Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ольга IO

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Ольга IO »

Rиta писал(а):а что я не имела дома скандал, когда кумася раззвонила всем, что видела меня, как я выходила от гадалки... муж возомнил себе черт ти чего, что я на него ворожить ходила, что что-то здесь не то.
еле отбилась, что ходила по работе своей погадать, было там одно сомнительное дельце. ну и не без того, на него тоже погадала, мало ли ;) теперь наука - ездить к гадалке от дома подальше.

Почти как у меня. Тоже встретила у нашей местной гадалки родственницу мужа, так свекровь так потом возмущалась, что я ее сына приворожила, хотя я как раз на нее и ходила гадать, чтобы отвадить от нас. Уж слишком часто она у нас бывает, даже муж возмущается. Только я мужу этого не сказала, а тоже сказала, что по работе надо было погадать ;)

Светиг

Сообщение Светиг »

Тоже имею такой отрицательный опыт посещения нашей местной гадальной знаменитости, о котором узнали все, и теперь только в Минск к гадалкам. Благо, что я там часто бываю по делам службы)
Понравилась мне гадалка Надежда, тут о ней во многих темах пишут. Гадает хорошо и подсказывает, как поступить в том или ином случае)

Жека

Сообщение Жека »

Тоже хочу написать об этой Надежде. В последнее время со мной начала твориться странная вещь. Все девушки, с которыми я начинал встречаться уходили от меня в скором времени. Они не объясняли причины, просто уходили и все. Я не понимал, что происходит и друг посоветовал обратиться за помощью к гадалке и почитать умные вещи здесь на форуме. Тут же я взял номер и позвонил гадалке в Минск Надежда зовут 8 029 303-03-18.

После расклада и каких-то нескольких обрядов, она сказала, что на мне висит порча на одиночество, и ее надо снять, так как все будет продолжаться. Сделала мне порчу девушка, которую я бросил после ее измены мне!
Прошло чуть больше пяти месяцев и я нашел свою единственную))) У нас уже была свадьба в октябре. Спасибо этой мудрой гадалке за верное гадание и помощь. Респект и этому мирному форуму, что помог мне найти гадалку.

Лиллия

Сообщение Лиллия »

ваша бывшая девушка, автор порчи, странная как и мой "неблаговерный" :( сам шлялся по-черному, изменял налево и направо, а когда я от него ушла и подала на развод, взял и на меня порчу на одиночество навел тоже. типа, да не доставайся ты никому(
хорошо, что я догадалась, что что-то не чисто и пошла к своей гадалке Магде, и очень даже вовремя.

Witalinna

Сообщение Witalinna »

Я думаю многим девушкам знакома ситуация. когда ты вроде и не самая страшная из всех подруг, но именно ты до сих пор не имеешь постоянных отношений и парни сбегают от тебя после первого ;t свидания.
Вот и у меня было так же, пока одна из уже замужних подруг не посоветовала сходить к ее гадалке Надежде. Оказалось, что меня еще в подростковом возрасте сглазила одна бывшая подружка, после чего у меня и начались проблемы в личном.
А сейчас мои отношения длятся уже пол года и он уже говорит о свадьбе))), больших доказательств её силы мне не надо.

Aia

Сообщение Aia »

что ж ето за падружки такие? то сглазяют, то парня заберут! а если ни парня то мужа.... тут читаеш и думаеш что мамка права на счот падружек и надо от них со сваим парнем держатся подалее. даже не знакомить их с ним.

Ангелина

Сообщение Ангелина »

Девочки, советую всем гадалку Яну! Она мне очень помогла в тяжёлой ситуации, вернула мужа , когда я уже потеряла надежду. подругам тоже помогла. все очень довольны. Удобно, что принимает по звонку. Оставлю её лонтакты +380977787307.

Теssа

Сообщение Теssа »

хотела написать Подскажите хорошую гадалку в Минске, но вспомнила, что форумчане на это писали - читайте сами и делайте выводы для себя к кому идти. многие пишут, что интуиция подсказывает, что-то как ёкает.
очень мне надо погадать на одного парня, который, как мне кажется, бегает сразу за двумя... есть у меня некоторые подозрения... мы с ним недавно встречаемся, но мне кажется, что он еще не расстался с прежней девушкой... видела его из транспорта с девушкой, он говорит, что сестра.... мне кажется - лапша...

Люс Я

Сообщение Люс Я »

Девчонки! А вы помните, что коляды начинаются с 13 декабря в день святого Андрея или в Андреев день. Думаю, что надо уже звонить своей гадалке и записываться, а то я в прошлом году пролетела как фанера, поздно позвонила и вообще в коляды к ней не попала, все было забито. Самой, как самой, можно погадать, но к профессиональной гадалке все ж вернее будет.)
Мы в юности с девчонками гадали, так было больше смеха, чем гадания. А если еще и парни приходили, то считай гадание пропало ;)

Изображение

Natusic

Сообщение Natusic »

Спасибо Люся, за напоминание. Тоже очень надо мне сходить к своей гадалке и хочу пойти именно на Андрея. Говорят, что в этот день девушки гадают на женихов. Уже позвонила) Парня нагаданного ею я уже встретила и теперь хочу узнать, поженимся ли мы, уже почти год встречаемся.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...