях добра
Ответить
maginya

Заговоры от врагов

Сообщение maginya »

Как уберечь себя от сглаза и порчи: хорошие и эффективные советы

В этой статье мы расскажем хорошие советы, как уберечь себя от сглаза и порчи. Воспользуйтесь ими, если есть подозрение, что ваша жизнь находится под влиянием негативного магического воздействия, и всё придёт в норму.

Как понять, что вас сглазили

Чтобы определить, что на вас наведена порча или какой-то недоброжелатель сглазил вас, прочтите следующие признаки. Если они присутствуют в вашей жизни, с большой долей вероятности можно утверждать, что сглаз есть.

Признаки следующие:
Физическое недомогание. Вы можете ощущать постоянную слабость, вас будет постоянно клонить в сон. Также возможны частые головные боли, непонятное повышение температуры без видимых причин. Этот признак проявляется практически сразу.
Финансовые потери. Это может выражаться в потере работы, краже денег, неудачах в финансовых делах. Если вдруг выгодные сделки начали срываться без видимых причин, а клиенты уходят от вас, можно подумать о сглазе.
Проблемы со сном. Это может быть как бессонница, так и постоянные ночные кошмары, беспокойный сон. Вы просыпаетесь уставшим и совершенно не отдохнувшим.
Пропадает желание что-либо делать — работать, общаться с друзьями, заниматься любимыми увлечениями и уделять время хобби, которое всегда радовало вас и заряжало энергией.
Негативный настрой. Вы постоянно испытываете раздражение, жалость к себе, появляется желание «поныть», становитесь ранимым и чувствительным.
Снижение сексуальной активности. Пропадает сексуальное желание, вы перестаете хотеть близости с любимым человеком.
Тяга к вредным привычкам. Человек, которого сглазили, может вдруг начать постоянно употреблять алкоголь, а в тяжёлых случаях становится зависимым от наркотиков.

Чтобы подобные проблемы не появились в вашей жизни, необходимо знать, как уберечь себя от порчи и сглаза и защититься от негативного магического влияния извне.

Защита от порчи и сглаза: проверенные способы

Любую проблему проще предупредить, чем потом пытаться от нее избавиться. Поэтому стоит принять меры по защите от сглаза и порчи, чтобы в будущем не пришлось серьезно пострадать и искать способы избавления от злого навета.

Защита при помощи булавки

Это один из эффективных народных способов защиты, о котором известно всем. Обычная булавка может стать отличным амулетом, оберегом, защищающим от сглаза. Но важно знать, как использовать ее правильно.

Правила следующие:
Нужно купить новую булавку. Это необходимо сделать строго в пятницу, после полудня.
Закалывать булавкой нужно одежду в районе сердца или в месте нахождения солнечного сплетения.
Вечером, перед сном, обязательно откалывайте булавку и внимательно рассматриваете острие иголки. Если оно не изменилось, отложите оберег до утра.

А вот если кончик булавки потемнел и затупился, стоит насторожиться. Это значит, что кто-то, специально или непреднамеренно пытался навести сглаз на вас. Но булавка сработала, приняв весь негатив на себя.
Вам нужно сплюнуть трижды через левое плечо, а затем закопать булавку в землю там, где ее точно никто случайно не откопает и не найдёт. После этого придется купить новый оберег.

Защита при помощи замка

Этот метод носит название «замыкание страхов». Он очень прост и не требует особых навыков.
В течение дня вы постоянно застегиваете какие-то замки, пуговицы, завязываете шнурки на обуви. Необходимо во время проделывания этих несложных манипуляций мысленно каждый раз произносить следующий заговор:

«Этим замком закрываюсь от всех дурных слов и дел, злых глаз, враждебных помыслов. Ни днем , ни ночью, ни дам, ни в пути, ни на работе, ни на отдыхе не будет вам ко мне подступа! Отныне и навсегда!»

Также произносите заговор тогда, когда запираете дверной замок и все прочие, попадающиеся на пути в течение дня (например, замок от двери в офисе).

Этот простой метод поможет уберечь от сглаза не только вас, но членов семьи, с которыми вы проживаете в одном доме. Также избавит от порчи на рабочем месте.

Защита при помощи красного мешочка

Красный цвет обладает очень мощной защитной энергетикой, поэтому часто используется в изготовлении амулетов и талисманов, оберегающих от сглаза.
Мы предлагаем купить мешочек красного цвета, сшитый из натуральной ткани. Отлично, если вы сошьете его самостоятельно.

Нужно положить внутрь мешочка следующие волшебные компоненты:
Щепотку соли — она является мощным проводником энергии.
Щепотку сушеного укропа.
Сушеный листок клевера.
Веточку вербены.

После того как вы изготовили амулет, его необходимо зарядить на защиту от сглаза и порчи. Для этого возьмите мешочек (предварительно завязав его) в левую руку, прикройте глаза и представьте, что от него исходит тёплый солнечный свет, словно барьер для всего плохого и негативного.

После такой своеобразной медитации спрячьте приготовленный амулет в потайной карман сумки таким образом, чтобы его никто не смог увидеть или достать.

Защита от сглаза силой мысли

Нередко человек наводит сглаз сам на себя. Виной тому — негативные мысли, которые сопровождают его на протяжении всей жизни. Если такие чувства, как обида, зависть, гнев, отсутствие любви к себе и окружающим, одолевают вас, стоит позаботиться о смене мышления.

В психосоматике не зря считается, что причина любого заболевания кроется в негативным мыслях и установках. Необходимо избавиться от них, тогда риск самосглаза снижается.

В первую очередь, поможет такая практика. Вам нужно закрыть глаза, максимально сконцентрироваться и представить, как из вашего тела выходят яркие золотые и серебряные нити. В это же время мысленно приговаривайте следующее:

«Каждый, кто насылает на меня черную напасть, пусть заберет ее себе. Я нахожусь под защитой света и добрых сил. Так было, так есть и так будет».

В конце практики вы должны испытать облегчение и почувствовать, как негативные мысли уходят из вашего сознания. В последующие дни необходимо воздерживаться от критики, осуждения, ругани и ссор.
Также старайтесь позабыть старые обиды, поменьше жаловаться и научитесь находить удовольствие в мелочах. Такой образ мышления наполняет человека энергией и обеспечивает самую мощную защиту от негативного влияния.

Изображение

Boльга

Заговоры от врагов

Сообщение Boльга »

Спасибо большое за советы такие полезные. Только у меня вопрос, как бы, а может лучше этот красный мешочек ложить в карманы одежды, она же ближе к человеку, чем сумка... А??? Что-то мне наитие под сказывает, что я права)

Христина

Заговоры от врагов

Сообщение Христина »

А вот этот последний абзац вообще для меня. Меня часто посещали только негативные мысли.

Христина

Заговоры от врагов

Сообщение Христина »

О самосглазе мне сказала и моя гадалка, у которой я была год назад, Александра Васильевна. Пошла я к ней со своими неудачами во всем, в том числе и личной жизни... Ребенок наш погиб в аварии и с тех пор у нас дома нет жизни....Начались проблемы с мужем, который пил и гулял, практически не работал... Я просто устала тащить это все на себе.
Александра Васильевна мне все рассказала о нас, хотя я просила ее не напоминать мне. Только эта мудрая женщина сказала, что ты без этого не сможешь оставить прошлое прошлому и начать новую жизнь, начать мыслить позитивно. Слезы у меня текли градом.....
Сказала, что муж мой мне не по судьбе был изначально, поэтому все у вас наперекосяк :( И чем раньше он уйдет из моей жизни, тем быстрее она наладится.
Очень благодарна Александре Васильевне за помощь, за то, что я сейчас как будто ожила) Чувствую себя женщиной, а не лошадью.... Оказывается, я даже симпатичная женщина и у меня есть любимый человек))))

ёжиха

Заговоры от врагов

Сообщение ёжиха »

Тоже была у этой же гадалки Александры Васильевны. Тогда она меня и предупредила, чтобы обратила внимание на мужа, а то он у меня как заброшенный и скоро станет пить.
Я ей очень благодарна. Это она меня заставила проанализировать наши с мужем отношения и исправить их. Картина была маслом, как в кино говорили.
Еще вспомнила, что за это самое я и маму критиковала, а сама на те же грабли... Хорошо, что в Минске есть такая мудрая гадалка)

Xenyya

Заговоры от врагов

Сообщение Xenyya »

статья на предыдущей странице поучительная конечно, только ничего у меня не получилось, хотя пыталась несколько раз. думала из красного мешочка сделать себе амулет, только никакого света от мешочка я не увидела, как ни представляла... как я ни концентрировалась но никакие нити с моего тела не уходили :( а как справиться с негативными мыслями, они же летят впереди всего?... не получилась из меня магиня, хотя я пробовала не один раз пока не надоело.
что-то думаю надо к гадалке пойти, [url=https://magiaforum.by/belaya-magiya/21-belaya-magiya-na-udachu-v-biznese.html?start=140#17194]посоветуйте хорошую гадалку[/url], у них говорят энергетика сильная. ну да иначе не были бы они гадалками.

Boльга

Заговоры от врагов

Сообщение Boльга »

Мне сдается, что это не каждому дано а то бы все уже были бы магами! ;)

Ламара

Заговоры от врагов

Сообщение Ламара »

Смогла сделать мне заговор от врагов Инна, теперь мой любимый со мной, я уже была потеряла надежду, но это ведьма мне помогла, она просто шикарна +7 905 511-81-39.

LiДуня

Заговоры от врагов

Сообщение LiДуня »

Xenyya писал(а):статья на предыдущей странице поучительная конечно, только ничего у меня не получилось, хотя пыталась несколько раз. думала из красного мешочка сделать себе амулет, только никакого света от мешочка я не увидела, как ни представляла... как я ни концентрировалась но никакие нити с моего тела не уходили :( а как справиться с негативными мыслями, они же летят впереди всего?... не получилась из меня магиня, хотя я пробовала не один раз пока не надоело.
что-то думаю надо к гадалке пойти, [url=https://magiaforum.by/belaya-magiya/21-belaya-magiya-na-udachu-v-biznese.html?start=140#17194]посоветуйте хорошую гадалку[/url], у них говорят энергетика сильная. ну да иначе не были бы они гадалками.

Ну да, на этом форуме читала, что энергетика у каждого человека разной силы и значит, что вашей силы не хватило на заговор. Вот у гадалок и магов энергетика точно сильная. Так что лучше идем к ним, чтобы не заговорить самому все наоборот :ohmy:

zanoza

Заговоры от врагов

Сообщение zanoza »

Boльга писал(а):Мне сдается, что это не каждому дано а то бы все уже были бы магами! ;)

тож так падумала и поехала к нашей гадалки Людмиле Шведовой (город Лида) то что у меня есть вражына на работе, она сразу сказала и памогла мне от нее избавится) а так я уже думала увольнятся. патом падумала почему я должна увольнятся из-за этой бездельницы, у которой есть у нас на работе волосатая рука? а так все справидливо получилось. она и так выжыла с нашей работы хорошую женщыну...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Белая магия»

Гороскоп
Loading...